На сайте с
6-05-2010

Вот такая история.

Десять лет провисел на сайте. Прятался со своим плюсом. И вот прошлой осенью познакомился с девушкой моложе меня на 25 лет. Она учитель. Живет в одном из областных центров Украины. После нашего знакомства развелась со своим мужем. Он у нее музыкант. Звукорежисер в театре. Она минус. Говорит что любит и мой плюс и разница в возрасте для нее не помеха. Была у меня в гостях на Новый год. Потом приехала Весной на две недели но застряла на три месяца карантин а). Потом вместе провели два летних месяца. Через неделю переезжаеш ко мне для совместной жизни. Мы уже нашли ей работу учителя во Львове. Неужели можно вот так когото такого как я так любить? Так что не прячтесь с плюсом. И активно ищите свое счастье. Удачи всем!

19-08-2020 23:26
На сайте с
15-07-2018

Кто же против сказки попрет ? Ищи дурака ! Только вот сказочников впаривающих тур на поле Дураков ,всех полов , нафиг , мелкими шагами .

20-08-2020 19:33
На сайте с
25-07-2020

Перепиши имущество, как Мэри говорила и не верь ни когда женщинам!
Ты слишком старый чтоб им нравится....

20-08-2020 19:46
На сайте с
23-02-2016

Давайте на меня все грузите, я вам такой кордебалет устрою - не найдёте концов ахах

20-08-2020 19:58
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 Перепиши имущество, как Мэри говорила и не верь ни когда женщинам! 
Не только женщинам.Людям веры нет.

20-08-2020 20:01
На сайте с
15-06-2012

Цитата
Счастье, по себе людей не судят. Вот я еб&&&&я на всю голову))) Щелкнуло... и писец. Фиолетово, с деньгами, без оных, как выглядит, и т.д. Главное что бы было... Ах, как описать-то???

Так я по себе и не сужу. Если б мне деньги нужны были, давно б нашла папика и крутила им, слава Богу фигурой и внешностью не обделена. Так мне ж любовь нужна, поэтому и сижу здесь уже 8 лет как(((

20-08-2020 21:05
На сайте с
25-07-2020

Цитата

Так я по себе и не сужу. Если б мне деньги нужны были, давно б нашла папика и крутила им, слава Богу фигурой и внешностью не обделена. Так мне ж любовь нужна, поэтому и сижу здесь уже 8 лет как((( 

Вроде Олег писал...
Или я че то не понял?)

20-08-2020 21:16
На сайте с
9-06-2014

Пехота а тебя каким боком грузить? Ты же у нас демон в овечей шкуре да кто же на такую рот откроет, я первый кодык выгрызу за тебя

20-08-2020 22:21
На сайте с
18-02-2020

история стара как мир -
ловля кошелька на молодое тело!
ах как неожиданно воспылали чувства у девочки,через столько лет.
деньгами запахло,
мужик не молодой,да еще со смертельной
болячкой,кони может быстро двинуть
.провинция и муж сразу до свидания.
много есть историй,когда ради денег
супруги разводятся,деньги в тихую отправляются бывшему,
и с милой улыбкой точатся зубки на счета и имущество,
вливая красивую сказку про -стаж,ничего не надо,
замуж пока типа не хочу,
а на работу ходят,чтоб отдыхать от *любимого*
и спокойно общаться с бывшим,
а возможно и с параллельным.

21-08-2020 01:13
На сайте с
23-10-2012

История ми-ми-мишная, прямо как у Валенсии с Раисом. Одно не понятно, зачем мужа бросать? И он бы там пригодился.

21-08-2020 06:33
На сайте с
21-10-2014

Цитата
с милой улыбкой точатся зубки на счета и имущество,
замуж пока типа не хочу,
а возможно и с параллельным. 

Цитата
Эффект зеркала на лицо. Человек видит себя либо свой опыт 

21-08-2020 09:30
На сайте с
27-03-2019

Местные знатоки этой жизни накидали вариантов от души,с любовью И заботой))эх,что за люди

21-08-2020 11:05
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 Эффект зеркала на лицо. Человек видит себя либо свой опыт
некоторые смотрят в книгу и видят фигу(с)
Мимоза, будьте добры,
Перестаньте ко мне липнуть,
И не трольте людей
А пишите по теме.

21-08-2020 11:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  го есть историй,когда ради денег
супруги разводятся,деньги в тихую отправляются бывшему,
и с милой улыбкой точатся зубки на счета и имущество,
замуж пока типа не хочу,
а возможно и с параллельным

Хм... Да уж... Незнаю что и сказать...

21-08-2020 22:15
На сайте с
19-03-2013

Олег, рада за тебя))) чесслово
Искренне.
Зная тебя не думала что ты на такое способен)
Удачи. И научи хорошую девочку плохому.

22-08-2020 07:09
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Неужели можно вот так когото такого как я так любить?

Такой взрослый и наивный.) Ну вот Вы бы сам любили и хотели женщину на 25 лет старше Вас, еще и с диагнозом?

22-08-2020 08:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Олег, рада за тебя))) чесслово Искренне. Зная тебя не думала что ты на такое способен) Удачи. И научи хорошую девочку плохому.

Учу по немногу)))

22-08-2020 09:11
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Вы бы сам любили и хотели женщину на 25 лет старше Вас, еще и с диагнозом?

Ну это что кому нравится. Когда то в молодости у меня был коллега по работе. Доктор-хирург только институт окончил. Женат. Ему было 25 а любовнице его было 40. Рентгенологом у нас работала. И он сказал что ему всегда «мамочки» нравились.
Ну а диагноз наш при терапии не помеха. Я вообще гандонами не пользуюсь. Нагрузка нулевая. Тьфу-тьфу-тьфу. Никогда их не любил.

22-08-2020 09:22
На сайте с
21-10-2014

Ваша совместная жизнь на чём построена: она приехала к вам , имея мужа, на несколько дней. Ведь, не сказала же она, зачем и куда едет? А тут карантин все карты открыл, потому что пришлось быть у вас два месяца. Где была, у кого? Может, муж послал её, сказав, чтобы шла, где была? А вам что делать? Правильно: искать ей работу и давать кров. Не очень впечатляет такое счастье, прямо скажу. Вы оба друг друга стоите! Два сапога- пара. Покувыркаетесь какое - то время: зрелый бабник - прелюбодей и изменщица молодая.
Ваш возраст её не смущал ( на 25 лет старше), ваш плюс не смущал, имеющийся муж тоже не смущал. Это как?

22-08-2020 09:35
На сайте с
12-02-2017

У меня мужчина тоже минус и моложе меня на 7 лет и разница в возрасте пока не чувствуется. Когда его друзья меня увидели впервые,то думали я моложе и нет детей. Отговаривали его типа зачем тебе старуха ещё и со взрослым сыном . Но мы тьфу-тьфу вместе и планируем жизнь на будущее
А так у меня никогда не было мужчин намного старше меня и молодых тоже,не могла их воспринимать никак. Всегда попадались только ровесники.

22-08-2020 10:38
На сайте с
15-01-2014

Да по фигу почему и как они вместе. Главное, что человек за столько лет(10лет) счастлив.
На мой взгляд, нет большего предназначения в жизни человека, чем быть счастливым.

22-08-2020 10:45
На сайте с
13-03-2014

На каждое правило есть исключение, а вдруг это не банальный расчет, а именно исключительный случай бескорыстной любви
В общем ,Олег, вы не пропадайте, расскажете чем все закончилось, общество требует продолжения истории

22-08-2020 10:57
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 Ну это что кому нравится. Когда то в молодости у меня был коллега по работе. Доктор-хирург только институт окончил. Женат. Ему было 25 а любовнице его было 40. Рентгенологом у нас работала. И он сказал что ему всегда «мамочки» нравились. 
Так этож в порядке вещей.Мне было 18 а моей любимой было 35 и муж у неё был,но в командировке и сыну 11 лет.Это очень хорошая школа секса для парней в таком возрасте

22-08-2020 11:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ваша совместная жизнь на чём построена: она приехала к вам , имея мужа, на несколько дней. Ведь, не сказала же она, зачем и куда едет? А тут карантин все карты открыл, потому что пришлось быть у вас два месяца. Где была, у кого? Может, муж послал её, сказав, чтобы шла, где была? А вам что делать? Правильно: искать ей работу и давать кров. Не очень впечатляет такое счастье, прямо скажу. Вы оба друг друга стоите! Два сапога- пара. Покувыркаетесь какое - то время: зрелый бабник - прелюбодей и изменщица молодая. Ваш возраст её не смущал ( на 25 лет старше), ваш плюс не смущал, имеющийся муж тоже не смущал. Это как?

Все было не так. Осенью мы содзвонились и я поехал в Кропивницький. Снял на неделю квартру. Она взяла больничный. Мужу сказала что ходит на работу а приходила ко мне. Вечером уходила домой. На Новый год и Рождество сказала мужу что едит во Львов на екскурсию. Львов как Прага и Краков. Живет с туристов. Била во Львове две недели. На Рождество мы поехали к моим родителям. Потом она поехала домой и в феврале развелась. Так что когда она была два с половиной месяца у меня на карантине она уже была разведена.

22-08-2020 11:53
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  В общем ,Олег, вы не пропадайте, расскажете чем все закончилось, общество требует продолжения истории

Ну посмотрим. Надеюсь что все получится. Ровно через неделю будем опять вместе

22-08-2020 11:56
На сайте с
12-04-2015

Олег, осторожней радуйтесь обстоятельствам - она и Вам может рассказывать, что ходит на работу.
Женщины ревнуют когда рыльце в пушку и когда им мало внимания уделяется.

22-08-2020 11:56
закрытьВаше сообщение