Ищю девушку своей мечы.
Не надо смотреть на меня как на дурока я не для этого сдесь . девушки для которых не важно расстояние пишите. отвечю всем.
27-09-2010 23:06
для меня....важно просто дрочить
Не надо смотреть на меня как на дурока я не для этого сдесь . девушки для которых не важно расстояние пишите. отвечю всем.
Леха, ты чудо!!! читая твои сообщения, можно понять, что ты состоишь только из того, что можно др...ть может иногда полезно подумать головой, но не той, что в штанах?!!!
А я вот Леху хочу поддержать!!!!Красафчегггг!!!!!Ну нормально все у парня с потенцией ,это ж отлично!!!!!Мужчины вообще все что касается секса головой не думают,да и зачем...
С чего вы это взяли? Я вот мог бы массу далеко не единичных примеров привести (и именно на сайте) люди встречаются и ездят к друг-другу, даже вообще переезжают... Интернет, это всего лишь средство достижения цели. А уже какая цель у кого - вас с какого боку касается, чтоб в такой форме высказывать мнение своё? Вам не говорили, что обижать пользователей (тем более новичков) НЕХОРОШО!!!????
И нужно ли ваше мнение вообще в этой теме было? (себе на этот вопрос ответьте, мне не обязательно)
Человек первый раз на форум написал, а вы балаган устраиваете....
Россия, Санкт-Петербург
а как после такого??))))
27-09-2010 23:50