Успокоительное
Добрый вечер всем.Посоветуйте пожалуйста хорошее успокоительное совместимое с схемой: тивикай,вирфотен,никавир.
25-08-2020 18:38
Те, кто пили, их уже нет.и они все умерли от валерьянки . Автор пишет, что принимает ее раз в пятилетку и она ей помогает, по моему никто не предлагает ей пить всю жизнь валерьянку.
Главное - не увлекаться ей.просто автор не уточняет, что конкретно ждет от успокоительного- бороться с волнением, тревогой, бессонницей, депрессией, или это один эпизод- неприятный разговор предстоит, важное событие и т.п - тогда и пара таблеток валерианы успокоят, а если это какое-то системное расстройство нервной системы- то тогда естественно к врачу. Или обратить внимание на тивикай.
успокоительное
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Так быстро помог? )Здравствуйте, Евгений. В Вашем вопросе есть нотка ехидства? Надеюсь, что нет и это не праздное любопытство. Так как вопрос серьезный, у меня юмора не вызывает. Что касается конкретно Ввшего вопроса- нет , не быстро помог. Сегодня 21 день после отмены долутегравира, волны ушли на на 3-4 день, где то через неделю после отмены препарата ушла тревога, появилось настроение, ушла депрессия и плаксивость, через две недели сердце перестало вертеться, как в железном ведре, перестала ощущать ком в горле, тараканы покинули мою светлую голову))), этого мало? Или по Вашему побочки от долутегравира должны были уйти в следующей жизни??? Да, естественно , расслабляться еще рано , еще есть проблемы, с которыми возможно надо обратиться к невропатологу, а возможно уйдут со временем, но, главное- ЖИЗНЬ налаживается! Вы рады за меня?) Если да, то спасибо!)
не выглядело так, как выглядитВы знаете, что самое последнее о чем я сейчас думаю, так это то , как это выглядит)))) Так как, если честно, не понимаю о чем Вы.
Так как, если честно, не понимаю о чем Вы
Вот на видео врач, сгоревший на работе в результате неправильного выбора успокоительногоДело не только в отдельных индивидах, система тоже через опу построена.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Она действует только когда накопится в организме, но при накоплении каким-то образом вредит. Не помню как. Давно эту инфу видел.
Разово, успокоить нервы перед событием, допустимо. Но регулярно принимать - это яд
25-08-2020 21:15