и где ты?
Потомственный мачо, 45 лет, ищет свою русскую куколку или своего русского пупсика, или свою русскую киску. Бэйби не предлагать.
1-08-2020 22:53
но у моего сына башка бы отлетела сразу, если при мне он бы хоть раз ляпнул что-то матом
Кил, как там у тя дела с тренировками?
Ластик это один из очень маленьких ласт
без сбоев
сбоями как будто что-то меня сносит в воздухе...но всё равно не разбиваюсь)Ттт, ну ты красавчик! Это вообще не обсуждается даже
Мне конечно абсолютно насрать на перспективы чужих детей, но у моего сына башка бы отлетела сразу, если при мне он бы хоть раз ляпнул что-то матомПерс там малый был отбитый на глушпень куда бить трёх летнего ребёнка? У него маргарина во лбу было больше чем у нас с тобой вместе взятых.Сидели мы на кухне он ходил ныл просил сгушенку.Ну дали ложки три четыре он ноет просит ешё.Галюня кричит как резаная(живот болеть будет она жирная) а он ноет истерику закатывает говорит ей( Пид....ка дай сгущенки) она его как захватила я думал она его придушит ели оторвал её от него.Малый испуганый что ах обписялся, у той пена со рта бежит, у меня вообще речь отняло и ты думаешь помогло? да х.. там,на следующий день то же самое.Пошел в садик все как рукой сняло не ребёнок а ангел стал такой культурный ласковый а было оторви и выкень.Это гены от отца
Страшное дело, когда Мать так воспитывает ребенка. Зачем с такими связываться?Когда человека любишь и хочешь с ним остаться пойдешь на любые жертвы поверь,и то что тебе вбивают в твою дурную бошку все окружающие возле тебя от тебя все просбы и разговоры отскакивает как об стенку горох.Моя мама когда с отцом сошлись моя бабушка бате такие истерики закатывала.Падала на пороге батю не выпускала из дома,а он переступал мать и шел до своей любимой.Так что не надо мне тут философию свою втирать.Живи как тебе говорит общество,а я не овна чтоб меня пасти.Понимаешь мои мысли?
все окружающие возле тебя от тебяИменно поэтому ребенок начинает матерится в 3 года, так как круг его общения в социуме в основном ограничен взрослыми, которые его окружают
Именно поэтому ребенок начинает матерится в 3 годаПерс пожешь мне не верить но это было так.Он начал разговаривать в 8 месяцев а маты гнул уже в год. Дети они как губки втягивают всю информацию в себя.Брат у неё матерится мама тоже ругается сёстры все маты гнут вот и нахватался.Они ржут с него мать мсешит за сына а он как болванчик смотрит что всем смешно и ему тоже вот и повторяет за каждым.Говорю в садик пошел там детки не кто не ругается.Воспитател тоже запрешает,вот и попустило ребёнка а н ходил бы в садик маты пёр бы до школы.Детей воспитывать надо это не игрушка
Именно поэтому ребенок начинает матерится в 3 годаПерс пожешь мне не верить но это было так.Он начал разговаривать в 8 месяцев а маты гнул уже в год. Дети они как губки втягивают всю информацию в себя.Брат у неё матерится мама тоже ругается сёстры все маты гнут вот и нахватался.Они ржут с него мать мсешит за сына а он как болванчик смотрит что всем смешно и ему тоже вот и повторяет за каждым.Говорю в садик пошел там детки не кто не ругается.Воспитател тоже запрешает,вот и попустило ребёнка а н ходил бы в садик маты пёр бы до школы.Детей воспитывать надо это не игрушка
Я при своей маме до сих пор за языком слежу, но Сектор Газа она слушает у меня в машинеПерс ты ей красную плесень поставь и глянь ей в глаза, только каску одень
Ребенок все равно начнет материться
Россия, Кировск
2-08-2020 12:14