Познакомлюсь с девушкой ...
Только Москва ....
14-07-2020 21:52
тут все желают..да только на этом всё и стопорится..Под лежачий камень вода не бежит
Под лежачий камень вода не бежитТолку-то для некоторых, коли усе потоки рядом пролетают, даже сеть некуда поставить)))
Как вы мне надоели .....сидите тут годами и можете только умничать на этом сайте и млять советы свои безпонтовые давать тут ....типа вы умные
Найдешь ты себе бабу и достойную тебе и будет у тебя все хорошо, я в этом уверен на все 100. Кто ишит тот всегда находитНу да, вы все надеетесь, что время придёт ... но время только уходит.
Ну да, вы все надеетесь, что время придёт ... но время только уходит.Ждать и надеяться верный способ скоропостижно еба.....ся. Маклауд ждут только у моря по роже
Москвички ещё те высокомерные богиниТочно сало не едят я знаю Сеня да куда тебе лукатся бросай свою сборную и пошли к колхозницам.Мы для них холопы и нищеброды.Они с твоей зарплаты месячной знаешь что сделают?Вдуют одной ноздрёй
Маклауд ждут только у моря по рожеЗначит не погоду ждут у моря, а по роже ... глубокая мысль!
если бы я не вёл отбор как в олимпийскую сборную, уже бы женился раз пятьБезусловно, это же просто очевидно, даже говорить не о чем ...
P.s : но Москвички ещё те высокомерные богиниЯ против обобщений, есть там нормальные богини, не высокомерные
Точно сало не едят я знаюОшибаешься. Персик жрёт и сало и всё, что не приколочено.
Ошибаешься. Персик жрёт и сало и всё, что не приколочено.Ну ты сравнил Персика,это же женщина уникальная.Таких как она единицы.Это наш человек.Димону даже в пуп ей дышать смертельно опасно Я не её имел в виду.Этож не единственная женщина с Москвы.Жил я и с Россиянками там в одной квартире и с Молдованками,Узбечка былаТатарки были,да кого я там только не встречал.У меня сейчас там сожительница живет в Люберцах,домой приехать не как не может.Свалил я от туда.Меня от муравейников уже тошнит
Персик жрёт и сало и всё, что не приколоченообморок отбитый Ты специально это пишешь, чтобы мои 98 кг никому не достались
Вы реально слов не понииаете ......Да всё всё валим от сюда господа.Пусть тут сам сидит ананизмом занимается
Беларусь, Минск
14-07-2020 22:15