Ольга
Прохожий
Украина, Киев
Переезд на ПМЖ из Украины . В частности США и Европа .
Всем привет . Очень интересен мне вопрос переезда на ПМЖ заграницу. Особенно Америка . Кто что знает ? Возможно у кого-то друзья , знакомые , родственники переехали , живут там и принимают АРВТ. Хотелось бы узнать как обстоят дела с терапией там и насколько всё сложно . Просто меня пугает вопрос о невозможности принятия таблеток вовремя и тд , так как я на терапии уже 4 года , пропустила буквально пару дней за всё это время . Всем заранее спасибо . Видела подобную тему , но она к сожалению практически без ответов .
14 июл. 2020 г. в 17:44
Елена
Пользователь
Германия
Не знаю как на счёт США, но про Европу могу сказать что во Франции как беженцу могут предоставить убежище, и терапию будете получать, смотря как вы хотите попасть в Европу, надо знать что писать в анкете на предоставление убежище. С Германией все сложнее, если и дадут то это прям повезло. Можно фиктивно замуж выйти конечно если есть деньги
14 июл. 2020 г. в 22:11
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Друг из иванофранковской области свалил в испанию, в Аликанте, какими то там ухищрениями(не вникал) получил статус беженца, получает и терру и пособие, живет не на улице.
Это возможно. Изучайте матчасть, без привязки к вич.
Это возможно. Изучайте матчасть, без привязки к вич.
14 июл. 2020 г. в 22:41
Roman
Новичок
Россия, Москва
Живу в Польше. Не беженец.
Всё по-человечески.
Терапию дают. Просто становитесь на учёт в местном спид центре и всё.
Всё по-человечески.
Терапию дают. Просто становитесь на учёт в местном спид центре и всё.
15 июл. 2020 г. в 10:49
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
часы везде одинаковые, таблетки тоже, никакой разницы нет где принимать таблетки вовремя
Просто меня пугает вопрос о невозможности принятия таблеток вовремя и тд
часы везде одинаковые, таблетки тоже, никакой разницы нет где принимать таблетки вовремя
24 июл. 2020 г. в 21:55
Ольга
Прохожий
Украина, Киев
Да , просто имею ввиду, что вдруг на учёт встать не получится и тд и останусь без терапию . Учёт ведь по месту жительства , в Америке насколько знаю сложно со всем этим , плюс дискриминация (
27 июл. 2020 г. в 20:44
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ольга вы нигга?
в Америке насколько знаю сложно со всем этим , плюс дискриминация
Ольга вы нигга?

27 июл. 2020 г. в 21:01
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Пф...Очень просто...Покупаете банку гуталина, пишете на картонке BLM, прикидываетесь беженцем - и все права - ваши!..
Переезд на ПМЖ из Украины . В частности США и Европа .
Пф...Очень просто...Покупаете банку гуталина, пишете на картонке BLM, прикидываетесь беженцем - и все права - ваши!..
27 июл. 2020 г. в 21:54
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Нигга - в смысле негритянка?..
Так вот и я о том же - кому на Америке жить хорошо?..(цитата, искажённая)

Ольга вы нигга?
Нигга - в смысле негритянка?..
Так вот и я о том же - кому на Америке жить хорошо?..(цитата, искажённая)

27 июл. 2020 г. в 22:09
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Живу в Польше. Не беженец. Всё по-человечески. Терапию дают. Просто становитесь на учёт в местном спид центре и всё. с постановкой на учет пролблем нет?
1 авг. 2020 г. в 11:52
Любимый
В бане
Удалено пользователем
1 авг. 2020 г. в 14:53
фиглимигли
Прохожий
Канада
Цитата

Да , просто имею ввиду, что вдруг на учёт встать не получится и тд и останусь без терапию . Учёт ведь по месту жительства , в Америке насколько знаю сложно со всем этим , плюс дискриминация (В Америке дискриминация !!????? ну ты прям удивляешь

7 окт. 2020 г. в 17:28
konstantin
Пользователь
Испания
в испании проблем нет
12 окт. 2020 г. в 16:45