На сайте с
7-01-2009

СРОЧНО В НОМЕР!!!

Всем доброго спокойствия!!! Вот решила отметиться...т.к. пишу редко но метко..по многу..
Напишу сразу по делу..
1) знакомилась (неудачно)
2) встречалась(неудачно)
3)общалась(неудачно)
Все вопросы по данной статье прошу отписывать... то что буду на них здесь отвечать не факт(работа).. отвечу лишь написавшим в личку...ВСЕМ!!!
Попрошу бывших ухажёров не писать...и желательно не читать (ибо трону ваше мужское достоинство)...
итак.. я ушла вся в работу... мне нет ни до кого дела.. мне не о ком думать.. ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ! он и вытянет меня из скучного болота...
Напишу что я хочу увидеть в нём... и не стоит вам меня критиковать из-за моих критерий...не вам с ним жить... это моя ЖИЗНЬ это Я это будет ОН.
--ВЫ РАБОТАЕТЕ!!! на постоянной работе..желательно которая вам нравится..а не на которой вам приходится пахать..
--вы имеете жильё. Не важно ваше или съёмное.Если живёте с родителями, братьями и сёстрами то я в отказе. Будем снимать и жить отдельно..однозначно. Так же не важно будет это квартира или дом.. если будет дом значит там должна быть баня!
--вы не глупы(люблю узнавать новое) и я умею слушать..
--вы интеллигентный (не люблю кривляк)
--вы наркоман в настоящее время то обо мне даже думать не стоит! Держусь от вас подальше..ибо ПОХ на вас и вашу жизнь.. (из моих знакомств выяснилось что 2 из 5 которые говорили что уже нет до сих пор употребляют..)
--вы наркоман в прошлом и не употребляете ну хотя бы 3-4 года то уже в пору знакомиться... но ухо буду держать в остро..
--вы находитесь в млс то извините...НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ! А если вы уже оттуда то в пору знакомиться но ухо так же буду держать в остро.. НО::: терпеть не могу тюремные выходки, слова и жесты. И если я сказала САДИСЬ то это и значит САДИСЬ! (на стул..диван).. а не присаживайтесь в натре.
--вы старше меня
--вы выше меня ростом
--вы больше меня по весу. Мой вес 50 кг. Я и так худенькая.. и извините в постели я хочу не стукаться а сек.... заниматься..
--вы проживаете в перми.
--вы нежный добрый и ласковый, НО В МЕРУ! меня нужно контролировать и держать в строгости.
вы оптимист (не уживусь с нытиком) Уважаю целеустремлённых и конкретных людей.
--вы современный. Домашние посиделки я приемлю но и жизнь за домашними стенами надо знать. Театр..выставки и прочее я люблю..
--вы выпиваете и курите? Ладно.. Я тоже выпиваю и курю))) могу бросить при одном вашем желании.
--вы любите детей? вы сможете стать папой моему сыну? на этот вопрос уже вы лично должны дать мне ответ..
Я тоже не идеал многих..во мне также присутствуют недостатки.. (но об этом при личном общении)..
Это всё..
Мужчины пермского края... у многих нет фото.. Желательно бы вставить.. Прикидываться загадкой вам не идёт..
Я с огромным удовольствием жду ваших ответов..
ваше спокойствие..

29-09-2010 01:06
На сайте с

мужчины вы чего ищите то?такии красотки и в тоже время умные девушки на форуме свободные  

я так мыслю, именно умные красотки их и пугают

29-09-2010 08:05
На сайте с

Ох...мысли пошлые с утра меня посещают....к чему бы это  

к зайцу зеленому или к дождю

29-09-2010 08:09
На сайте с
9-09-2010

Цитата
 к зайцу зеленому или к дождю

Так, дождь всю ночь шёл....выходит что к зайцу
В полночь зайцы траву на поляне косили

29-09-2010 08:18
На сайте с
7-01-2009

всё... нет сил больше ждать... ухожу.. но не надолго...

29-09-2010 08:25
На сайте с

всё... нет сил больше ждать. 

так ты все время ждала? надо было замануху забросить и идти спать, а иначе не клюнет никто, это же аксиома

29-09-2010 08:37
На сайте с
9-09-2010

Спокойствие, кофе- такой напиток..который согревает,придает сил и не дает возможности уснуть..так для чего нам нужны мужчины??

29-09-2010 08:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Спокойствие, кофе- такой напиток..который согревает,придает сил и не дает возможности уснуть..так для чего нам нужны мужчины??

Читаю семинары по Эффективной эксплуатации мужчины
Расчет натурой НЕ предлагать!

29-09-2010 09:28
На сайте с
9-09-2010

Цитата
Читаю семинары по Эффективной эксплуатации мужчины   

Хххмм.....заинтересовало Ваше предложение
А случайно не читаете семинары, даж не знаю как сформулировать покоректнее, вообщем на тему *как почистить мозг от вирусов, а то тормозит*

29-09-2010 09:39
На сайте с
12-09-2006

СПОКОЙСТВИЕ !
Я в Самаре .

29-09-2010 10:25
На сайте с
10-05-2010

На коротке по сути. ...Увожаю и от души желаю,простого человеческого счастья!!!!

29-09-2010 14:03
На сайте с
24-12-2009

Эх! вот всегда знал что есть и Умницы и Красавицы! )
один лишь пунктик насторожил:
Цитата
ВЫ РАБОТАЕТЕ!!! на постоянной работе..желательно которая вам нравится..а не на которой вам приходится пахать..   

а если человеку ну не нравится РАБОТАТЬ на какой то ПОСТОЯННОЙ РАБОТЕ то что???
он тогда Тунеядец что ли? и у него нет никаких шансов?
прям спокойствия лишили этим пунктиком!

29-09-2010 17:55
На сайте с
7-01-2009

Bon vivant ..иммею в виду что когда сама работа нравится человеку..то и получает он от неё положительные эмоции.. а не на которой пашешь хоть за какие деньги а один фиг чем-то не доволен... а из этого вытекает несколько негативных черт: нервозность.. скандалы в семье и т.п.

29-09-2010 18:09
На сайте с
24-12-2009

Цитата
когда сама работа нравится человеку..то и получает он от неё положительные эмоции

это конечно здорово... но мне просто не понравился акцент на РАБОТАТЬ НА ПОСТОЯННОЙ РАБОТЕ
по моему главное что бы человек самореализовывался
в работе или в делах своих или в искусстве или еще в чем либо...
и желательно что бы не бескорыстно

29-09-2010 18:22
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 он тогда Тунеядец что ли? и у него нет никаких шансов? 

эт ты за меня переживаешь?

30-09-2010 19:23
закрытьВаше сообщение