Кирилл
Пользователь
Россия, Москва
У меня нет ВИЧ, но считаю что девушки с ВИЧ ничем не хуже. Ищу девушку
Ищу красивую, добрую, ласковую девушку для с/о отношений.
8 авг. 2020 г. в 08:04
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А везде грустные. От того, что ВИЧ у них нету. )
8 авг. 2020 г. в 20:33
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
так до старичка-лесовечка еще надо дожить. И вообще, за ним не занимать))
8 авг. 2020 г. в 20:34
Kelli
Пользователь
Австралия
старичок- лесоВИЧок

8 авг. 2020 г. в 20:48
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Евгений, точно
Как словят вич, так тоже веселыми станут
Его им как раз для полного счастья не хватало
Лйоша, за старичком-лесовичком не занимать, потому что он всех нимфоманок себе возьмёт?

Как словят вич, так тоже веселыми станут
Его им как раз для полного счастья не хватало
Лйоша, за старичком-лесовичком не занимать, потому что он всех нимфоманок себе возьмёт?

8 авг. 2020 г. в 20:48
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Автор 9 лет висит на сайте,веселья ищет
везде грустные. От того, что ВИЧ у них нету
Автор 9 лет висит на сайте,веселья ищет

8 авг. 2020 г. в 20:56
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Срамота!
9 авг. 2020 г. в 05:27
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Одно дело, когда человек узнает, что у сильно нравящегося ему человека ВИЧ и другое когда от безуспешных попыток снисходительно заявляет - ВИЧевые тоже неплохи.
9 авг. 2020 г. в 08:27
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А ведь и правда, неплохи. Проскакивают, конечно, невичовые отщепенки симпатичные, но с ними совершенно нечем заняться)))
9 авг. 2020 г. в 10:48
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Шо-Шо??

12 авг. 2020 г. в 20:20
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Марс

12 авг. 2020 г. в 20:33
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Падает настроение от таких обсуждений. Н=Н, чем же мы отличаемся? Злые все какие-то...... Женюль привет). Я ещё не научилась шутить на эти темы.
12 авг. 2020 г. в 20:46
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Анчоус я тут в сауне с боксёрчиком одним сидел,говорю ему,мол под жопу полотенце надо,а то тут кого только нет)он говорит,внатуре,ещё сидел какой нибудь спидозник конченный
а так да,мы такие же,только чуть другие)
12 авг. 2020 г. в 21:30
Владимир
Новичок
Удалено модератором
12 авг. 2020 г. в 21:34
Владимир
Новичок
Удалено модератором
12 авг. 2020 г. в 21:34
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Анчоус я тут в сауне с боксёрчиком одним сидел,говорю ему,мол под жопу полотенце надо,а то тут кого только нет)он говорит,внатуре,ещё сидел какой нибудь spidoznik конченный
12 авг. 2020 г. в 21:40
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да мог бы и не говорить. Можно подумать у тебя кто-то при знакомстве справочку просить будет!))) Типа докажи что он есть.
А так то конечно да, ВИЧа нет, значит наверное что-то покруче есть,ну или и правда, ... кантуженный наверное.))
У меня нет ВИЧ,
Да мог бы и не говорить. Можно подумать у тебя кто-то при знакомстве справочку просить будет!))) Типа докажи что он есть.
А так то конечно да, ВИЧа нет, значит наверное что-то покруче есть,ну или и правда, ... кантуженный наверное.))
12 авг. 2020 г. в 22:09
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да, я тоже попадала в такие смешные ситуации, когда при мне люди выражают крайне негативное отношение к спид людям, как к проказе, а сами со мной бок о бок)
12 авг. 2020 г. в 22:23
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Цитата
ух!
Молодец Кирил! Совет бесплатный, ищи лучше чихоташнаю. Обязательно с открытой формой. Говорят, они трахаются, как в последний раз. Ну и конечно, чтоб спид у нее был. А если еще и гепатиты будут, так это вообще как вишенка на торте. Удачи в поиске своей судьбы, не болей.попилома вирусная тоже прикольная тема) когда у неё там всё чешится и зудит постоянно
ух!
12 авг. 2020 г. в 22:29
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Вопрос к админам... Что здесь хотят найти отрицательные... И почему они здесь... У многих открытые страницы, фото, телефоны... А тут партизан... Люди реально ищут помощь, рассказывают о проблемах кому то первое время вообще хреново.. А тут на тебе прЫнц в поисках))) 9 лет приглядывается))) 

13 авг. 2020 г. в 10:33
Jamaica
Новичок
Ямайка
Я тоже админам письмо написала и пришёл ответ не замедлительно: политика сайта разрешает регистрироваться всем. здоровым в том числе ,вот по этому пришлось убрать все фото и даже имя сменить неоднократно
Я даже новые брови себе нарисовала что бы не узнали ,но увы...

Я даже новые брови себе нарисовала что бы не узнали ,но увы...

13 авг. 2020 г. в 19:13
Sofiya
Пользователь
Россия, Самара
Наверное, вы думаете, что минусовому очень трудно поставить себе положительный статус? Что-то я не заметила, что здесь при регистрации справку из СЦ требуют
13 авг. 2020 г. в 19:34
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Думаю что совсем не в этом дело...
тут как говорится хочешь найти верного друга, найди хороший компромат так что шёл бы ты отсюда плиззз. 
но считаю что девушки с ВИЧ ничем не хуже.
Думаю что совсем не в этом дело...
тут как говорится хочешь найти верного друга, найди хороший компромат так что шёл бы ты отсюда плиззз. 
13 авг. 2020 г. в 19:43
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Узнал кто-то из знакомых?
Цитата
НаписАть можно что угодно,эту информацию невозможно подтвердить или опровергнуть.
не узнали ,но увы...
Узнал кто-то из знакомых?
Цитата
Вопрос к админам... Что здесь хотят найти отрицательные.
НаписАть можно что угодно,эту информацию невозможно подтвердить или опровергнуть.
13 авг. 2020 г. в 20:40
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Да здесь есть девушки шикарные.
Я не удивлен.Если человек изучил вопрос то диагноз его особо не будет смущать.Вич же не приговор)
Я не удивлен.Если человек изучил вопрос то диагноз его особо не будет смущать.Вич же не приговор)
13 авг. 2020 г. в 21:12

Вот и решил щастья попытать
А чем он хуже старичка-лесовичка