Ищу рыбачку и любительницу активного отдыха!
Надеюсь здесь есть такие!
20-08-2020 21:42
мы с тобой на яхте белоснежной и в океан понимаешь и костёр надо чтоб в сердце горелПод алыми парусами конечно,да?
Что, оба выловите по огромному язю?
Да где ж такому Шреку тут Фиону найти?Горбун их Нотр-Дама Цитата
Да, я тебя понимаю))) у меня сбываются иногда))Если сильно захотеть,можно в космос улететь
Александр, я скорее всего тебя разочарую, но это видимо только вы там в мацкве ̶п̶и̶с̶ь̶к̶а̶м̶и̶ удочками меряетесь.Ага пошел я как то пингвинить на свою голову.Оделся как капуста и замёрз как волчара позорный выжрал литр самогона и трезвый как стекло ноги стали стеклянные я уже стал тонцевать и бегать по льду.Не споймал я не одной даже краснопёрки, даже не клювало не разу зато мой напарник наловил ведро.Сели мы в электрон и меня выключило нах...на сидушке. Хорошо что ехать полтора часа,я хоть проспался чуть чуть.Гребу я такую рыбалку,вырванный день из жизни
У нас все зависит от умения с палкой управляться, пингвинить когда белые мухи летят, косынку как подвязать, на заскок с Гаврилами сбегать мясорубку с ниткой на жабу покрутить.И неважно от кого тебе достались снасти.
Если ты рыбак, что-то из мой тирады не понял, могу расшифровать)
Оделся как капуста и замёрз как волчара
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
У нас все зависит от умения с палкой управляться, пингвинить когда белые мухи летят, косынку как подвязать, на заскок с Гаврилами сбегать мясорубку с ниткой на жабу покрутить.И неважно от кого тебе достались снасти.
Если ты рыбак, что-то из мой тирады не понял, могу расшифровать)
22-08-2020 19:00