Софья
Пользователь
Россия, Култук
Ждём мужа и через три месяца уже и папу)))
Иркутск, 33 года, ооочень хочу уже настоящих, семейных, добрых и надёжных отношений))
28 авг. 2020 г. в 11:11
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
...в таком случае лучше верить в действительность или реальность происходящего...а не в воображаемые фантазии. Так и вам легче будет, и ребёнку жизнь не погубите.
Но в любом случае - удачи вам, Софья. И пусть Господь позаботиться о рождении малыша ....Господь огради ребёнка от ВИЧ и последствий падения родителя.
А я прекрасно знаю что во что я верю сбудется!!!)))))
ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТО И ПОЛУЧАЕШЬ (ЗЕЛАНД)
...в таком случае лучше верить в действительность или реальность происходящего...а не в воображаемые фантазии. Так и вам легче будет, и ребёнку жизнь не погубите.
Но в любом случае - удачи вам, Софья. И пусть Господь позаботиться о рождении малыша ....Господь огради ребёнка от ВИЧ и последствий падения родителя.
28 авг. 2020 г. в 14:30
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
.
28 авг. 2020 г. в 14:34
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ждал коммента про оленя ну и вот
28 авг. 2020 г. в 15:54
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Мужчина живущий с ребёнком может отлично подойти
С обоих сторон будут и мама и папа. Все будет выглядеть гармонично!
Свободные самцы в данном случае все сольются, мне кажется)
С обоих сторон будут и мама и папа. Все будет выглядеть гармонично!
Свободные самцы в данном случае все сольются, мне кажется)
28 авг. 2020 г. в 18:12
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
А где?
28 авг. 2020 г. в 19:47
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Свободные самцы в данном случае все сольются, мне кажетсяНе все.Жил я с одной она мужа кинула и со мной сошлась я воспитывал сына его с пелёнок мне нравилось.Прикольно когда он начинает разговаривать,отучаешь от соски,ночи бесонные когда у него что то болит.Это надо любить детей.Да когда своё это другой разговор,но и чужих не грех воспитывать

28 авг. 2020 г. в 19:52
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Цитата
Хотелось бы узнать оконцовку этой выдернутой из общей картины истории?
Жил я с одной она мужа кинула и со мной сошлась я воспитывал сына его с пелёнок мне нравилось.Прикольно когда он начинает разговаривать,отучаешь от соски,ночи бесонные когда у него что то болит.Это надо любить детей.
Хотелось бы узнать оконцовку этой выдернутой из общей картины истории?
28 авг. 2020 г. в 19:58
ТЭСС
Пользователь
Франция
Концовка есть ( жил с одной), УЖЕ НЕ ЖИВЕТ

29 авг. 2020 г. в 13:52
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ух как смело. И мужа и папу.
Это как раз те слова, которые часто отталкивают мужчин.
Зато все честно, за что браво!
Это как раз те слова, которые часто отталкивают мужчин.
Зато все честно, за что браво!
29 авг. 2020 г. в 14:21
МИЛА
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Мужчина берёт в жёны беременную не от него женщину в том случае, если он сильно её любит! Времени три месяца маловато не то, чтобы влюбиться, но и даже, чтобы узнать друг друга...
29 авг. 2020 г. в 16:47
vik
Пользователь
Бельгия
Вы знаете,много мужчин бесплодны и одиноки.Возможно это шанс для обоих.В гробу карманов нет (с) Пусть человек тоже ощутит счастье быть отцом и мужем Мир разнообразный и не зацикливается только на вашем восприятии
Автору удачи
Автору удачи

29 авг. 2020 г. в 18:32
Naum
Пользователь
Матери лучше посвятить себя рождению ребёнка, а не новым романам. На самом деле на эксперименты времени нет...и если что-то пойдёт не так с М и Ж, то это может сказаться на психическом ребёнка...да и с воздержанием сдаётся мне там туго...а каково это там неродившемуся ощущать чужого мужчину(извините за подробности)
Родить, выходить до годика и потом беспроигрышный вариант с коляской в парке Победы знакомства заводить
...хотя там может и папаша раскается и вернётся ...судя по *отпечаткам* постель еще не остыла ...
Родить, выходить до годика и потом беспроигрышный вариант с коляской в парке Победы знакомства заводить
...хотя там может и папаша раскается и вернётся ...судя по *отпечаткам* постель еще не остыла ...
29 авг. 2020 г. в 19:36
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Какая-то замануха. Все так прекрасно, но не понимаю - где подвох?
А вдруг родится негритёнок?
А вдруг родится негритёнок?

29 авг. 2020 г. в 19:56
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Довели девушку, что она удалилась с сайта
А может и нашла бы мужа и папу

29 авг. 2020 г. в 20:14
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
.и если что-то пойдёт не такДа все и так уже пошло не так)))Того кто осознанно пойдет на этот подвиг,к лику святых причислять можно)
29 авг. 2020 г. в 20:16
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Довели девушку, что она удалилась с сайтаТо,что родить решилась,а не на аборт пошла-честь ей и хвала.Но с Наумом согласен,родить надо,а потом папу искать.Дал Бог ребенка,даст и на ребенка.
29 авг. 2020 г. в 20:21
Naum
Пользователь
Нинушка, привет! Тебя искали тут...
29 авг. 2020 г. в 20:25
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Дааа, автор, даже слов нет(((
Вам рожать, а Вы про мужика нового думаете(((
Была я в подобной ситуации, но у меня и мысли не возникало быстрей нового мужа и папу искать. У каждого, конечно, свои ценности. У меня калькулятор крутился постоянно в голове, сколько надо на одежду, питание и т.д. Я в инете не папу искала, а удаленную работу, чтоб с голода не помереть, т.к. декретные копейки(((
Вот уже ребенку почти 2, но я и сейчас никого не ищу, дети и работа в свободную минутку. На мужчину тоже время надо тратить, а с новорожденным я уж и не знаю, как Вы это совмещать собираетесь.
Здесь я даже удачи автору не хочу пожелать в поиске. Не поддерживаю я такие взгляды. Лучше удачных родов и спокойных ночей с малышом пожелаю.
Вам рожать, а Вы про мужика нового думаете(((
Была я в подобной ситуации, но у меня и мысли не возникало быстрей нового мужа и папу искать. У каждого, конечно, свои ценности. У меня калькулятор крутился постоянно в голове, сколько надо на одежду, питание и т.д. Я в инете не папу искала, а удаленную работу, чтоб с голода не помереть, т.к. декретные копейки(((
Вот уже ребенку почти 2, но я и сейчас никого не ищу, дети и работа в свободную минутку. На мужчину тоже время надо тратить, а с новорожденным я уж и не знаю, как Вы это совмещать собираетесь.
Здесь я даже удачи автору не хочу пожелать в поиске. Не поддерживаю я такие взгляды. Лучше удачных родов и спокойных ночей с малышом пожелаю.
29 авг. 2020 г. в 21:09
Удалена
Пользователь
ЮАР
Взялся б я за Вас). Но староват, и нагружен и так выше крыши, больше не вывезу(..И темп жизни бешеный,( того и гляди клапана застучат), не удержитесь Вы за мной, не угонитесь...
Просто пожелаю счастья и удачи)..
Просто пожелаю счастья и удачи)..

29 авг. 2020 г. в 21:21
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Довели девушку, что она удалилась с сайтане обращайте внимания))) предродовая депрессия. А вот ребёнок от наркомана ((( это уже не негритёнок даже.
30 авг. 2020 г. в 05:20
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что с ними можно делать?)) Вот так потом бегать и искать на спидозном сайте (где 85% доходяг) кто тебя кормить в декрете будет? 
а с новорожденным я уж и не знаю, как Вы это совмещать собираетесь.Вообще мрак))) Цитата
вот ребёнок от наркоманаВ принципе не понимаю женщин, рожающих от нариков, синяков и бесперспективных оленей
Что с ними можно делать?)) Вот так потом бегать и искать на спидозном сайте (где 85% доходяг) кто тебя кормить в декрете будет? 
30 авг. 2020 г. в 06:21
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А может уже нашла)
Довели девушку, что она удалилась с сайта
А может уже нашла)
30 авг. 2020 г. в 06:22
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
женщина выбор сделала, остальное уже текучка) время покажет...
Довели девушку, что она удалилась с сайтатам и доводить не надо и дело вообще не в сайте, а в людях окружающих)
женщина выбор сделала, остальное уже текучка) время покажет...
30 авг. 2020 г. в 06:32
Naum
Пользователь
Цитата
А кто меня за Нинушку минусует? Что это за тайные фолловеры объявились? Вы мне Нинушку, моего Милого_Друга не трожьте...
Хотите пожениться? ... делаем это не скрываясь... заявочка в разделе знакомств...рекомендательное письмо, если таковое имеется ...в требованиях к кандидатке указываем: девушка из Самары... мы в свою очередь принимаем_рассматриваем_одобряем(или не)_объявляем...фсё, занавес
Нинушка, привет! Тебя искали тут...
А кто меня за Нинушку минусует? Что это за тайные фолловеры объявились? Вы мне Нинушку, моего Милого_Друга не трожьте...
Хотите пожениться? ... делаем это не скрываясь... заявочка в разделе знакомств...рекомендательное письмо, если таковое имеется ...в требованиях к кандидатке указываем: девушка из Самары... мы в свою очередь принимаем_рассматриваем_одобряем(или не)_объявляем...фсё, занавес

30 авг. 2020 г. в 06:42

Только чуть раньше надо было бы начать искать, на начальных сроках.. когда ещё живота не было. Там можно было бы все попробовать переиграть. И все бы довольны были