Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
В Крым с Баншанутыми Похабычами ...
Я понимаю, удовольствие это сомнительное, но тем ни менее, рискнуть можно. Я бы и сам с удовольствием составил бы им компанию, но им пара нужна, а я холостяк да и староват уже для свингертуризма. Да и работа, опять-таки. Далее текст от автора:
Старый, создай тему, мол мы
Ищем попутчиков в очередной роад трип(автопутешествие) в Крым, а там по крыму куда глаз ляжет. Два места,для позитивной пары. Выезд 5 сентября утром. Вместе веселее. Можно в палатках можно в гостинницах останавливаться. Можно до сочей доехать до розы хутора(может и такое статься). Вобщем велкам.
Контакты передашь нам тогда. Благодарочка заранее.
Старый, создай тему, мол мы
Ищем попутчиков в очередной роад трип(автопутешествие) в Крым, а там по крыму куда глаз ляжет. Два места,для позитивной пары. Выезд 5 сентября утром. Вместе веселее. Можно в палатках можно в гостинницах останавливаться. Можно до сочей доехать до розы хутора(может и такое статься). Вобщем велкам.
Контакты передашь нам тогда. Благодарочка заранее.
18 авг. 2020 г. в 16:56
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В теме вояжа Похабычей на юг , все читающие тему будто уже день едут , а Вжух и Персик за рулём и срутся с навигатором .
19 авг. 2020 г. в 14:39
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
19 авг. 2020 г. в 14:50
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
19 авг. 2020 г. в 14:52
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
19 авг. 2020 г. в 14:56
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
19 авг. 2020 г. в 15:00
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Какие вы забавные. Вжух давай так сильно не пались, Марина конечно огонь, но она тебе не даст это точно. Давайте просто напьемся и нажремся. Мариш он очень вкусно готовит, да и человек хороший, даже выпивший приятный парень.
19 авг. 2020 г. в 15:11
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Юр, а про детей зря ты так, наши дети самые лучшие. Трогать деток вообще самое ужасное. Лучше плодиться и размножаться, желательно без остановочно. Юрий и тебе бы можно было род продолжить, не надо держать свой генофонд в себе.
19 авг. 2020 г. в 15:16
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Конечно личное Вжух , ну что ругаться , Персик же не крошит в машине , рассаду под ноги не поставила , котов блюющих в машине не любит , Стаса Михайлова не слушает , не приказывает останавливаться под каждым кустом на трассе .Пилит , маленько тебя после вчерашнего , по семейному .И зная Персика едите вы в Гранд манд лакшери пэллас рыбу ловить с катера .
19 авг. 2020 г. в 15:27
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Юрец - замечательный отец
запатентован

Цитата
созрел на подвиги
пехнет такая Душа вкусно - необыкновенно 
запатентован

Цитата
Вжух давай так сильно не пались,просто много скопившейся и нерастраченой отцовской любви...
созрел на подвиги
пехнет такая Душа вкусно - необыкновенно 
19 авг. 2020 г. в 15:29
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в пути, следуя при этом каждый своей дорогой.
Мы в какой-то степени … ПОПУТЧИКИ !!!)))
Иногда и от случайных попутчиков, можно почерпнуть такую Мудрость, которую невозможно найти ни в книгах, ни где — либо.
Да и, вообще, уже мало верится в случайности, ибо их просто … НЕ БЫВАЕТ!!!))
Бред какой-то, брать с собой чужих людей.Вы не замечали, есть такой «эффект попутчика» — это, когда незнакомые люди открывают свои самые порой сокровенные тайны совсем незнакомому человеку, просто волей судьбы временно оказавшимся с ним в одном «купе».Удивительно, но люди могут составить друг другу приятную компанию
Но каждому свое....
в пути, следуя при этом каждый своей дорогой.
Мы в какой-то степени … ПОПУТЧИКИ !!!)))
Иногда и от случайных попутчиков, можно почерпнуть такую Мудрость, которую невозможно найти ни в книгах, ни где — либо.
Да и, вообще, уже мало верится в случайности, ибо их просто … НЕ БЫВАЕТ!!!))

19 авг. 2020 г. в 15:40
Анива
Новичок
Россия, Анива
Частенько это делают в целях экономии. Правда, скупой иногда может заплатить дважды, всякое бывает. А может быть и весело.
Как повезет.
Как повезет.
19 авг. 2020 г. в 16:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Это личное! Просто так случилосьВоувоу))) Синеносые фантазии умиляют:))) Борода, видно я тебе неслабо врубила, если до сих пор волокет

19 авг. 2020 г. в 16:25
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Марин твой удушающий прием ещё работает? Пора его применить. Он либо захлебнется, либо наконец успокоится. Оба варианта благоприятны для Вжуха. Лишь бы усы не отпустил. 

19 авг. 2020 г. в 16:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Вот скажите мне, что можно сделать из темы: *Приглашаем попутчиков в Крым* ?. И все! ВСЕ!!!
Тут что, борьба на вылет за место в машине?..Или так, из любви к искусству?..И эти люди морщились от политических тем)..

Тут что, борьба на вылет за место в машине?..Или так, из любви к искусству?..И эти люди морщились от политических тем)..

19 авг. 2020 г. в 16:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вот ещё один спортсмен передаёт вам пламенный привет!:) Просил передать, что очень любит Кряка, но на гастроли с Похабом он поедет в багажнике, чтобы много не пылил своими рыжими усами))))
19 авг. 2020 г. в 16:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вадим, тут уже тяга пошла за место в багажнике ахахахах 
Из вне

Из вне
19 авг. 2020 г. в 17:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

.Или так, из любви к искусству?..И эти люди морщились от политических темi

19 авг. 2020 г. в 17:03
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Эти люди говорят и привлекают вас к любви,искусство не возможно без этого. А о политике нам болтать не когда
Кстати мы поддерживаем отечественного производителя, против искусственных заменителей, любим мужчин и что особо важно, видим в них перспективы. 
Кстати мы поддерживаем отечественного производителя, против искусственных заменителей, любим мужчин и что особо важно, видим в них перспективы. 
19 авг. 2020 г. в 17:07
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, это как сказать))))
Не дотягиваем иногда с отечественным.
Вот женщины наши, да
Не дотягиваем иногда с отечественным.
Вот женщины наши, да

19 авг. 2020 г. в 17:20
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
То есть не все. А вот это уже интересно.
Цитата
Перевожу фразу мисс: *Если видите дизы у Надюхи, один точно мой.*
P.S. Приколюшечка ты моя.
Девочки мне почти все нравятся)))
То есть не все. А вот это уже интересно.
Цитата
Надюху ни разу не дизила![]()
Перевожу фразу мисс: *Если видите дизы у Надюхи, один точно мой.*
P.S. Приколюшечка ты моя.

19 авг. 2020 г. в 18:12
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
От тех кто на форуме сводит счёты с другими тайными дизами, всегда дурно пахнет ... даже можно не определять ...запах выведет))...
19 авг. 2020 г. в 18:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мдаужжж ... адекваты, пишите в личку!
19 авг. 2020 г. в 21:36
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Думаешь им нужны адекваты?они с ума сойдут с точки в дороге или в палатке. На отдых люди едут или в церковный тур?
19 авг. 2020 г. в 21:42
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
церковный турЧто то новое для меня,это как?
19 авг. 2020 г. в 21:49
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Посещение храмов по пути следования.
19 авг. 2020 г. в 21:52