Всякое бывает... Когда узнала, почитала что могла найти, сайт с вопросы ответы был тогда, поспрашивала там немного... А как родила (проф тёр приним реб здоров) так 5 лет в сц не являясь, даже не читала в нэте о нашей теме, сделала вид что ничего нет...
Я бы и не вспомнила если бы не опоясывающий, сразу вправило мне мозги... Потом алувия...жалею что тогда тут не зарегилась... 7 мес мучений и бросила терапию, доверяла врачам, а они парили лоперамид... Потом ещё год не знаю какой щелчек произошёл но пошла таки в сц, и естественно алувию они уже сами сказали что уже повторно нельзя, клет 240 было тогда, дали кулёк изониазида сказали пить его мес а потом только тера, бо у вас приверженность нет, вы мол бегает туда сюда... А я им ещё доверяла... Тогда уже тут зарегилась, почитала спросила... СПАСИБО вам, люди добрые, кто помог советом! На третий день пришла в сц и сказала в усной форме чтоб выдали теру уже, или надо письменное заявление? Нагрузили эфавиренз, знала уже что за зверь, почитала, но зашло супер, через мес ноль и клетки скакнули вверх... И все было прекрасно где.-то год, ну а потом за неделю стало резко ужасно... Я в сц... Они мне опять свою песню, это вам кажется, сходите к психиатру... Ну а че, я пошла... А потом с заключением и заявой глврачу пришла в сц, так отдала, даже не регистрировала, то с утра зав уже звонила придите обменяйте эфав на долут... Не любят они письменные заявления...
А весной новость опять: украина закупила одну схему на всех, прикольно... Двойную схему они слыхом не слыхивали... Купить самостоятельно... Сска какие у него глаза круглые были когда я спросила где можно купить... Сказал - НИГДЕ... Ну я добрая, говорю: из Индии посылкой.. Я конечно понимаю что основной контингент поциентов - это тот ещё контингент, но все же альтернативные варианты же можно людям предлогать... Хотя об чем это я... В аптеках 80 процентов не лекарства а дерь.. продают, а кивексу по 150 баксов, предприимчивые какие
21-08-2020 09:33
Россия, Новотроицк
21-08-2020 06:46