Стомотология
Имеет ли право ВИЧ-положительный пациент не сообщать врачу-стоматологу о своем диагнозе и несет ли он за это ответственность?
23 июл. 2020 г. в 14:06
хоть перчатки наделаЕщё 3 презерватива, костюм био и хим защиты и скафандр на всякий случай)))
даже когда вас торопят.уогда торопят, вообще-то и должно настораживать, что могут пытаться в кипе что-то подсунуть, иль когда пациент и так в мягко говоря в неадекватном, для нормального мыслительного процесса, состоянии)))
Но это столица. В регионах, может ещё невежество процветает в этом плане, не знаю.
Я тоже знаю некоторых людей, которым вечно не везёт с мед.персоналомИ ещё момэнт, если вы меня имели в виду, то вы заблуждаетесь. Просто благодарность, не нуждается в повальном освещении для того что бы нашло адресата, в отличие от косяков, которые некоторые решать не хотят пока огласке не предашь. А желание только арии и оды получать за ХЗ чего, это ваша глупость и не более, когда и если станете безупречной, вот тогда и только тогда, будете иметь полное право на звалебные арии и оды;) ...
Россия, Новокузнецк
Хронические заболевания имеются?
Я отвечаю-Да,диагноз B20
Она мне отвечает:
Что же ты молчишь?Я бы хоть перчатки надела
24 июл. 2020 г. в 09:45