Цитата И это правильно! Говорят, у кого большой размер ног, у того и с тем, что между ними, нормалёк Народная примета
Где ты этот бред слышал?Не верь.Я всю жизнь почти работаю в заводе,купаюсь в общественных банях,а там как всегда орут с кого то по любому поводу особенно с больших шляп.Так вот если у человека высокий рост,то и лапа у него как у гарилы,а низкие люди у тех размер ноги маленький и шляпа здесь ну не как не вписуется.В основном у мужиков ходовой размер корячек от 41 до 43.Не веришь спроси у барыг которые лаптями торгуют.Ну а на счет члена я скажу свою точку зрения надо уметь им пользоватся.А люди у которых шляпа по колено они с этими проблемами комплексуют и мучаются и тут не чего хорошего нету.Не каждая баба этого хочет многим это вообще не подходит,потому у этих людей и проблема
Цитата А у Вас вообще жена в Мск на заработках, сколько можно кидать всех подряд
Вот пусть она в своей Москве и дальше сидит,а мне это уже всё осточертело я ей так и сказал.Я не деревянный и это природа,толку мне от её звонков по вайберу.Пока она там я с одной прожил пол года и с другой год,а она пусть дальше там сидит хоть до пенсии
Россия, Санкт-Петербург
Про путешествие в октябре - да) И там еще далеко не все требования: только лишь про попу и ноги)
18-08-2020 15:27