ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Старт с 50 клеток и 3000000нагрузки.,пять месяцев спустя.
Всем здравствуйте. Наконец-то появились первые результаты, от приёма терапии. Начал пять с половиной месяцев назад. Три месяца кушал эфаверенз, тенофовир, ламивудин. Два с половиной месяца, кушаю элпиду, вместо эфаверенза. Было 50 клеток и 3000000нагрузки. Стало 118 клеток и 40 нагрузки. Знающие люди, нужна подсказка. Это хороший результат за пять с половиной месяцев, или средней паршивостии? Промежуточных результатов анализа нет к сожалению, тк из-за коронавируса не делали.
28 июл. 2020 г. в 10:29
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ну что, дамы и господа, прошло чуть больше года прием терапии. Клетки потихооооооонечку росли. Нагрузка неопределялась. И вот сегодня, я узнал последние результаты. Как бы грустно и печально не звучало, но нагрузочка скаканула. Клетки такие, как и в предпоследний раз. Вот такая вот элпида короче. Пилась как вода, водой и оказалась, по крайней мере для меня(
25 мар. 2021 г. в 12:59
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
У меня с 15 года клетки на месте, 4 замены схем было, радует одно, нагрузка неопределяема всегда
25 мар. 2021 г. в 13:02
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Витамин, сколько нагрузка? Один раз определилась?
На элпиду только перешёл? Или весь год её принимал?
На элпиду только перешёл? Или весь год её принимал?
25 мар. 2021 г. в 13:04
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Да я с расстройства не запомнил, то-ли 1700 то-ли 17000. Первые три месяца эфавиренз пил, с него кстати огонь показатели были, но аллергия не проходила. Элпида месяцев 10. В декабре, неопределяемая была. Но я хз насколько чувствительными тестами делали.
Витамин, сколько нагрузка? Один раз определилась? На элпиду только перешёл? Или весь год её принимал?
Да я с расстройства не запомнил, то-ли 1700 то-ли 17000. Первые три месяца эфавиренз пил, с него кстати огонь показатели были, но аллергия не проходила. Элпида месяцев 10. В декабре, неопределяемая была. Но я хз насколько чувствительными тестами делали.
25 мар. 2021 г. в 13:13
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Юлия, там в какой-то теме, промелькнули твои носки на больничной койке). Ты чего это там за счет налогоплательщиков шикуеш?))
У меня с 15 года клетки на месте, 4 замены схем было, радует одно, нагрузка неопределяема всегда
Юлия, там в какой-то теме, промелькнули твои носки на больничной койке). Ты чего это там за счет налогоплательщиков шикуеш?))
25 мар. 2021 г. в 13:20
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мда...угораздило вот...
Че и как писать не будут, чтоб не шокировать

Юлия, там в какой-то теме, промелькнули твои носки на больничной койке). Ты чего это там за счет налогоплательщиков шикуеш?)
Мда...угораздило вот...

25 мар. 2021 г. в 13:26
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Но не 170 нагрузка?
Если 17000, то явно не работает схема.
Заменить предложили?
А почему с эфавиренза не на эвиплеру?
Если 17000, то явно не работает схема.
Заменить предложили?
А почему с эфавиренза не на эвиплеру?
25 мар. 2021 г. в 13:26
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Да бох их знает почему на элпиду. Сейчас на тивикай какой-то поменяли. Видимо печально всё.
Но не 170 нагрузка? Если 17000, то явно не работает схема. Заменить предложили? А почему с эфавиренза не на эвиплеру?
Да бох их знает почему на элпиду. Сейчас на тивикай какой-то поменяли. Видимо печально всё.
25 мар. 2021 г. в 13:40
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Мда...угораздило вот...
Шоков на сегодня достаточно пожалуй
мне еще собачку завтра на операцию везти, чувствую следующий больничный у психиатра будет
Ну а ты там выздоравливай давай.
25 мар. 2021 г. в 13:46
Kelli
Пользователь
Австралия
а что с собакой?
25 мар. 2021 г. в 14:25
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо, буду стараться
Ну а ты там выздоравливай давай.
Спасибо, буду стараться

25 мар. 2021 г. в 14:27
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Опухоль на коже и стерилизовать заодно, чтоб два раза наркоз не делать.
а что с собакой?
Опухоль на коже и стерилизовать заодно, чтоб два раза наркоз не делать.
25 мар. 2021 г. в 14:31
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
На Тивикае всё Ок будет! К нему не встречалась пока на практике резистентность у нас.
25 мар. 2021 г. в 15:10
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Надеюсь.
На Тивикае всё Ок будет! К нему не встречалась пока на практике резистентность у нас.
Надеюсь.
25 мар. 2021 г. в 15:46
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Почему это? Если у него вся схема вылетела, то работать будет один Тивикай. Потом он сломается , потом нечем будет лечиться, в итоге СПИД и смерть в мучениях. Потому что врачи поступили непрофессионально. Как в большинстве таких случаев.
Правильный алгоритм таков.
1. Не пить Тивикай.
2. Пересдать ПЦР через месяц , чтобы исключить ошибку лаборатории.
3. Если нет нагрузки - выдохнуть. Есть нагрузка - делать генотипирование, выявлять какие препараты не работают и на основании этого назначать схему.
А сейчас они в русскую рулетку играются.
На Тивикае всё Ок будет!
Почему это? Если у него вся схема вылетела, то работать будет один Тивикай. Потом он сломается , потом нечем будет лечиться, в итоге СПИД и смерть в мучениях. Потому что врачи поступили непрофессионально. Как в большинстве таких случаев.
Правильный алгоритм таков.
1. Не пить Тивикай.
2. Пересдать ПЦР через месяц , чтобы исключить ошибку лаборатории.
3. Если нет нагрузки - выдохнуть. Есть нагрузка - делать генотипирование, выявлять какие препараты не работают и на основании этого назначать схему.
А сейчас они в русскую рулетку играются.
25 мар. 2021 г. в 15:56
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Дело не в ней. А в том, что у нас у 5-15% начинающих терапию (в зависимости от региона) имеют резистентность к ННИОТам. И стартовать с них нельзя. Но выписываю Регас, Невирапин, а потом такая картина.
Автор. Вы в опасности.
Вот такая вот элпида короче.
Дело не в ней. А в том, что у нас у 5-15% начинающих терапию (в зависимости от региона) имеют резистентность к ННИОТам. И стартовать с них нельзя. Но выписываю Регас, Невирапин, а потом такая картина.
Автор. Вы в опасности.
25 мар. 2021 г. в 16:01
Драга
Пользователь
Всё это верно и правильно и известно. И да, желательно сделать, что пишет One. Но, если автор покорно пил всё это...год, он вряд ли побежит искать, где сдать анализ на резистентность. Уже 100 % глотает Тивикай и имеет неопределяемую вероятно. Поэтому я не включаю умняки, а говорю - всё будет Ок. А именно так и будет. Если даже на двойной Тивикай + Ламтвудин люди держатся с выбитым Ламивудином, то и здесь обойдется. Хотя конечно, лучше типа быть здоровым и богатым (сдать на резистентность) чем бедным и больным.
25 мар. 2021 г. в 17:03
Мария
СуперПользователь
Россия, Пензенская обл.
Цитата
Proof please
Тивикай + Ламтвудин люди держатся с выбитым Ламивудином.
Proof please
25 мар. 2021 г. в 17:24
Драга
Пользователь
Татьяна, это ещё года полтора назад было объявлено на международной статусной конференции о том, что исследование провели. Вы не верите, что оно есть? Зайдите на форум u-hiv, в теме Долутегравир поищите. Уверен, и на этом форуме выкладывали. Конечно, можно опасаться. Я лично сделал платный анализ на резистентность при в/н н/о. Но тот кто сделает платный анализ не будет долго кушать, извиняюсь уж автор, регаст и элпиду, без этого анализа особенно. Здесь мы имеем то что имеем. И если сейчас One начнёт доказывать, что двойная схема рухнет через 5 лет с выбитым ламивудином, эта дискуссия будет неуместна в данной теме и не будет иметь перспективы.
25 мар. 2021 г. в 17:41
Мария
СуперПользователь
Россия, Пензенская обл.
Цитата
Дк я у Вас и прошу ссылку на ту *статусную конференцию*, что б самой просветиться в области монотерапии долутегравиром.
Цитата
Цитата
Через год, максимум
Вы не верите, что оно есть?
Дк я у Вас и прошу ссылку на ту *статусную конференцию*, что б самой просветиться в области монотерапии долутегравиром.
Цитата
платный анализ на резистентность при в/н н/о.ПЦР ДНК ВИЧ делали?
Цитата
двойная схема рухнет через 5 лет с выбитым ламивудином,
Через год, максимум
25 мар. 2021 г. в 18:34
Драга
Пользователь
Я делал в Москве через одного известного знающего товарища. Анализ в РФ экспериментальный (потому что на неопределяемой вирусной нагрузке), уж забыл, наверное ПЦР ДНК ВИЧ (но это на резервуар вроде, на резистентность другой вроде). Если Вы уверены, что схема вылетит через год я Вас ни в чём убеждать не собираюсь. Бесплатно тратить время и искать исследования. Это мне неинтересно. Если захотите сами найдёте. Ваши просьбы очень лаконичны, такими будут и благодарности думаю. Это исследование общеизвестно, как аксиома
в доказывании, что оно проводилось не один год, не нуждается. Спорят только, что 2-3 лет недостаточно, вдруг потом выбьёт.
в доказывании, что оно проводилось не один год, не нуждается. Спорят только, что 2-3 лет недостаточно, вдруг потом выбьёт.
25 мар. 2021 г. в 19:02
КРИСТИНА
Новичок
Россия, Москва
Начинала с 30 клеток( не знала о статусе. Прошла всех врачей, пока нашли причину моего состоя) Через три месяца ис 350, вн неопределяемая. Но было очень тяжело, когда иммунитет начал расти с такой скоростью.
25 мар. 2021 г. в 19:36
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вредный совет, который может убить. В исследовании монодтг Тивикай в одиночку у многих вылетел. А с ламивудином нужна определенная мутация, а не куча.
, а говорю - всё будет
Вредный совет, который может убить. В исследовании монодтг Тивикай в одиночку у многих вылетел. А с ламивудином нужна определенная мутация, а не куча.
25 мар. 2021 г. в 19:42
Мария
СуперПользователь
Россия, Пензенская обл.
Цитата
Thank you, dont mention)
Бесплатно тратить время и искать исследования. Это мне неинтересно. Если захотите сами найдёте. Ваши просьбы очень лаконичны, такими будут и благодарности думаю.
Thank you, dont mention)
25 мар. 2021 г. в 19:42
Драга
Пользователь
Удалено пользователем
25 мар. 2021 г. в 19:53