Тaina(28,Тольятти)
Пользователь
Россия, Тольятти
прививки
какие прививки нельзя делать взрослым людям с ВИЧ ?(имеется ввиду, что по работе многим предлагают сделать прививки?)
30 сен. 2010 г. в 22:16
Даша
Новичок
Украина, Львов
нельзя прививку от туберкулеза и все другие живые вакцины
30 сен. 2010 г. в 22:59
---Santa---
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Лучше вообще никакие не делать.Хотя сам получал (энжерикс от гепатита в)все нормально.
30 сен. 2010 г. в 23:16
---Santa---
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
От гриппа получать бы не рискнул.
30 сен. 2010 г. в 23:17
---Santa---
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Нам нашу иммунку надо холить и лелеять.А прививка это стресс и не маленький.
30 сен. 2010 г. в 23:19
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От гриппа колят инактивированную вакцину, там вообще вируса нет.
От гриппа получать бы не рискнул
От гриппа колят инактивированную вакцину, там вообще вируса нет.
30 сен. 2010 г. в 23:21
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Даже от гепатита ?
У меня нет прививки от гепатита ( а я планировала сделать ) .

Лучше вообще никакие не делать.Хотя сам получал (энжерикс от гепатита в)все нормально
Даже от гепатита ?
У меня нет прививки от гепатита ( а я планировала сделать ) .

1 окт. 2010 г. в 00:15
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
очень меня тоже волнует этот вопрос. Интересно, почему в СЦ о прививках вообще молчат?=(
1 окт. 2010 г. в 00:43
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что о них говорить? Никто ж не спрашивает в СЦ, все только на форумах интересуются да друг у друга.
Если предлагается ввести ослабленный возбудитель какого-то заболевания, наш ответ - нет, потому что нам лишние возбудители в организме не нужны. Если же предлагается ввести какие-то белки этого возбудителя и прочие ошметки (то есть возбудителя нет, а его запчасти, которые заставят организм вырабатывать антитела - есть), то на это стоит пойти, так как лишняя защита организму не повредит. Примерно так.
Интересно, почему в СЦ о прививках вообще молчат?
А что о них говорить? Никто ж не спрашивает в СЦ, все только на форумах интересуются да друг у друга.
Если предлагается ввести ослабленный возбудитель какого-то заболевания, наш ответ - нет, потому что нам лишние возбудители в организме не нужны. Если же предлагается ввести какие-то белки этого возбудителя и прочие ошметки (то есть возбудителя нет, а его запчасти, которые заставят организм вырабатывать антитела - есть), то на это стоит пойти, так как лишняя защита организму не повредит. Примерно так.
1 окт. 2010 г. в 06:56
ergt
Новичок
Россия, Сургут
Такие вопросы задают на вкладке Вопрос-ответ...

1 окт. 2010 г. в 09:59
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Мой доктор рекомендовал мне делать прививку от гриппа.
Согласна, надо больше получать инфо в СЦ
Согласна, надо больше получать инфо в СЦ

1 окт. 2010 г. в 22:35
Елена
Новичок
Россия, Курган
если нет гипатита В,то даже нужно. А от гриппа если иммунитет хороший,т.е. высокий то можно.Лично мне в центре разрешили консультацию дают бесплатно,спрашивайте своего леч.врача.
1 окт. 2010 г. в 23:05