Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Люблю читать.
Прочитала за пару дней книгу АПОФЕНИЯ Александра Панчина. Вот автор о книге. Лучше него я не расскажу. Читается, кстати легко, как сказочка. Порой смешно до слез, а порой страшно ...
13 июл. 2020 г. в 21:54
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Книга Панчина — это мрачная антиутопия в духе Оруэлла и Кафки, но через эту пыльную паутину пробивается уверенность автора в величии человеческого разума. Это книга о том, как важно сохранять здравый смысл, как бы ни был абсурден окружающий мир — тем более важно, чем более абсурден. Никакой надежды нет, и это повод создать ее заново. Может быть, окажется еще не поздно
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 июл. 2020 г. в 00:17
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Дорогая) , давайте сначала давать домашнее задание на прочтение книги (книг) и потом все вместе обсуждать)))
Будет интересно. Наверно )))
14 июл. 2020 г. в 00:36
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Читаю сейчас Константина Образцова «Красные цепи». Мистика, Питер наше время, также есть предистория из средневековья. Нравится очень!

14 июл. 2020 г. в 00:37
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Разбирая книги, попалась на глаза *Петр 1 и его время* Н.И. Павленко. Решила восполнить хоть как-то школьные пробелы по истории и прочитать. У царя, оказывается, было хорошее чувство юмора. Читаю - смеюсь.
14 июл. 2020 г. в 02:28
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет-нет. Это не для книжного клуба. Книжный клуб я оставляю на волю форумчан. А эту книжку я просто советую. Мало-ли вдруг кому зайдет. Книженция занятная.
Дорогая) , давайте сначала давать домашнее задание на прочтение книги (книг) и потом все вместе обсуждать)))
Нет-нет. Это не для книжного клуба. Книжный клуб я оставляю на волю форумчан. А эту книжку я просто советую. Мало-ли вдруг кому зайдет. Книженция занятная.
14 июл. 2020 г. в 07:21
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Парням очень понравится,читал на одном дыхании
Хотелось бы чтоб еще фильм сняли про Чуму но только не Россияне,они все испортят 
Хотелось бы чтоб еще фильм сняли про Чуму но только не Россияне,они все испортят 
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 авг. 2020 г. в 19:50
mr_Positive__
Пользователь
Ямайка
почему испортят?
1 фев. 2022 г. в 21:10