Узнал 3 дня назад
Что делать?
25-07-2020 16:16
.Долго и много не бухай,можно втянутся.)))
Цитата
Что делать?
Что делать?Жить дальше, паралельно изучить с чем жить и как, что бы понять, что ничего сверх страшного не случилось, но при этом дабы не совершить ещё каких-либо глупостей, желательно соблюдать ряд правил, общих для всех ЛЖВ. Этим, значительно облегчите себе дальнейшую жизнь;)
Это же просто болезнь, которой может заразиться каждый кто еще способен на секс.Да так не чего нового Пошлют тебя от себя подальше всего то.Короновирусу такое и не снилось.В нашем обществе нет толерантности к этой болячке если только с роднёй и очень любимыми людьми. Так что молчание в этом золото.
А если сказать, то что будет?
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Что делать?
Но если это от всех скрывать всю жизнь Это же будешь чувствовать себя ущербным Что другие кто не заразились выше тебя Я на это не согласен Я всем расскажу А кому я не по душе буду то это их проблемы. Я пока всей душою в Хабаровске.В любом случае это сейчас делать глупо. Пока шок. Через годик всё утрясётся, лучше. Если нужен совет конечно. Если не нужен, можно поучиться га своём опыте.
Что делать?
Делай всё что и делал до этого ) просто прими и продолжай жить обычной жизнью , пей таблетки, береги себя и нервы
Я на это не согласенПотом возможно Вы очень будете об этом сожалеть,но будет поздно. Об Вас даже не будут вытирать ноги,просто перешагивая.
Я всем расскажу
Потом возможно Вы очень будете об этом сожалеть,но будет поздно. Об Вас даже не будут вытирать ноги,просто перешагивая.
Я на это не согласенВы москвич или нет?)
Я всем расскажу
Зайдите ко мне в анкету, может я Ваша судьба
Даже не думайте!!! Оттуда не возвращаются!Что думаешь лохпанка засосёт?Что то не заметно по её присудствию тут что там очередь оленей.
Россия, Бахчисарай
Александр (главное не наделай глупостей).
25-07-2020 16:46