Ждём мужа и через три месяца уже и папу)))
Иркутск, 33 года, ооочень хочу уже настоящих, семейных, добрых и надёжных отношений))
28-08-2020 11:11
А я прекрасно знаю что во что я верю сбудется!!!)))))
ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТО И ПОЛУЧАЕШЬ (ЗЕЛАНД)
Свободные самцы в данном случае все сольются, мне кажетсяНе все.Жил я с одной она мужа кинула и со мной сошлась я воспитывал сына его с пелёнок мне нравилось.Прикольно когда он начинает разговаривать,отучаешь от соски,ночи бесонные когда у него что то болит.Это надо любить детей.Да когда своё это другой разговор,но и чужих не грех воспитывать
Жил я с одной она мужа кинула и со мной сошлась я воспитывал сына его с пелёнок мне нравилось.Прикольно когда он начинает разговаривать,отучаешь от соски,ночи бесонные когда у него что то болит.Это надо любить детей.
.и если что-то пойдёт не такДа все и так уже пошло не так)))Того кто осознанно пойдет на этот подвиг,к лику святых причислять можно)
Довели девушку, что она удалилась с сайтаТо,что родить решилась,а не на аборт пошла-честь ей и хвала.Но с Наумом согласен,родить надо,а потом папу искать.Дал Бог ребенка,даст и на ребенка.
А может и нашла бы мужа и папу
Довели девушку, что она удалилась с сайтане обращайте внимания))) предродовая депрессия. А вот ребёнок от наркомана ((( это уже не негритёнок даже.
а с новорожденным я уж и не знаю, как Вы это совмещать собираетесь.Вообще мрак))) Цитата
вот ребёнок от наркоманаВ принципе не понимаю женщин, рожающих от нариков, синяков и бесперспективных оленей Что с ними можно делать?)) Вот так потом бегать и искать на спидозном сайте (где 85% доходяг) кто тебя кормить в декрете будет?
Довели девушку, что она удалилась с сайта
А может и нашла бы мужа и папу
Довели девушку, что она удалилась с сайтатам и доводить не надо и дело вообще не в сайте, а в людях окружающих)
Нинушка, привет! Тебя искали тут...
Россия, Москва
Только чуть раньше надо было бы начать искать, на начальных сроках.. когда ещё живота не было. Там можно было бы все попробовать переиграть. И все бы довольны были
28-08-2020 14:28