Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь с девушкой ...
Только Москва ....
14 июл. 2020 г. в 21:52
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
О, белка
14 июл. 2020 г. в 22:15
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Димон по -моему четвертый год уже пошёл, да? Хоть добавь слово еще чтоль какое-нибудь!)
14 июл. 2020 г. в 23:26
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда

15 июл. 2020 г. в 00:00
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
А смысл.......дело не в словах ,а в желание ....
15 июл. 2020 г. в 00:25
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
тут все желают..да только на этом всё и стопорится..
15 июл. 2020 г. в 01:14
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
тут все желают..да только на этом всё и стопорится..Под лежачий камень вода не бежит

15 июл. 2020 г. в 04:29
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Белыч, здарова боярин, расширяй географию, Мацква не резиновая, хотя некоторые пытаюцо её растягивать)))
Питер, для антуража хоть припиши, а то глядишь культурным заделаешься, связавшись с культ-столицей)))
А то, ну какая тут культура, *Познакомлюсь с девушкой, Москва*)))
Питер, для антуража хоть припиши, а то глядишь культурным заделаешься, связавшись с культ-столицей)))
А то, ну какая тут культура, *Познакомлюсь с девушкой, Москва*)))
15 июл. 2020 г. в 06:36
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Под лежачий камень вода не бежитТолку-то для некоторых, коли усе потоки рядом пролетают, даже сеть некуда поставить)))
15 июл. 2020 г. в 06:37
Сергей
Пользователь
Ну я так понял что человек уже 4 года бабу ищит в столице там где 10 милионов людей живет и найти не может, знасет это диагноз 

15 июл. 2020 г. в 10:01
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Хорош умничать.....
15 июл. 2020 г. в 11:25
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
15 июл. 2020 г. в 12:04
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Как вы мне надоели .....сидите тут годами и можете только умничать на этом сайте и млять советы свои безпонтовые давать тут ....типа вы умные 

15 июл. 2020 г. в 12:30
Cергейвил
Пользователь
Россия, Бахчисарай
Цитата
Ответ достойный.
Как вы мне надоели .....сидите тут годами и можете только умничать на этом сайте и млять советы свои безпонтовые давать тут ....типа вы умные
Ответ достойный.

15 июл. 2020 г. в 12:48
Сергей
Пользователь
Я не умничаю а читаю факты и делаю выводы
15 июл. 2020 г. в 13:23
Сергей
Пользователь
Димон да не парся ты, чо ты там варишся, не бери ты все блиско к сердцу. Найдешь ты себе бабу и достойную тебе и будет у тебя все хорошо, я в этом уверен на все 100. Кто ишит тот всегда находит

15 июл. 2020 г. в 13:26
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Найдешь ты себе бабу и достойную тебе и будет у тебя все хорошо, я в этом уверен на все 100. Кто ишит тот всегда находитНу да, вы все надеетесь, что время придёт ... но время только уходит.
15 июл. 2020 г. в 15:53
Сергей
Пользователь
Цитата

Маклауд ждут только у моря по роже 

Ну да, вы все надеетесь, что время придёт ... но время только уходит.Ждать и надеяться верный способ скоропостижно еба.....ся.

Маклауд ждут только у моря по роже 

15 июл. 2020 г. в 16:28
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Я как глянул сколько тут Москвичек обалденных 
не найти мне кажется тут нереально, просто нужно самому искать а не ждать пока тебя найдут
P.s : но Москвички ещё те высокомерные богини
хочу в Москву
если бы я не вёл отбор как в олимпийскую сборную, уже бы женился раз пять

не найти мне кажется тут нереально, просто нужно самому искать а не ждать пока тебя найдут
P.s : но Москвички ещё те высокомерные богини

хочу в Москву

если бы я не вёл отбор как в олимпийскую сборную, уже бы женился раз пять

15 июл. 2020 г. в 16:57
Сергей
Пользователь
Цитата
Сеня да куда тебе лукатся бросай свою сборную и пошли к колхозницам.Мы для них холопы и нищеброды.Они с твоей зарплаты месячной знаешь что сделают?Вдуют одной ноздрёй 

Москвички ещё те высокомерные богиниТочно сало не едят я знаю
Сеня да куда тебе лукатся бросай свою сборную и пошли к колхозницам.Мы для них холопы и нищеброды.Они с твоей зарплаты месячной знаешь что сделают?Вдуют одной ноздрёй 

15 июл. 2020 г. в 17:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Маклауд ждут только у моря по рожеЗначит не погоду ждут у моря, а по роже ... глубокая мысль!
Цитата
если бы я не вёл отбор как в олимпийскую сборную, уже бы женился раз пятьБезусловно, это же просто очевидно, даже говорить не о чем ...
Цитата
P.s : но Москвички ещё те высокомерные богиниЯ против обобщений, есть там нормальные богини, не высокомерные
Цитата
Точно сало не едят я знаюОшибаешься. Персик жрёт и сало и всё, что не приколочено.
15 июл. 2020 г. в 18:03
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Вы реально слов не понииаете ......
15 июл. 2020 г. в 18:04
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Зато я узнал что такое Пермь, да ты прав - вообще не о чем

15 июл. 2020 г. в 18:47
Сергей
Пользователь
Цитата

Я не её имел в виду.Этож не единственная женщина с Москвы.Жил я и с Россиянками там в одной квартире и с Молдованками,Узбечка былаТатарки были,да кого я там только не встречал.У меня сейчас там сожительница живет в Люберцах,домой приехать не как не может.Свалил я от туда.Меня от муравейников уже тошнит
Ошибаешься. Персик жрёт и сало и всё, что не приколочено.Ну ты сравнил Персика,это же женщина уникальная.Таких как она единицы.Это наш человек.Димону даже в пуп ей дышать смертельно опасно

Я не её имел в виду.Этож не единственная женщина с Москвы.Жил я и с Россиянками там в одной квартире и с Молдованками,Узбечка былаТатарки были,да кого я там только не встречал.У меня сейчас там сожительница живет в Люберцах,домой приехать не как не может.Свалил я от туда.Меня от муравейников уже тошнит
15 июл. 2020 г. в 18:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
обморок отбитый
Ты специально это пишешь, чтобы мои 98 кг никому не достались

Персик жрёт и сало и всё, что не приколочено

обморок отбитый
Ты специально это пишешь, чтобы мои 98 кг никому не достались

15 июл. 2020 г. в 18:55
Сергей
Пользователь
Цитата

Вы реально слов не понииаете ......Да всё всё валим от сюда господа.Пусть тут сам сидит ананизмом занимается

15 июл. 2020 г. в 18:59