На сайте с
15-08-2016

Тебе!!!Моя будущая супруга! Я пока не знаю кто ты, но прочитай эти строки и запиши! Ты мне напишешь в личку и вскоре мы поженимся!

Какая должна быть женщина рядом со мной?
Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз.
Она , которая ничем не обязана и ничего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне не важно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность - функционал мужчин.
Мне не нужно видеть её каждый день босой в халате у плиты. Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым (голова болит). Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона? То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.
Она постоянно чем-то увлекается: то новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и, в свою очередь, выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.
Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души девочка. Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что ,, вдруг я не тот о ком она мечтала,,или ,, от парень, которого она очаровала, покорил и её сердце,,и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.
Рад буду знакомству!
С уважением, твой будущий муж!

22-08-2020 20:08
На сайте с
15-08-2010

Душевно, но не реально, таких МЧ и не осталось, а если и есть, щенками разобрали...
аж слёзки навернулись

23-08-2020 01:38
На сайте с
27-03-2013

Здравствуйте.Я люблю смотреть футбол,но пока,мне хочется быть одной...

23-08-2020 09:09
На сайте с
24-12-2009

Женщина- мотиватор получается нужен. А кому это нужно?
Хотя написано достаточно хорошо, с душой.
Что касается того,что * тебя не волнует финансовая сторона*
Будем честны в первую очередь, это сейчас немаловажный фактор, для всех, как для мужчин, так и для женщин.Поэтому НЕ волновать он не может.
Если будет пробел в этом моменте, то начнутся недомолвки, нехватки и прочее, отсюда та самая бытовуха, и разлад.

Остальное, касаемо того, как женщина будет ощущать себя рядом с мужчиной, выход из спа салона, взаимопонимание, развитие внутренне и духовное, и т д....это действительно важно.
Пусть та самая встретится, если только слова не расходятся с поступками.

23-08-2020 09:11
На сайте с
26-04-2020

Цитата
С такой программой долго не протянешь. Если ,,ты,, не волк,а банка с соплями, То женщина и будет по спа бегать...и не только..со временем. А своего волка волчица всегда накормить захочет) Ты только мясо приноси) И будет с удовольствием готовить..хоть в халате..хоть в чулках..хоть без.... И голова болеть не будет) Кстати, секс помогает от головной боли.. Лайфхак)

23-08-2020 09:52
На сайте с
26-04-2020

Сопли, слюни.... Тьфу....

23-08-2020 09:53
На сайте с
9-06-2014

Цитата
Яб сказал мечта идиота

23-08-2020 11:11
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 Яб сказал мечта идиота  
Это не мечта, это реальность.

23-08-2020 12:47
На сайте с
13-02-2014

Душа его стремиться к Высоким Чувствам мммм... Это же ЛюбвиИскуство-о, Боже- как же это вкусно чтоб друг другу в глаза прошептать:*все ммммимммо... Я никогда ещё так сильно не любил /ла*

Смотрю в твои глаза и вижу нежность...
как океан глубокий и безбрежный...
в ней хочется тонуть... тонуть... тонуть...

Смотрю в твои глаза. В них столько ласки...
и бликов света лёгких, тёплых, ясных...
Смотрю в тебя и чувствую весну...
Как по утру просыпаясь с тобой уже цвету...

Смотрю в глаза и мне не нужен голос,
бессмысленно звучит любое слово...
когда Душа до донышка твоя...

Смотрю в твои глаза, и ты как книгу
читаешь чувства-вглубь меня проникнув-
ловлю касанья, выдох затая...

Смотрю в твои глаза, в них столько страсти...
вновь голову теряю в вихре счастья...
и небо за тебя благодарю...

Смотрю в твои глаза... Не насмотреться!
Ты без остатка заполняешь сердце!
Пульс бьётся в ритме вечного: Люблю...Только ты Яркий Свет неземной красоты из мечты  

23-08-2020 12:58
На сайте с
1-03-2009

Оооо, чипуха эта пиковая освоила функцию скопировать вставить)) Текст от сюда взят,со второго абзаца читать.

https://bestiiya.livejournal.com/50033.html

Мой пиканосый друг, есть такая штука -*плагиат онлайн* по которой каждый текст можно проверить на оригинальность. За счет мыслей других людей умнее не станешь.
Смотрю простыню накатал,думаю,от куда там вообще может взяться то в принципе что то членораздельное больше чем на одно предложение....... а оно вон оно че)

23-08-2020 13:05
На сайте с
13-02-2014

Цитата
так говорят, кто никогда не одевал в Истинную Любовь Душу свою

23-08-2020 13:07
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Оооо, чипуха эта пиковая освоила функцию скопировать вставить)) Текст от сюда взят,со второго абзаца читать. https://bestiiya.livejournal.com/50033.html Мой пиканосый друг, есть такая штука -*плагиат онлайн* по которой каждый текст можно проверить на оригинальность. За счет мыслей других людей умнее не станешь. Смотрю простыню накатал,думаю,от куда там вообще может взяться то в принципе что то членораздельное больше чем на одно предложение....... а оно вон оно че)

23-08-2020 13:20
На сайте с
22-08-2020

Как красиво воспитала мама своего сына. С глубоким трепетом и нежностью к женскому полу. Пусть для многих в наше суровое время это покажется соплями, но так радостно читать такие нежные и, пусть не лукавят женщины, потаенные мысли... А автору встретить свою половинку. От всей души. И не обижайтесь на форумчан. Тут в большинстве циничные, разочарованные и обиженные люди

23-08-2020 13:21
На сайте с
13-02-2014

Цитата
За счет мыслей других людей умнее не станешь.   
... Это не мысли, это чувства-выраженные словами...бывает так, что они с кем-то одинаковы...
Непротивозаконны же копипасты...

Лёшка, способный мальчишка учиться Любви - всем в любом возрасте пригодиться

Не хочешь петь Михайлова песни-придумай свои - чуйства подари, ужин вместе проводите не в кафе-а к примеру, на луне-преподайте другим урок- Любите - дорожите-храните

23-08-2020 13:30
На сайте с
15-11-2011

Йа этот текст, читала уже в просторах интернета... Хорошо, что немного под «от себя» переделал, но всё же, плагиат.

Мужчина иначе мыслит, и нет этой женской «чувственности».

Но, желаю Удачи!

23-08-2020 13:39
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Как красиво воспитала мама своего сына. С глубоким трепетом и нежностью к женскому полу. Пусть для многих в наше суровое время это покажется соплями, но так радостно читать такие нежные и, пусть не лукавят женщины, потаенные мысли... А автору встретить свою половинку. От всей души. И не обижайтесь на форумчан. Тут в большинстве циничные, разочарованные и обиженные люди

Мама воспитала творог, которым будут пользоваться и помыкать

23-08-2020 13:44
На сайте с
12-04-2015

Знает, как подать себя. Знает что женщинам нужен тот, кем запросто помыкать. )

23-08-2020 17:42
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Мужчина иначе мыслит, и нет этой женской «чувственности».

Как иначе? Как вы можете говорить, как мыслит мужчина, если у вас мозг женщины?

23-08-2020 18:25
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Мама воспитала творог, которым будут пользоваться и помыкать
Коллега, простите я до Subzero еще не дорос, хотя это было в 13 лет, наверное перерос.. .. Так что догоняйте.. .

23-08-2020 18:27
На сайте с
16-10-2015

Успех будет лишь там, где мужчина участвует в жизни женщины, а не трындит о своей акуенности . Именно участвует, интересуется(искренне), сопереживает... самая эрогенная зона для современной женщины - участие, по тому, что женщины так зашуганы мнением, обвинениями и ярлыками типа меркантильная, приспособленка и тд....хотя большинство из них не ждут материальных вложений, а всего лишь...участия....за это женщины прощают многие слабости мужчинам.
ПыСы
Предвижу коменты от мужчин типа: а вы и тд
ПыСы
Автору успеха.
Автор достоин.
Тему в топ

23-08-2020 23:22
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 Автору успеха.
Автор достоин.
Тему в топ 

И нобелевскую премию выдать

24-08-2020 01:14
На сайте с
16-10-2015

Да! И премию ему принесите !

24-08-2020 12:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Да! И премию ему принесите ! 

И путевку в санаторий 7 звезд в Сочи!

А вообще, Шпиля хороший.

24-08-2020 12:22
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 хотя большинство из них не ждут материальных вложений, а всего лишь...участия.

Хорошо хоть обтекаемо написала), а не вкладываться)

24-08-2020 12:29
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  вообще, Шпиля хороший.

Заметил, как хороший - так обязательно одинок, без бабы
Если плохой - то полный комплект: жены, любовницы и тд)

24-08-2020 12:38
На сайте с
12-04-2015

Когда он хороший - он одинок.)

24-08-2020 13:22
закрытьВаше сообщение