олитид
подскажите пожалуйста как избавиться от олитида в схеме олитид ламивудин интеленс так как олитид бьет по сердцу
11-08-2020 02:38
подскажите пожалуйста как избавиться от олитида в схеме олитид ламивудин интеленс так как олитид бьет по сердцу
что значит бьет по сердцу, в чем это выражается ?
Мне ставили смад-холтер, кажется так называется, и потом на основании заключения кардиолога, замена терапии в Моники
Абакавир не имеет влияния на сердце
Дышать трудно, например. Двигаться.
Короч копыта отбрасывает постепенно
умер молодым от сердечной недостаточности на фоне приема абакавира, две недели не дожив до облегчения схемы.
Спасло ли бы его облегчение схемы, дало ли бы это ему дополнительное время - не знаю. Однако из реальной клинической практики нашего кардиолога и личного опыта моих коллег, которые также как и я были на схемах с абакавиром, совершенно определенно могу заявить о негативном влиянии абакавира на сердечно-сосудистую систему.
умер молодым от сердечной недостаточности .
переехала в Санкт Петербург
Абакавир бяка, у подруги с отрицательным
тестом на него, случился отек Квинке(
С вашей клиникой мне давно все ясно.Кратко-в топку
Человек, пьющий олитид много лет....не имеет никаких проблем с сердцем. Есть живой пример.
Цитата
Это не те симптомы, на которые однозначно стоит списывать проблему с сердцем.Только тщательное обследование ,анализы покажут ,есть ли нарушения в работе сердца,поверьте мне, человеку с ИБС. Олитид тоже был в схеме у меня, но и куча других схем тоже, ничего не изменилось.
Побейтесь головой об стену
Сейчас инфаркты очень *помолодели*...
Поэтому я и рекомендую всем, кто по любым причинам не может модифицировать схему с абакавиром регулярно посещать кардиолога.
Лично у меня были абакавир-ассоциированные побочки, которые пропали после его отмены. Но Вам верю, потому что побочки носят вероятностный характер и случаются не у всех и/или не сразу. Есть масса примеров, когда люди годами пьют Калетру, Эфавиренз, Тенофовир и не имеют (видимых) проблем со здоровьем.
Россия, Екатеринбург
Олитид 600 мг
На
Тенофовир 300 мг в сутки.
11-08-2020 06:37