Тая
Прохожий
Украина, Черниговская обл.
Гражданство
Доброго времени суток всем! Кто-нибудь из плюсиков получал гражданство, при наличии одного из родителей и ребенка граждан РФ? А так же имея в наследство часть родительского жилья? Есть шансы воссоединиться с семьей? Ведь постоянно выходят упрощения на получения гражданства, а относятся ли они к нам?
12 авг. 2020 г. в 12:14
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Программа переселение соотечественников 

12 авг. 2020 г. в 13:44
Тая
Прохожий
Нет. Я не соотечественники. Если не считать СССР. С 1991 года считаюсь украинской. К сожалению.
12 авг. 2020 г. в 21:32
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Вы почитайте!
12 авг. 2020 г. в 23:12
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Получили и немало. Только вам сразу гражданство не дадут.
http://kremlin.ru/acts/news/51071
Кто-нибудь из плюсиков получал гражданство, при наличии одного из родителей и ребенка граждан РФ?
Получили и немало. Только вам сразу гражданство не дадут.
http://kremlin.ru/acts/news/51071
13 авг. 2020 г. в 15:02
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Тая Вариантов вагон.Главное выбрать свой. Приемлемый для вас.))) Племянник в течении года уже Россиянин.С пропиской в Питере.Сам от рождения украинец из Днепропетровска.)))
13 авг. 2020 г. в 15:24
Максим
Прохожий
Украина, Одесса
Влияет ли положительный статус на получение гражданства?
13 авг. 2020 г. в 15:35
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Да, влияет. Но если есть муж /жена, близкие родственники граждане РФ не влияет.
Влияет ли положительный статус на получение гражданства?
Да, влияет. Но если есть муж /жена, близкие родственники граждане РФ не влияет.
13 авг. 2020 г. в 16:47
Тая
Прохожий
Вот! Вот то, что я и хотела узнать! Влияет ли статус плюса на получение гражданства, если у меня там вся семья! От бабушки и до внучатых племянников. Спасибо!
14 авг. 2020 г. в 08:06
Тая
Прохожий
И ещё, кто подскажет, куда со всеми этими вариантами или назвать бонусами лучше идти? В ФМС или сразу в консульство?...
14 авг. 2020 г. в 08:09
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А вы где находитесь?
обл. Добавлено: 14-08-2020 08:09
Цитата
И ещё, кто подскажет, куда со всеми этими вариантами или назвать бонусами лучше идти? В ФМС или сразу в консульство?...
А вы где находитесь?
14 авг. 2020 г. в 23:38
Тая
Прохожий
В Украине.... Черт бы её побрал!
1 сен. 2020 г. в 11:22
TooOld_TooCold
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
1 сен. 2020 г. в 17:25
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
« Могу направлении подсказать чемодан/вокзал и дальше уже по протоптанной дорожке»
Дядя, а что автор делает?
Как ты выглядишь, угрожая человеку выселением, который выезжает добровольно?
Дядя, а что автор делает?
Как ты выглядишь, угрожая человеку выселением, который выезжает добровольно?
1 сен. 2020 г. в 18:20
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я недавно получила гражданство будучи плюсом, через консульство по маме, справка об отсутствии вич не требовалась, муж получил через лнр тоже справка не требовалась
1 сен. 2020 г. в 19:42
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Тая , можете по приезду на место проживания оформить временную регистрацию, а далее согласно букве закона, который с 24 июля по путинскому указу ещё больше упростили.
Можно подать заявку дистанционно .
https://www.gosuslugi.ru/foreign-citizen
1 сен. 2020 г. в 19:51
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Правда для этого надо таки находиться в России, получить СНИЛС иностранного гражданина или лица без гражданства, а также подтвердить личность одним из доступных способов, в результате чего учетная запись пользователя становится подтвержденной. Делов то
Правда для этого надо таки находиться в России, получить СНИЛС иностранного гражданина или лица без гражданства, а также подтвердить личность одним из доступных способов, в результате чего учетная запись пользователя становится подтвержденной. Делов то

1 сен. 2020 г. в 21:29
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А можно зарегистрироваться без СНИЛС, а если будут вопросы написать в поддержку.
Это в приеме в поликлинику без СИЛС откажут, про подачу заявления на гражданство о СИЛА ничего не говорится.
Правда для этого надо таки находиться в России, получить СНИЛС иностранного гражданина
А можно зарегистрироваться без СНИЛС, а если будут вопросы написать в поддержку.
Это в приеме в поликлинику без СИЛС откажут, про подачу заявления на гражданство о СИЛА ничего не говорится.
1 сен. 2020 г. в 21:57
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
В Украине.... Черт бы её побрал!Мне вот интересно что ты делаешь в Черниговской обл. с 91 года уже 20 лет и надумала поехать в Россию еще и гражданство там себе получить?У меня пол Сибири живут мои сёстры и братья может и себе свалить в Иркутск или в Читу,не лудше я поеду в Германию до своей бывшей жены в колени падать и умолять чтоб к себе взяла под крыло

1 сен. 2020 г. в 22:18
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Убийственная тема
пропущен удар ниже пояса, дизлайкеры стонут от боли 
пропущен удар ниже пояса, дизлайкеры стонут от боли 
2 сен. 2020 г. в 00:37
Елена
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 сен. 2020 г. в 06:50
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Убийственная тема пропущен удар ниже пояса, дизлайкеры стонут от боли
Человек спросил о возможностях, ему показали варианты. Безликие ответили дизлайками, и не понятно: толи варианты плохие, толи это принимающая сторона против, толи провожающая не может отпустить , крича выселяйся.
Человек спросил о возможностях, ему показали варианты. Безликие ответили дизлайками, и не понятно: толи варианты плохие, толи это принимающая сторона против, толи провожающая не может отпустить , крича выселяйся.
2 сен. 2020 г. в 09:34
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
Дядя, а что автор делает? Как ты выглядишь, угрожая человеку выселением, который выезжает добровольно?В каком месте и выселением угрожал? Это юридически невозможно .
2 сен. 2020 г. в 10:19
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Вообще не понимаю мытарства и переживания автора ....На Донбассе там по упрощенной схеме можно получить аусвайс эрефии
Лайфхак 
Лайфхак 
2 сен. 2020 г. в 10:23
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
После таких тем начинает тянуть на родину)
2 сен. 2020 г. в 10:33
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«В каком месте и выселением угрожал? Это юридически невозможно .»
Если, удалённое модератором, было не угрозой, то чем тогда? Каков смысл ваших высказываний?
Если, удалённое модератором, было не угрозой, то чем тогда? Каков смысл ваших высказываний?
2 сен. 2020 г. в 12:22