музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Моя борьба! Как наказать полицаев?
Сегодня около 15 часов мне поступил звонок, что в мою точку обслуживания клиентов пришли полицаи и составляют протокол на физ.лицо о том, что мы без масок, и обслуживаем клиентов, которые тоже без масок. Тем самым нарушили постановление губернатора и должны ответить по ч. 1 ст. 20.6 КоАП РФ....
Ну нарушили и нарушили, такое случается с незнайками на нашей луне) Подождав, пока полицаи закончат оформление протокола я проследив за ними(меня они на точке обслуживания не видели) и поняв, что они идут в отдел полиции - обогнал их и зафиксировал на видео, как они входят в отделение без маски и проводят с собой в отделение двух гражданских (маму и ребенка лет семи) лиц, у которых тоже нет маски.
Факт двойных стандартов вымораживает, и хочется нанести ответный удар из всех орудий. Понятно, что нужно жаловаться в МВД России, что бы там по вертикали власти кого ни будь поимели за несоблюдение норм ст. 20.6 КоАП РФ, но может еще куда то жалобу накатать о том, что в отделении не соблюдают санитарные нормы, что бы их там всех на карантин закрыли?
https://youtu.be/X1jV33P08SI
Ну нарушили и нарушили, такое случается с незнайками на нашей луне) Подождав, пока полицаи закончат оформление протокола я проследив за ними(меня они на точке обслуживания не видели) и поняв, что они идут в отдел полиции - обогнал их и зафиксировал на видео, как они входят в отделение без маски и проводят с собой в отделение двух гражданских (маму и ребенка лет семи) лиц, у которых тоже нет маски.
Факт двойных стандартов вымораживает, и хочется нанести ответный удар из всех орудий. Понятно, что нужно жаловаться в МВД России, что бы там по вертикали власти кого ни будь поимели за несоблюдение норм ст. 20.6 КоАП РФ, но может еще куда то жалобу накатать о том, что в отделении не соблюдают санитарные нормы, что бы их там всех на карантин закрыли?
https://youtu.be/X1jV33P08SI
24 июл. 2020 г. в 22:45
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
If_Not_Then_Else я знаю свои и чужие права, поверьте на слово, очень хорошо, и знаю цену всему. Никогда не было нужды снимать гаишников. Это пена всё, разговоры эти, что в теме. Людей, которые что-то узнали...и начинают копать. То что я написал выше это результат раскопок. Штраф 1000 руб. не стоит этого всего, когда сам точно виноват
25 июл. 2020 г. в 15:05
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Лучше просто, как сознательный гражданин заставить своих работников надевать маски, и посетителей вашей точки тоже.То есть если вам в законе напишут ходить нагнувшисть раком без трусов, вы как сознательная гражданка будете исполнять и других обязывать, потому что так проще?)))Я правильно понял?)
25 июл. 2020 г. в 15:42
Virus
В бане
Удалено модератором
25 июл. 2020 г. в 15:50
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
ХМА я считаю нужен социальный компромисс. Я ничего не говорю идиотам, которые сейчас толпятся без масок в помещениях, а мне ничего не говорят о том, что маски не нужны. Я не готов здесь про всё подряд разговаривать, про кучи, коней, людей...
25 июл. 2020 г. в 16:13
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как сознательный предприниматель он ещё должен не пускать посетителей без масок и перчаток, что не в его полномочиях
Это все маразм путинской власти. Если на граждан накладывают какие-то обязанности, то граждан должны обеспечить необходимым для выполнения этих обязанностей. Но у нас такие суды, которые про это почему-то не хотят слышать.
Скоро будут штрафовать призывников , если они на пункт сбора будут являться без формы, оружия и пайки на год службы
Лучше просто, как сознательный гражданин заставить своих работников надевать маски, и посетителей вашей точки тоже.
Как сознательный предприниматель он ещё должен не пускать посетителей без масок и перчаток, что не в его полномочиях
Это все маразм путинской власти. Если на граждан накладывают какие-то обязанности, то граждан должны обеспечить необходимым для выполнения этих обязанностей. Но у нас такие суды, которые про это почему-то не хотят слышать.
Скоро будут штрафовать призывников , если они на пункт сбора будут являться без формы, оружия и пайки на год службы
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 июл. 2020 г. в 16:26
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Драга, раньше при натурально серьёзных эпидемиях, да и существующих передающихся в/к путём. ни у кого не вызывало ажиотажа дикого до маразматических стремлений впадать из крайности в крайность, и тут вдруг, на какое-то откровенное омно, ажиотаж случилсю)
Если что, эпидемия туберкулёза к примеру, никуда не делась, про выработку иммунитета я как не слышал ничего , так возможно и не услышу, летальность от туба высокая, вне зависимо от сезонности) Вопрос: плять с какого хрена нет ажиотажа? уже не первый десяток лет, и это не вирус, это бактерия блин, у которой живучесть во внешней среде значительно выше) А про лечится, надеюсь ты мне рассказывать не будешь, я этих трупиков усохших до состояния мумии навыносился в своё время.
И кстати реакции людей в общем-то ожидаемы, можно прочитать в сказке про пастушка и волка;) Очень показательна в аналогии ситуация) Это к вопросу о соц. компромиссе)
Если что, эпидемия туберкулёза к примеру, никуда не делась, про выработку иммунитета я как не слышал ничего , так возможно и не услышу, летальность от туба высокая, вне зависимо от сезонности) Вопрос: плять с какого хрена нет ажиотажа? уже не первый десяток лет, и это не вирус, это бактерия блин, у которой живучесть во внешней среде значительно выше) А про лечится, надеюсь ты мне рассказывать не будешь, я этих трупиков усохших до состояния мумии навыносился в своё время.
И кстати реакции людей в общем-то ожидаемы, можно прочитать в сказке про пастушка и волка;) Очень показательна в аналогии ситуация) Это к вопросу о соц. компромиссе)
25 июл. 2020 г. в 16:27
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
ХМА, оставь свои фантазии предпенсионные при себе
Носить маски во время пандемии - это норм. А тем более норм для нас, людей с ослабленным иммунитетом
Носить маски во время пандемии - это норм. А тем более норм для нас, людей с ослабленным иммунитетом
25 июл. 2020 г. в 16:43
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я снимаю, потому что действительно знаю свои права и обязанности. А вот менты как раз таки закон не соблюдают. Чтобы остановить вне стационарного поста у мента должны быть четкие обоснования, но они тормозят на фарт всех кого попало, чтобы что-то найти , выпросив документики.
Я вообще могу не остановиться, если он не укажет жезлом место для остановки.
А вообще можно проехать мимо, если они на службе, а не на халтуре, то догонят и штраф всего 500 рублей, если ты не заметил. А за отсутсвие прав на первый раз устное предупреждение или штраф 500 рублей.
Т.е. проехать мимо мента, ковыряясь в носу, максимум 500 с учетом скидки, если он тебя поедет догонять
Лучше ты сам с такими бандитами разговаривай )))
Никогда не было нужды снимать гаишников.
А я снимаю, потому что действительно знаю свои права и обязанности. А вот менты как раз таки закон не соблюдают. Чтобы остановить вне стационарного поста у мента должны быть четкие обоснования, но они тормозят на фарт всех кого попало, чтобы что-то найти , выпросив документики.
Я вообще могу не остановиться, если он не укажет жезлом место для остановки.
А вообще можно проехать мимо, если они на службе, а не на халтуре, то догонят и штраф всего 500 рублей, если ты не заметил. А за отсутсвие прав на первый раз устное предупреждение или штраф 500 рублей.
Т.е. проехать мимо мента, ковыряясь в носу, максимум 500 с учетом скидки, если он тебя поедет догонять
Лучше ты сам с такими бандитами разговаривай )))
25 июл. 2020 г. в 16:51
Virus
В бане
Удалено автором темы
25 июл. 2020 г. в 16:51
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
If_Not_Then_Else, вобще проблемы не вижу не пускать без масок, у нас это так и работает, никуда без маски не пускают
25 июл. 2020 г. в 16:53
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Автор, ёпрст не в ту тему видео вставил, удали пжлст, ща переставлю) куда собирался;)
25 июл. 2020 г. в 16:53
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Полина, маразм это ваше всё в данном опусе))) мне до пенсии к тому же, как до звязды, с такими, как у вас утверждениями)))
А вы случайно, давно школу закончили?) А то ачучение, что ЕГЭ украинское на вас сильно влияет, касаемо ситуации в РФ, прям свежачком)))
У себя в стране попробуйте разобраться сначала, пжлст, иль у вас уже усё хоккей?)))
Как работает у вас, это ваше дело, не надо рассказывать, как это должно работать заграницей, А коли прям так очень хочецо, то расскажите это в Польше к примеру, поверьте они вас поддержат, т.к. там ситуёвина другая;)
А вы случайно, давно школу закончили?) А то ачучение, что ЕГЭ украинское на вас сильно влияет, касаемо ситуации в РФ, прям свежачком)))
У себя в стране попробуйте разобраться сначала, пжлст, иль у вас уже усё хоккей?)))
Как работает у вас, это ваше дело, не надо рассказывать, как это должно работать заграницей, А коли прям так очень хочецо, то расскажите это в Польше к примеру, поверьте они вас поддержат, т.к. там ситуёвина другая;)
25 июл. 2020 г. в 17:05
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Полина , дело в том, что в Москве в крупных сетевых магазинах почти все покупатели без масок.
А от масок толка ноль. Большинство масок в продаже даже не медицинские. Если что-то делать, то делать надо нормально. Помогает только респиратор с уровнем защиты ффп 3, плюс очки.
If_Not_Then_Else, вобще проблемы не вижу не пускать без масок, у нас это так и работает, никуда без маски не пускают
Полина , дело в том, что в Москве в крупных сетевых магазинах почти все покупатели без масок.
А от масок толка ноль. Большинство масок в продаже даже не медицинские. Если что-то делать, то делать надо нормально. Помогает только респиратор с уровнем защиты ффп 3, плюс очки.
25 июл. 2020 г. в 17:45
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Макс, ты чего на Полину набросился, прекрати)
Мне нравятся такие люди, как Полина яб на работу ее взяла. Такой скажешь, ради угара всех в попу целовать, она и будет. А посетители за то довольны будут. Только польза от таких людей.
Не обижай ее, она послушная.
Мне нравятся такие люди, как Полина яб на работу ее взяла. Такой скажешь, ради угара всех в попу целовать, она и будет. А посетители за то довольны будут. Только польза от таких людей.
Не обижай ее, она послушная.
25 июл. 2020 г. в 17:56
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
ХМА, а ты откуда знаешь, что у нас на экзаменах во первых сдают, во вторых у нас нет Егэ

25 июл. 2020 г. в 18:19
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
а ты откуда знаешь, что у нас на экзаменах во первых сдают, во вторых у нас нет ЕгэЯ вопрос задал;) Ну это если что;) Некоторая шаблонность в тексте есть, которая необходимой гибкости лишает оратора, а по любому вопросу, где имеется так называемый человеческий фактор отсутствие гибкости это деструктив, и кстати не имеет отношения к исполняемости;)
25 июл. 2020 г. в 18:43
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Ника, она мне тоже нравится и думаю она исправится, и толку от неё будет несоизмеримо больше. Задатки у неё на лицо, а хорошие качества лучше приумножать, это полезнее для всех. Как считаешь. Это она в этой теме кинулась по разным причинам, возможно женским эмоциональным, а так, особых претензий к её мнению в ранее выведенных постах не имел;)
...
...
25 июл. 2020 г. в 18:49
Полина_К
Пользователь
Удалено модератором
25 июл. 2020 г. в 19:21
NikaSuara
Пользователь
Удалено модератором
25 июл. 2020 г. в 19:39
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Ёшкин кот))) Ну вообще-то, у Ники мозгов поболее, чем у некоторых особей мужицкого полу себя ассоциирующих) А ошибаемся мы все порою, и она может признать свою ошибку, если аргументированно ей донести)
Касаемо вас Полина, мне сложно пока конкретные выводы делать, недостаточно информации. И как некоторые здесь, не бегаю слухи не собираю для получения инфы, проще у оппонента прямо или в ЛС спросить)
И к сожалению я пока не наблюдаю преследования вас, по принципу *три дня за вами бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны*)
Так что в диалоге с вами, я лишь предполагал и задавал вопросы, а что вы посчитаете нужным ответить, это ваше личное дело) Лбами тут многие сшибаются, прикольней всего получается, когда обламываются в оценках, обычно это с тми происходит, кто слухи собирает от чем-то недовольных граждан вместо прямого диалога)
Касаемо вас Полина, мне сложно пока конкретные выводы делать, недостаточно информации. И как некоторые здесь, не бегаю слухи не собираю для получения инфы, проще у оппонента прямо или в ЛС спросить)
И к сожалению я пока не наблюдаю преследования вас, по принципу *три дня за вами бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны*)
Так что в диалоге с вами, я лишь предполагал и задавал вопросы, а что вы посчитаете нужным ответить, это ваше личное дело) Лбами тут многие сшибаются, прикольней всего получается, когда обламываются в оценках, обычно это с тми происходит, кто слухи собирает от чем-то недовольных граждан вместо прямого диалога)
25 июл. 2020 г. в 20:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

взелаИ я тоже хочу к Вам, Ника, на работу

25 июл. 2020 г. в 21:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Персик, судя по всему- Учителем русского языка?)
Такой вакансии у меня нет, но замечание учту)
Такой вакансии у меня нет, но замечание учту)
25 июл. 2020 г. в 21:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ника, я без претензий))) Так...работу подыскиваю

Учителем русского языка?)Нет)) Мне зарплата не подойдет

Ника, я без претензий))) Так...работу подыскиваю

25 июл. 2020 г. в 21:58
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
жалею, что камеры в самом отделе нет, потому как эта полицаеха там попу знатно рвала за то, что КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОДВЕРГАТЬ ЖИЗНИ ОПАСНОСТИ И НЕ СОБЛЮДАТЬ УКАЗ НАШЕГО ГУБЕРНАТОРИЩЩА?!
вообще, по сути, хочется, что бы её оштрафовали)
Цитата
да ну, как это нельзя? Если что, готов понести наказание за то, что оборотня в погонах заснял!)
А если хочется отомстить, то надо допилить видос. Сделать что-то кликбейтное на заставке к видео: мусорской беспредел, менты разносят заразу.
В описании к ролику написать ФИО начальника отделения,
жалею, что камеры в самом отделе нет, потому как эта полицаеха там попу знатно рвала за то, что КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОДВЕРГАТЬ ЖИЗНИ ОПАСНОСТИ И НЕ СОБЛЮДАТЬ УКАЗ НАШЕГО ГУБЕРНАТОРИЩЩА?!
вообще, по сути, хочется, что бы её оштрафовали)
Цитата
Ещё момент. С юристом проконсультируйтесь, потому что вроде бы как снимать в дежурной части запрещено, но в предбаннике можно, а, может быть, и нет.
Ибо легко могут выписать ещё один штраф в догонку.
да ну, как это нельзя? Если что, готов понести наказание за то, что оборотня в погонах заснял!)
25 июл. 2020 г. в 23:07
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
рыбак рыбака видит из далека?))
Цитата
эти съемки 100 % ничего не дадут, но многое говорят о гнилости снимающего
рыбак рыбака видит из далека?))
Цитата
Толку никакого с этого это я точно знаю.толк отличный!Ё Фуфломётов ловить и обосновывать их фуфломётство. Я, лично, за каждое слово в ответе и мне глубоко пофиг записывают мои слова или нет, а если ты за свой базар не отвечаешь, то и сыкотно тебе, что твою речь запишут и потом уй к носу подведут, а то и спросят за речи...
27 июл. 2020 г. в 00:29