Познакомлюсь с самодостаточной и реализовавшейся в жизни девушкой!
Если здесь конечно такие есть?!
Я думаю не надо расшифровывать, что входит в эти термины.
Я думаю не надо расшифровывать, что входит в эти термины.
1-08-2020 15:52
Я думаю не надо расшифровывать, что входит в эти термины
Скажи сразу: альфонс! Содержите меня, хольте, лелейте и ошейник чтобы был с кристаллами скваровски....
Чего мелочиться????
Здесь такие есть? Напряги две головы
Если парень ищет не содержанку, шкуру которой тот всё должен, которая не упустит возможность мелочь из карманов тырить, разменявшую три брака, с левыми детьми, алиментщицу никогда не работавшую, при этом на неё без слёз смотреть трудно, то он автоматом Альфонс. Железно, ничего не скажешь.
Так объясните , что здесь делает всяк да заходящая женщина?
Сидеть и молчать в тряпочку
Алекандр, я очень громко кричу....
Любимка выгаваривает, соседи тоже....
и таких здесь каждый второйВсех проверили?)))
Интересное сравнение женщины со шкурой, говорит об уровне уважения к противоположному полуНу и какой же уровень?))) А к женщине ли вообще?))) Наличие половых органов, это всего лишь обозначение пола, в социуме, одной классификации пола маловато, в противном случае просто самка и отношение соответствующие)))
то она еще и морально загонит вас под плинтусКак вариант, её физически загонят))) Хотя если не лень то и морально думаю некоторые точно смогут, но такая тогда точняк, не нужна уже будет)))
А автору: уходите от мужа! Это он вас в деприссняк загоняет. Типа, вот он я какой благородный, тварь какую-то вичевую при себе держу.Я нэ понЯл малясь)))Это резюме или автор гей?)))
Найдётся и + , и - , себя любите! Сложно конечно... но возможно!!!!
Россия, Барнаул
3-08-2020 13:35