Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
ищу спутницу жизни
Хочу познакомится с молодой красивой девушкой.Молодой парень,спиртное не употребляю,не курю,матом не ругаюсь.Примерный семьянин мама сказала,женщин не когда не было,девственник,мальчик 44 года.Живу с мамой, но мама живет в другой комнате так что нам будет не тесно.Не храплю.Кушаю все подряд.Милые дамы кому надо это счастье,я уже согласен женится и делать много детишек.
18 июл. 2020 г. в 10:18
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Фу,блин

18 июл. 2020 г. в 13:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А ты когда бегемота раком ставил зубы было видно ?

18 июл. 2020 г. в 13:53
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Подумала .
Если это просто не понравившийся диалог, то конечно не обращаю внимание, но если это откровенная бл*вотина, то попрошу быть корректнее в оборотах
Подумайте над этим
Подумала .
Если это просто не понравившийся диалог, то конечно не обращаю внимание, но если это откровенная бл*вотина, то попрошу быть корректнее в оборотах

18 июл. 2020 г. в 13:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

помидоры любишь?Ну не особо)) Сладкий перец больше люблю

18 июл. 2020 г. в 13:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ПодумалаЗдорово

18 июл. 2020 г. в 13:56
Сергей
Пользователь
Цитата

А ты когда бегемота раком ставил зубы было видно ?Я глаза закрывал мне этот ужас не приятен

18 июл. 2020 г. в 14:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос закрыт. Спасибо.
18 июл. 2020 г. в 14:03
Сергей
Пользователь
Цитата

Фу,блинДа ладно.Цитата
Ну не особо)) Сладкий перец больше люблюПойду я на рынок перчика куплю Болгарского

18 июл. 2020 г. в 14:04
Сергей
Пользователь
Цитата
Подумала .А вы не думайте,я тоже думаю очень много,а потом голова начинает болеть,а на счет оборотов так меня этот сайт таким сделал.Я пытался нормально тут общаться не получается.Вы думаете я такой по жизни? Вы глубоко ошибаетесь.Я умею себя вести как угодно если вижу что человек культурный то и веду себя достойно,ну а если грубят то мне палец в рот не клади.Если вам что то не нравится нех... сюда и лезть.Я надеюсь вы меня поняли
18 июл. 2020 г. в 14:23
Jamaica
Новичок
Ямайка
.Если вам что то не нравится нех... сюда и лезть...ну вот ты Серёга разошёлся мы тебя любим в глубине души
особенно девушки
особенно девушки
18 июл. 2020 г. в 14:28
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
руку и сердце еще и член в придачу 

18 июл. 2020 г. в 14:54
Сергей
Пользователь
Цитата

Серёга разошёлся мы тебя любим в глубине души особенно девушкиСпасибо тебе дорогая моя.Ты мне тоже очень нравишся и я рад что ты у меня есть и понимаешь меня

18 июл. 2020 г. в 15:02
Jamaica
Новичок
Ямайка
И самое классное на форуме это когда в темах обсуждаются гадости и народу полно готовых или осудить ,или поддержать ну или ещё что -то там высказать ,но стоит заговорить о любви и о всяких приятностях и О! ЧУДО никого нет, потому что никому не интересно( странные люди )

18 июл. 2020 г. в 15:08
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Более того , эти существа , говоря о любви и приятностях могут быть корыстны в мыслях. И ещё они придумали веру и маркетинг ))
странные люди
Более того , эти существа , говоря о любви и приятностях могут быть корыстны в мыслях. И ещё они придумали веру и маркетинг ))
18 июл. 2020 г. в 15:48
Сергей
Пользователь
Майя какая может быть любовь в форуме? Ты посмотри как вообще тут общаются.Многие хотят тебя чем то оскорбить,ужалить,унизить,все умничают как будто они бога за яйца держат и тд и тп.В этом СПИД-центре в основном сброд блатных и нищих.Я не кого не хочу оскорбить но это так и есть.Не есть нормальные люди как и везде.Люди разные бывают.Кто то любит пошутить,а кто то этих шуток вообще не понимает.Ты вообще сегодня спала?Цитата
И самое классное на форуме это когда в темах обсуждаются гадости и народу полно готовых или осудить ,или поддержать ну или ещё что -то там высказать ,но стоит заговорить о любви и о всяких приятностях и О! ЧУДО никого нет, потому что никому не интересно( странные люди
18 июл. 2020 г. в 15:59
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
А так-то, перед кем считаешь что метаешь бисер, тем сам и являешься))) таких вариантов не возникало?)))
странные людиЧо правда?))) А может бисер перед свиньями метать не надо, и счастье любит тишину;)))
А так-то, перед кем считаешь что метаешь бисер, тем сам и являешься))) таких вариантов не возникало?)))
18 июл. 2020 г. в 16:02
Jamaica
Новичок
Ямайка
На счет бисера скажу так ,если чел закрыт ,то и нечего влезать в душу .В идеале это должен быть диалог,но никак не брызгать и изливать желчь друг на друга.
18 июл. 2020 г. в 16:19
Сергей
Пользователь
Цитата
Чо правда?))) А может бисер перед свиньями метать не надо, и счастье любит тишину;)))Будешь наежать на девок в моих темах,я тя банить буду.Фильтруй базар с кем общаешся.Не чего личного
18 июл. 2020 г. в 16:20
Jamaica
Новичок
Ямайка
вообще сегодня спала?вообще еще нет ,спасибо за беспокойство скоро свалю

18 июл. 2020 г. в 16:22
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Базарят бабки на базаре, вот и фильтруй без бэ, раз за фильтр схватился)))Ничего личного, к тебе, раз тебе не чего))) Дефки ваще с коромыслами, так шта не плакай, аривидерчи. ты-то явно не указ)))
18 июл. 2020 г. в 16:24
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Обижается тот, кто хочет обидеться;) И дело вообще не в вере, а в способе и цели её донесения;)
На сем предлагаю закрыть, в этой теме, т.к. не по теме. Сорян за оффтоп, автор)))
В идеале это должен быть диалог,но никак не брызгать и изливать желчь друг на друга.Я даже спорить не буду, так как называть диалогом бесконечное цитирование, не понимая что цитируешь, а самостоятельно двух слов связать не могущий, это очень далеко даже от монолога, про диалог можно даже не вспоминать)))
Обижается тот, кто хочет обидеться;) И дело вообще не в вере, а в способе и цели её донесения;)
На сем предлагаю закрыть, в этой теме, т.к. не по теме. Сорян за оффтоп, автор)))
18 июл. 2020 г. в 16:28
Сергей
Пользователь
Цитата

Базарят бабки на базареА это что супермаркет или бутик какой то?

18 июл. 2020 г. в 16:48
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Ну тыж базарный фильтр вспомнил, иль это не ты писал?)))Цитата
А королей и королев здесь предостаточно, пальцев гнуть не хватит)))
Фильтруй базар с кем общаешся
А королей и королев здесь предостаточно, пальцев гнуть не хватит)))
18 июл. 2020 г. в 16:51
Jamaica
Новичок
Ямайка
Прям детский садик штаны на лямках ,давайте все пойдем на тихий час умные и прилежные давно уже спят

18 июл. 2020 г. в 17:00
Сергей
Пользователь
комбоджа выше написано почитай
18 июл. 2020 г. в 17:04