Удалена
Пользователь
ЮАР
Как восстановиться после перелома за 10 дней, хотя бы в пределах номинального функционирования?..
Нет у меня возможности отдыхать целый месяц, планы гигантские и неотложные, да и работа стоит(...
27 июл. 2020 г. в 22:01
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ахинея антинаучная
28 июл. 2020 г. в 02:15
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Да пофигу,лишь бы помогло))
28 июл. 2020 г. в 02:17
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Вот классно было бы если выздоравливали по щелчку пальцев, а то лежи тут болей, жди когда заживёт.
Самый лучший доктор, это время. У меня тоже дел много, но я терпеливо жду когда снимут швы и я восстановлюсь, торопливость не лучший друг здоровью , ну это в моем случае, думаю автор вам тоже не стоит торопиться, мы не ящерицы у нас медленнее все восстанавливается
Самый лучший доктор, это время. У меня тоже дел много, но я терпеливо жду когда снимут швы и я восстановлюсь, торопливость не лучший друг здоровью , ну это в моем случае, думаю автор вам тоже не стоит торопиться, мы не ящерицы у нас медленнее все восстанавливается
28 июл. 2020 г. в 02:54
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все помогает от всего.К медицине подобный подход не имеет никакого отношения.
Да пофигу,лишь бы помогло))
Все помогает от всего.К медицине подобный подход не имеет никакого отношения.
28 июл. 2020 г. в 04:52
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Вадим, не бери на себя отго что тянуть проблематично, и имеет плохие последствия только лишь из так называемой необходимости *сам, всё сам*. Будь мудрее, найди себе хотя бы на время восстановления, *а это уже ну ни как не менее месяца, т.к. повреждение от недолеченой в прошлом травмы*, помошника поверь глову включить и найти помощника, это значительно проще, чем сломанной рукой подвиги пытаться совершать, и с высокой вероятностью, наоборот лишь накосячить больше)
Но как говорится решать тебе;) Руку новую, за пять минут не поставишь.
Но как говорится решать тебе;) Руку новую, за пять минут не поставишь.
28 июл. 2020 г. в 06:15
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вадим , если я умничаю , не зная всей ситуации , простите меня , пожалуйста , но все же я бы посоветовала к руке приложить двух ваших студентов , страховку , которую вы заключали беря кредиты и как мне в детстве после двух за год переломов ноги ударные дозы мумие .Мумие это мне в лечение после переломов в южном санатории посоветовали , много нас там было таких переломанных деток , кто после спорта , кто от веселого характера .
28 июл. 2020 г. в 08:19
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сломана большая лучевая кость, головка, возле запястьяЕсли бы был перелом вы бы рукой пошевелить не смогли бы.А если шевелили...незнаю может рентген у врачей заглючил.
28 июл. 2020 г. в 08:43
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Меня в этой истории эспандер больше всего смутил.
Гипс зачем накладывают?чтоб невозможно было пошевелить сломанной костья.
А он ее эспандером.
Эх,мужчины,мужчины...)))))
Гипс зачем накладывают?чтоб невозможно было пошевелить сломанной костья.
А он ее эспандером.
Эх,мужчины,мужчины...)))))
28 июл. 2020 г. в 09:00
Vertigo
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вадим, если если сейчас руке не дать спокойствия, то она не срастется. Вместо костной ткани там будет хрящ и это место будет подвижно. Рука будет ныть и опухать и полноценно работать уже никогда не будет. Уж поверь, про переломы знаю, с бедром титановым хожу) 5 недель оставь свою руку в покое, добрый совет тебе.
28 июл. 2020 г. в 11:51

Вадим,мне кажется,вам желатин не помешает.
Лизин, который содержится в желатине, помогает укреплять костный скелет за счет абсорбирования кальция, который необходим для сохранения здоровья костей. Поскольку организм не может синтезировать лизин, его необходимо получать из внешних источников. Добавление желатина в диету — один из способов улучшить потребление лизина.