Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Teddy лайк!
В последнее время на форуме много негатива, связанного с политикой, хочу немного разбавить. Меня поражает выдержка, терпение, знания этого прекрасного парня. Как Teddy отвечает на все, даже самые глупые вопросы, которые задают самые ленивые. Никогда никого не оскорбив. Мне тоже Teddy помог разобраться в своё время ( на форуме u-hiv его ник Henry). Ставьте лайки все кому помог Teddy, Спасибо!
19 июл. 2020 г. в 07:49
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня тоже есть к Тедди вопрос
Надо разыскать его.
Надо разыскать его.
19 июл. 2020 г. в 10:33
Драга
Пользователь
))) Нет Аглая, это разные люди. У меня нет и 20 % терпения Тедди. Ну и в медицине конечно
19 июл. 2020 г. в 10:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Это - нормально!
Главное - неравнодушие! Пусть ввиде дизлайка. Просто, они еще не поняли)))
Да нет конечно, просто у кого-то рука поднимается дизлайки ставить, я удивлён, не могу понять, кому Тедди не угодил. Да и хрен с ними
Это - нормально!
Главное - неравнодушие! Пусть ввиде дизлайка. Просто, они еще не поняли)))
19 июл. 2020 г. в 10:43
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
А у меня чего-то с сайтом))) нет никаких кнопочек))) исчезли (((
Поэтому так скажу.
Тедди уважаю, мне он тоже помогал. Огромное спасибище.
Поэтому так скажу.
Тедди уважаю, мне он тоже помогал. Огромное спасибище.
19 июл. 2020 г. в 12:27
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
человек грамотный, сразу видно по его ответам. И не хам трамвайный, как некоторые здесь со звездой во лбу и паутиной в душе. Его следы на форуме оставляют приятное впечатление и не хочется пойти и помыть монитор после прочтения)
19 июл. 2020 г. в 12:43
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Драга, добрый день.
Я чёт сейчас только увидел тему про себя
и как-то чувства у меня противоречивые.
С одной стороны, ты, наверное, хотел, как лучше)))) с другой - не нуждаюсь я в рекламе и обсуждении моей персоны в отдельной ветке форума.
Если я кому-то помог, то рад этому.
Спросить у меня можно и через ЛС, да и в ветках я высказываю своё мнение, когда есть время и желание...
Сравнение меня с Бобкетом, конечно же некорректно. Алексей - профессионал в области медицины, да и в теме он в разы дольше меня. Я просто интересующийся, на досуге...
Я чёт сейчас только увидел тему про себя
и как-то чувства у меня противоречивые.
С одной стороны, ты, наверное, хотел, как лучше)))) с другой - не нуждаюсь я в рекламе и обсуждении моей персоны в отдельной ветке форума.
Если я кому-то помог, то рад этому.
Спросить у меня можно и через ЛС, да и в ветках я высказываю своё мнение, когда есть время и желание...
Сравнение меня с Бобкетом, конечно же некорректно. Алексей - профессионал в области медицины, да и в теме он в разы дольше меня. Я просто интересующийся, на досуге...
19 июл. 2020 г. в 12:43
Драга
Пользователь
Teddy привет, извини, если что. Просто я каждый день вижу. как людям разжовываешь. Почему бы думаю, тему не создать. Опять же невесту тебе нашёл работящую )
19 июл. 2020 г. в 12:45
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А как уважаемая аудитория относится к окрылению нового выражения? В бережно и тщательно собираемых мною на МП эндемичных для сайта словечек и выражений я бы доверил фразу: Сравнил ... (кого то или что то) с Бобкетом!
Эмоциональный окрас можно выбирать произвольно от оскорбительно грубого до доброжелательно веселого через иронично-ернический.
Я бы добавил в орфо-эпический словарь мирплюса это выражение под третьим номером)
Извините за оффтоп, просто в глаза бросилось)
Эмоциональный окрас можно выбирать произвольно от оскорбительно грубого до доброжелательно веселого через иронично-ернический.
Я бы добавил в орфо-эпический словарь мирплюса это выражение под третьим номером)
Извините за оффтоп, просто в глаза бросилось)
19 июл. 2020 г. в 12:52
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Teddy,думаю,Драга не рекламирует,а просто таким образом хотел выразить благодарность за помощь и и вашу манеру общения

19 июл. 2020 г. в 12:52
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Земеля
мне тоже помог вникнуть в тему таблеточную
мне тоже помог вникнуть в тему таблеточную

19 июл. 2020 г. в 12:53
Анива
Новичок
Россия, Анива
Не бойтесь говорить хорошие слова, благодарить, оставлять свои признания от всей доброй души! Это - очень здорово и хорошо!
это просто классно ! Даже, если как - то от этого неловко адресату. Это прекрасные позитивные моменты все равно
это просто классно ! Даже, если как - то от этого неловко адресату. Это прекрасные позитивные моменты все равно
19 июл. 2020 г. в 13:09
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Много, много лайков Теддичке, и здоровья!)
19 июл. 2020 г. в 14:43
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Да, тоже присоединяюсь! Тедди прям поражает меня своим умом, сдержанностью!
С ним приятно общаться! Миллион лайков ему!)
С ним приятно общаться! Миллион лайков ему!)
19 июл. 2020 г. в 15:37
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется Тедди человек который всю жизнь учится , ему интересно жить .Есть очень хорошие спецы , но если они забронзовели как памятник и начинают вещать , тянет переспросить в другом месте .
19 июл. 2020 г. в 15:51
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Анна,бе

19 июл. 2020 г. в 17:11
ПенкуЗдуй
Пользователь
Доброжелюбный же,и делиться знаниями (которые загуглел)
Шучу!!
Нормальный пареннь! Отвечающий на вопросы.
В которых разобрался сам.
Шучу!!
Нормальный пареннь! Отвечающий на вопросы.
В которых разобрался сам.
19 июл. 2020 г. в 17:28
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Анна, ме)
19 июл. 2020 г. в 17:32
Лана
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Почему бе ? Думаете почему к одному человеку прислушиваешься , а от другого тянет свалить через пять минут ?
19 июл. 2020 г. в 17:33
Лана
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Со стороны конечно виднее , чаще мне говорят про гав , гав .
19 июл. 2020 г. в 17:35
ПенкуЗдуй
Пользователь
Дискриминацыя 

19 июл. 2020 г. в 17:36
ПенкуЗдуй
Пользователь
Ещё!
19 июл. 2020 г. в 17:42
ПенкуЗдуй
Пользователь
Куда бы что ещё написать?
ПосоветАВАЙТЕ))
ПосоветАВАЙТЕ))
19 июл. 2020 г. в 17:48
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено модератором
19 июл. 2020 г. в 17:54
Драга
Пользователь
Где Ваши лайки? Двое подошли, а как было 23, так и осталось! У меня спортивный интерес, 100 лайков слабО?
19 июл. 2020 г. в 17:55

Может это один и тот же человек?