Узнал 3 дня назад
Что делать?
25 июл. 2020 г. в 16:16
.Долго и много не бухай,можно втянутся.)))
Цитата
Что делать?
Что делать?Жить дальше, паралельно изучить с чем жить и как, что бы понять, что ничего сверх страшного не случилось, но при этом дабы не совершить ещё каких-либо глупостей, желательно соблюдать ряд правил, общих для всех ЛЖВ. Этим, значительно облегчите себе дальнейшую жизнь;)
Это же просто болезнь, которой может заразиться каждый кто еще способен на секс.Да так не чего нового Пошлют тебя от себя подальше всего то.Короновирусу такое и не снилось.В нашем обществе нет толерантности к этой болячке если только с роднёй и очень любимыми людьми. Так что молчание в этом золото.
А если сказать, то что будет?
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Что делать?
Но если это от всех скрывать всю жизнь Это же будешь чувствовать себя ущербным Что другие кто не заразились выше тебя Я на это не согласен Я всем расскажу А кому я не по душе буду то это их проблемы. Я пока всей душою в Хабаровске.В любом случае это сейчас делать глупо. Пока шок. Через годик всё утрясётся, лучше. Если нужен совет конечно. Если не нужен, можно поучиться га своём опыте.
Что делать?
Делай всё что и делал до этого ) просто прими и продолжай жить обычной жизнью , пей таблетки, береги себя и нервы
Я на это не согласенПотом возможно Вы очень будете об этом сожалеть,но будет поздно. Об Вас даже не будут вытирать ноги,просто перешагивая.
Я всем расскажу
Потом возможно Вы очень будете об этом сожалеть,но будет поздно. Об Вас даже не будут вытирать ноги,просто перешагивая.
Я на это не согласенВы москвич или нет?)
Я всем расскажу
Зайдите ко мне в анкету, может я Ваша судьба
Даже не думайте!!! Оттуда не возвращаются!Что думаешь лохпанка засосёт?Что то не заметно по её присудствию тут что там очередь оленей.
Россия, Бахчисарай
Александр (главное не наделай глупостей).
25 июл. 2020 г. в 16:46