ergt
Новичок
Россия, Сургут
Привет всем!
Полгода назад сдал тест..
ИФА отриц имуноболт пол. Вобщем сереньким стал.
На обследование дальше не пошел..
Сегодня утром сходил и сдал два ИФА через7 часов результат.
Состояние.... объяснять не буду сами знаете, но хочу сказать - СПАСИБО сайту - я намного спокойнее к этому отношусь..Благодаря Вам!
Время для меня как будто остановилось.
ИФА отриц имуноболт пол. Вобщем сереньким стал.
На обследование дальше не пошел..
Сегодня утром сходил и сдал два ИФА через7 часов результат.
Состояние.... объяснять не буду сами знаете, но хочу сказать - СПАСИБО сайту - я намного спокойнее к этому отношусь..Благодаря Вам!
Время для меня как будто остановилось.
1 окт. 2010 г. в 05:30
ergt
Новичок
Россия, Сургут
кстати я в понедельник родился на самом деле 31 год назад

4 окт. 2010 г. в 07:37
ergt
Новичок
Россия, Сургут
добавьте мой коммент к моей теме

4 окт. 2010 г. в 09:02
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва

5 окт. 2010 г. в 05:22
ergt
Новичок
Россия, Сургут
У меня был сомнительный ИФА
5 окт. 2010 г. в 06:17
ergt
Новичок
Россия, Сургут
ИФА показал антитела но их было очень мало на нем было указано что он отрицательный. Видимо это колво их и смутило. Поэтому у них и были сомнения и назначили блот. Который естественно чувствительнее он и показал положит.
МЕНЯ СНЯЛИ С УЧЕТА ВЧЕРА. тк ИФА отриц. не знаю как они там проверяют может на три части кровь делят но с учета сняли. Полгода прошло.
МЕНЯ СНЯЛИ С УЧЕТА ВЧЕРА. тк ИФА отриц. не знаю как они там проверяют может на три части кровь делят но с учета сняли. Полгода прошло.
5 окт. 2010 г. в 06:24
ergt
Новичок
Россия, Сургут
да они дали мне еще пройти ИФА и ПЦР а я не пошел тогда.
а пришел 011010 и сдал два ИФА (бланка) и кровь естественно и он показал отрицательно и меня сняли с учета

я же числился не как положительный а как серопозитивный типа под сомнением. Вот и развеял их сомнения.
а пришел 011010 и сдал два ИФА (бланка) и кровь естественно и он показал отрицательно и меня сняли с учета

я же числился не как положительный а как серопозитивный типа под сомнением. Вот и развеял их сомнения.

5 окт. 2010 г. в 06:28
ergt
Новичок
Россия, Сургут
видимо оба ИФА были отрицательные

5 окт. 2010 г. в 06:29
ergt
Новичок
Россия, Сургут
Вынос я себе сам сделал попав в сомнительную ситуацию, а если что не так объясняю то я же не врач.
Думаю раз сняли с учета значит у них есть для этого основания.
Думаю раз сняли с учета значит у них есть для этого основания.

5 окт. 2010 г. в 06:31
ergt
Новичок
Россия, Сургут
Что такое как они выразились СОМНИТЕЛЬНЫЙ ИФА я затрудняюсь объяснить он был отрицательный но все же что то показал видимо...
5 окт. 2010 г. в 06:34
ergt
Новичок
Россия, Сургут
Мне сказали свободен!!!
5 окт. 2010 г. в 06:36
ergt
Новичок
Россия, Сургут
и сказали что надо было раньше придти и не париться

5 окт. 2010 г. в 06:37
ergt
Новичок
Россия, Сургут
ри получении положительного результата методом ИФА в скрининговой лаборатории во избежание ложноположительных результатов ИФА, анализ должен быть повторен с вновь взятыми порциями крови (сыворотки) еще один или два раза.
4.1. В случае сомнительного результата исследования в иммуноблотинге РЦПБ СПИД ТССР направляет сыворотку в РЦПБ СПИД РСФСР на подтверждение результата.
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ИНФОРМАЦИИ, РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА СЕРОПОЗИТИВНЫХ, ВИЧ - ИНФИЦИРОВАННЫХ И БОЛЬНЫХ СПИД
4.1. В случае сомнительного результата исследования в иммуноблотинге РЦПБ СПИД ТССР направляет сыворотку в РЦПБ СПИД РСФСР на подтверждение результата.
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ИНФОРМАЦИИ, РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА СЕРОПОЗИТИВНЫХ, ВИЧ - ИНФИЦИРОВАННЫХ И БОЛЬНЫХ СПИД

5 окт. 2010 г. в 06:48
ergt
Новичок
Россия, Сургут
добавьте мои комменты к моей теме хочется чтобы все поняли у кого сомнения лично меня заверили что всё ГУД)
5 окт. 2010 г. в 06:52
ergt
Новичок
Россия, Сургут
При оценке результатов ИФА необходимо помнить о существовании “серой зоны” — зоны сомнительных результатов, требующих дополнительных исследований.
5 окт. 2010 г. в 06:56
ergt
Новичок
Россия, Сургут
Ладно все яотрицательный мне доки сказали, а сделал все что они просили

5 окт. 2010 г. в 06:58
ergt
Новичок
Россия, Сургут
Цитата
Они видимо делят кровь на порции, и проводят три теста , а ДВА написал так как ДВА бланка даои один для лаборатории другой для врача
Так не бывает, ибо это чисто технически невозможно!!! ИФА лучше сразу три раза сдавать!!!
Они видимо делят кровь на порции, и проводят три теста , а ДВА написал так как ДВА бланка даои один для лаборатории другой для врача
5 окт. 2010 г. в 07:23
ergt
Новичок
Россия, Сургут
Цитата
ВЫХОДИТ БАВАЕТ
Так не бывает,
ВЫХОДИТ БАВАЕТ

5 окт. 2010 г. в 08:49
ergt
Новичок
Россия, Сургут
Господа модераторы вы где я кучу сообщений часо 5 назад скинул а воз и ныне там((( смысл то тогда что то писать ...

5 окт. 2010 г. в 09:18