natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
мужчина или женчина мечта))))))))
как выглядет ваш идеал пиши(лепите фотки)..посмотри на наши вкусы..вот мне напрмер нравяться мужчины итальянской внешности например Игорь Верник..красавец мужчина))))))))
27 сен. 2010 г. в 19:13
Мint
Пользователь
Тунис
Семен!!!

,такой сюрприз!!!Незнаю как все,а я буду искать не по внешности...Но Форлан все равно классный...!

,такой сюрприз!!!Незнаю как все,а я буду искать не по внешности...Но Форлан все равно классный...!
28 сен. 2010 г. в 17:54
Евгения
Пользователь
Россия, Москва
29 сен. 2010 г. в 10:37
Евгения
Пользователь
Россия, Москва
29 сен. 2010 г. в 10:58
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
эх ,нет у меня идеала... есть тип мужчин, который привлекает внимание, но это ничего не значит. Могу влюбится в полную противоположность, того что мне нравится. Меня может впечатлить все что угодно. Может понравится голос, или как мужчина смотрит на меня. Я уже как то писала здесь, что все зависит от того ,какой человек. Бывает красив , как Бог, а говорить не о чем, общение так себе, характер говнецо. Бывали в моей жизни встречи, в первый момент смотришь , ну плин, крокодайл,...а улыбка открытая, сам само очарование... Кто то рассказывал про Караченцева, что в него влюбляются даже стулья , на которых он сидит. И я могу в это поверить.
А из внешности часто обращаю внимания на руки, Ну вот нравится мне, чтобы была красивая форма рук. И глаза нравятся светлые. Хотя опять таки все ето ерунда.
А из внешности часто обращаю внимания на руки, Ну вот нравится мне, чтобы была красивая форма рук. И глаза нравятся светлые. Хотя опять таки все ето ерунда.
30 сен. 2010 г. в 01:04
Евгения
Пользователь
Россия, Москва
Сафонов Кирилл

4 окт. 2010 г. в 20:45
Евгения
Пользователь
Россия, Москва
Конечно он не мой идеал, так просто нравится.
6 окт. 2010 г. в 14:55