На сайте с
15-11-2011

Как восстановиться после перелома за 10 дней, хотя бы в пределах номинального функционирования?..

Нет у меня возможности отдыхать целый месяц, планы гигантские и неотложные, да и работа стоит(...

27 июл. 2020 г. в 22:01
На сайте с
19-03-2020

https://www.apteka.ua/article/423567
Вадим,мне кажется,вам желатин не помешает.
Лизин, который содержится в желатине, помогает укреплять костный скелет за счет абсорбирования кальция, который необходим для сохранения здоровья костей. Поскольку организм не может синтезировать лизин, его необходимо получать из внешних источников. Добавление желатина в диету — один из способов улучшить потребление лизина.

28 июл. 2020 г. в 02:05
На сайте с

Ахинея антинаучная

28 июл. 2020 г. в 02:15
На сайте с
19-03-2020

Да пофигу,лишь бы помогло))

28 июл. 2020 г. в 02:17
На сайте с
21-08-2019

Вот классно было бы если выздоравливали по щелчку пальцев, а то лежи тут болей, жди когда заживёт.
Самый лучший доктор, это время. У меня тоже дел много, но я терпеливо жду когда снимут швы и я восстановлюсь, торопливость не лучший друг здоровью , ну это в моем случае, думаю автор вам тоже не стоит торопиться, мы не ящерицы у нас медленнее все восстанавливается

28 июл. 2020 г. в 02:54
На сайте с

Цитата
   Да пофигу,лишь бы помогло))

Все помогает от всего.К медицине подобный подход не имеет никакого отношения.

28 июл. 2020 г. в 04:52
На сайте с
27-03-2020

Вадим, не бери на себя отго что тянуть проблематично, и имеет плохие последствия только лишь из так называемой необходимости *сам, всё сам*. Будь мудрее, найди себе хотя бы на время восстановления, *а это уже ну ни как не менее месяца, т.к. повреждение от недолеченой в прошлом травмы*, помошника поверь глову включить и найти помощника, это значительно проще, чем сломанной рукой подвиги пытаться совершать, и с высокой вероятностью, наоборот лишь накосячить больше)
Но как говорится решать тебе;) Руку новую, за пять минут не поставишь.

28 июл. 2020 г. в 06:15
На сайте с
15-07-2018

Вадим , если я умничаю , не зная всей ситуации , простите меня , пожалуйста , но все же я бы посоветовала к руке приложить двух ваших студентов , страховку , которую вы заключали беря кредиты и как мне в детстве после двух за год переломов ноги ударные дозы мумие .Мумие это мне в лечение после переломов в южном санатории посоветовали , много нас там было таких переломанных деток , кто после спорта , кто от веселого характера .

28 июл. 2020 г. в 08:19
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Сломана большая лучевая кость, головка, возле запястья 
Если бы был перелом вы бы рукой пошевелить не смогли бы.А если шевелили...незнаю может рентген у врачей заглючил.

28 июл. 2020 г. в 08:43
На сайте с
19-03-2020

Меня в этой истории эспандер больше всего смутил.
Гипс зачем накладывают?чтоб невозможно было пошевелить сломанной костья.
А он ее эспандером.
Эх,мужчины,мужчины...)))))

28 июл. 2020 г. в 09:00
На сайте с
5-01-2008

Вадим, если если сейчас руке не дать спокойствия, то она не срастется. Вместо костной ткани там будет хрящ и это место будет подвижно. Рука будет ныть и опухать и полноценно работать уже никогда не будет. Уж поверь, про переломы знаю, с бедром титановым хожу) 5 недель оставь свою руку в покое, добрый совет тебе.

28 июл. 2020 г. в 11:51
Ваше сообщение