Девченки нужна помощь.
Подскажите как остановить выпадение волос? Или пилюлюкина подскажите нормального в Москве.
19-08-2020 09:16
Попробуйте шоколадные обертывания на голову под полиэтилен, и на спину мёд на ночь втирать.а при чем тут спина. Вы хотите чтоб у меня на спине волосы выросли
Мезотерапия помогает. Мне косметолог рассказывала, что страдающие выпадением волос голову прокалывают и питают корни волос гиалуронкой) Витамины Пантовигар. А вообще, лезут волосы- надо проверять щитовидку и ЖКТ. Это мне паликмахер сказала) Дарсонваль можно купить и массировать голову. [/quote меня пол года мучал желудок и после этого вообще полезли я похудела на 10 кг и сейчас набрала свой вес. Если анализы нормальные я так понимаю нужно укрепить корни. У меня нет и не было проблем никогда ни перхоти ни выпадения а сейчас я конечно испугалась. Боюсь пить какие либо витамины и так мучаю печень терапией. Про мезо слышала. Но не уверенна что это эффективно
Я на схеме тригода может что через такое время побочки вылезли?
Если автор не переживала сильнейший стресс ,то это гормональный сбой ,надо на гормоны сдавать анализы ,при климаксе такое случается .Мне 33 какой климакс)))). С этим все в порядке. На железо сдам. Сдам повторно гармон. Ну и начну луковые масочки
Россия, Москва
19-08-2020 13:46