Остановка в терапии
Добрый день, Ребята подскажите пожалуйста если бросить терапию на 2 недели, сильно отразится на клетках и чем может гразить?
Прекратить на это время хочу так как буду принимать сильные антибиотики по лечению жкт и по женски.
Если не прекратить получается придётся принимать 2недели по 13 таблеток в день, боюсь печенка будет не в восторге..
Прекратить на это время хочу так как буду принимать сильные антибиотики по лечению жкт и по женски.
Если не прекратить получается придётся принимать 2недели по 13 таблеток в день, боюсь печенка будет не в восторге..
17-07-2020 21:15
Кот-д'Ивуар
Дурью не майтесь. антибиотики сами по себе могут серьёзно просадить ваш ИС, и отказ от терапии по глупой причине под названием *боюсь печенка будет не в восторге.. *, может привести к тому, что боятся потом будет уже не нужно, а что будет ХЗ, тут есть божьи праведники вот у них спросите они в будущем шарят.
Решать подобные вопросы нужно с врачом инфекционистом и тем, кто вам антибиотики для лечения ЖКТ назначил, по вопросу совместимости препаратов и необходимости подбора если несовместимы.
Но если вообще по человечески, то это ваше личное дело как вы будете в очередную русскую рулетку играть, с вещами которые плохо видимо понимаете и предлагаете здесь людям в угадайку поиграть;)
18-07-2020 06:20