Капитан дальнего плавания
Где же ты мой, капитан дальнего плавания! Отзовись! Будем жить душа в душу! Ты в море,я на суше деньги трачу.
23-08-2020 09:33
Кстати, много вичевых в море.
Ф ты не доишся что чёрная вдова станет второй по счёту и прийдётся ей тратить твою трёшку с Питера.Она тебе выделит 4 доски с твоей берлоги С начало узнай по какой причине она стала вдовой
о старпом. Помогать будет))))
Живу, тема шуточная, поддерживаю
Где же ты мой, капитан дальнего плавания! Отзовись! Будем жить душа в душу! Ты в море,я на суше деньги трачу.
Все отпишу пусть ждет пока помру))) Мне чужого не надо.Так ведь яж о том что поможет
Тут была тема, с год назад. Человек хотел наняться куда-то на круиз. Ну вот и... не нанялся
Так в итоге кто стал счастливым?
Так в итоге кто стал счастливым?Ну как же татарка кто же ещё.На двух чтенах протарчала,что один даже спился от счастья.Да я в таких историях сам участвовал.Хочу сказать что очень приятно получать такие удовольствия.Советую даже попробовать
Так в итоге кто стал счастливым?всё же думаю счастливый тут только Володяалкоголик! Его наверное лёжа бывает штормит
Могу сказать, с вич можно выходить в рейс, но не везде заходить)))Ростислав не надо долеко ходить скажу что у нас творят терапевты.Работаю я на заводе за всю жизнь не когда не брали кровь,так вот в этом году приехала Киевская машина на завод и брала у всех кто комиссию должен проходить в этом году в связи с пондемией они берут анализ 10 кубов крови типо на карону.И вот если у тебя какие то дифекты есть тебя будут увольнять по состоянию здоровья.Теперь сокрашения не будет скажут увольть 10% они выгонят людей и так вот тебе и причина чтоб государство не платила в центре занятости тебе денег так как тебя сократили и идёшь ты на биржу труда а тебе там не по професии работу предоставляют а дворника где то в жеке,ты естественно отказываешся и тебя автоматом снимают с биржи.Тут все продумали уже жиды как тебя облапошить до нитки.А ты за какие то рейсы думаешь.Вот тебе наглядный пример что с мужиками делает наше правительство.Комиссия будет как на отбор в космос
Сейчас, проходя медицинскую комиссию, анализ крови не берут, но по желанию фирмы, могут в некоторых портах захода потребовать. В большинстве стран Европы, нет ограничений.
Эту тему, давно муссируют, но пока народ работает. Бывают сложности и очень серьезные с терапией, моряк уходит в рейс на 5-6месяцев,задерживают,как сейчас в связи с короной, на 11-12 месяцев.Некоторым приходилось раскрывать статус и брать лекарства в каком то из портов захода. Обычно уходя, все берут с двойным запасом.
а кто счастлив тонашь алкоголик))) он тоже почти моряк его лёжа штормит и бывает морская болезнь
А ты за какие то рейсы думаешь
нашь алкоголик))) он тоже почти моряк его лёжа штормит и бывает морская болезньАлкоголик и придурок в такое время уже в коме
Серега, я не думаю))) а выхожу даже иногда
КлассВот тебе еще один командировщик,давай к нам с Барнаула в Одессу будешь барыгой на оптовом лохов разводить
Пользуясь случаем, напоминаю-мне дайте алигатора ….и побохаче.
Россия, Москва
У капитанов не стоит уже. А у моряка денег нет.
Поэтому то женщины и хотят брать бабки у капитана, а спать с моряком
Как говорится и рыбку и тд
23-08-2020 17:18