приветик всем. Добрый вечер.
давайте общаться и знакомиться . Охота нормальных отношений и любви .
28 сен. 2010 г. в 19:05
а может и не только она...
займемся флудомЗаманчиво звучит.... Начнём господа с прелюдии....
мегадочка у меня 8 лет.суперотличница.половинки второй у меня на данный момент нет
И теперь мне кажется наш город очень красивым, добрым, и даже в такую погоду тёплым......
Уже три, добрый вечер девочкиДобрый придобрый Как настроение?
Добрый придобрый Как настроение?как то не много грустно.... а у вас в Питере как отмосферка?
как то не много грустно.... а у вас в Питере как отмосферка?Да как-то тоже грусновато, и погодка портится..
ЭТО НАШ КРЕСТ И НАДО НЕСТИ ЕГО ДОСТОЙНО.ЧТОБЫ ПОТОМ НАВЕРХУ СКАЗАЛИДА ОН ПРОЖИЛ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬИДИ ОБРАТНОТы знаешь очень хочется прожить достойно, очень хочется к этому стремиться, Для каждого достойная жизнь выглядит по разному......... Кто то видит себя достойно на канарах, кто то потому что не врет не придаёт не обижает, Каму то во обще наплевать на достоинства.......... Интересно что для нас значит жить достойно?
И снова предо мной стена, и я её пройти должна.......Я заметила что я не могу жить без каких то тех или иных задач, Я испытываю какое то особое наслаждение, когда преодолеваю трудности, порой не совместимые с нормальной жизнью, Я как будто из этих проблем, преодолевая их, питаюсь особый жизненный энергией, я чувствую себя только сильней... И вообще я очень воинственно настроена, ко всяким жизнью уготовленных для меня мероприятий, по сломлению моего духа........
ММММББББ
Во во!Задача заличить всех.Начиная с мозговЕвгений вы сома проницательность...... А мы с вами раньше не где не встречались?.......
осторожные
29 сен. 2010 г. в 00:00