Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Приглашу в гости или приеду сам
Доброго дня милые девушки ! И уважаемые модераторы! Это ни пропаганда и реклама секс услуг,как может показаться из моего заголовка...
я ничего ни продаю и не покупаю, я лишь хочу если не всю жизнь то хотя бы остаток лета провести чуть лучше чем пока удается....
Вроде пандемия нас Россиян оставила местами в покое,лето во всей своей полноте радует нас солнышком, единственно чтобы всеми этими радостями пользоваться по полной нужно быть в формате пары, представьте, сейчас все с мобильными и будучи одиноким или холостым нет вариантов оставить смартфон на покрывале и идти купаться, если жарить шашлык то мясо хорошо идёт с пивом вином или чем либо крепким, пожарить мясо ещё можно одному, 5о пить спиртное никак, прогулки на велосипеде лучше проводить вдвоем, вдвоем лучше сидеть под открытым небом и целоваться когда ты один ни целоваться ни сидеть под открытым небом или не получится или будет скучно, потому или приглашу или приеду....
Кому будет интересно или любопытно, вот это я, кто пригласит или приедет
https://vk.com/id13388307
я ничего ни продаю и не покупаю, я лишь хочу если не всю жизнь то хотя бы остаток лета провести чуть лучше чем пока удается....
Вроде пандемия нас Россиян оставила местами в покое,лето во всей своей полноте радует нас солнышком, единственно чтобы всеми этими радостями пользоваться по полной нужно быть в формате пары, представьте, сейчас все с мобильными и будучи одиноким или холостым нет вариантов оставить смартфон на покрывале и идти купаться, если жарить шашлык то мясо хорошо идёт с пивом вином или чем либо крепким, пожарить мясо ещё можно одному, 5о пить спиртное никак, прогулки на велосипеде лучше проводить вдвоем, вдвоем лучше сидеть под открытым небом и целоваться когда ты один ни целоваться ни сидеть под открытым небом или не получится или будет скучно, потому или приглашу или приеду....
Кому будет интересно или любопытно, вот это я, кто пригласит или приедет
https://vk.com/id13388307
12 июл. 2020 г. в 21:47
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Сеня вообще то с оленем всегда получается на оборот 

13 июл. 2020 г. в 17:21
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Это детали, и сути вещей не меняет
что так - что этак, пилотку на нос завесит в любом раскладе 

Сеня вообще то с оленем всегда получается на оборот
Это детали, и сути вещей не меняет
что так - что этак, пилотку на нос завесит в любом раскладе 

13 июл. 2020 г. в 17:42
Персик
Пользователь
Удалено пользователем
13 июл. 2020 г. в 18:05
Персик
Пользователь
Удалено пользователем
13 июл. 2020 г. в 18:16
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Девушка под текилу
Что то не могу понять куда положила свой телефон
Девушка под текилу
13 июл. 2020 г. в 18:20
Персик
Пользователь
Удалено пользователем
13 июл. 2020 г. в 18:25
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Моральный кодекс не позволяет, соль сыпать на рану
Сёма, соль не туда насыпали
Моральный кодекс не позволяет, соль сыпать на рану

13 июл. 2020 г. в 18:31
Персик
Пользователь
Удалено пользователем
13 июл. 2020 г. в 18:34
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Тьфу, какая гадость

Вот норм
Тьфу, какая гадость

13 июл. 2020 г. в 19:25
Персик
Пользователь
Удалено пользователем
13 июл. 2020 г. в 19:32
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
По моим прикидкам, ещё через пару сообщений должен к тебе в лс зайти

Зачем мы вот мешаем Александру искать свою любовь?
По моим прикидкам, ещё через пару сообщений должен к тебе в лс зайти

13 июл. 2020 г. в 19:35
Сергей
Пользователь
Дюймовочка да мы же учим человека чтоб на хвост соли не насыпали 

13 июл. 2020 г. в 19:42
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
метлу чтобы не засолили

на хвост соли
метлу чтобы не засолили

13 июл. 2020 г. в 19:49
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Давольно странно
я обычно сам в лс подмигиваю 
и всегда отвечают
а тут темы создаю так для веселья 

Я каждый год пишу тут ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ, в том же формате приеду или приглашу, будучи человеком дальновидным, НЕУЖЕЛИ Я И НА ЭТОТ ГОД БУДУ ПИСАТЬ ПОДОБНОЕ?
что же ни так? Но однозначно что то ни так....
Давольно странно
я обычно сам в лс подмигиваю 
и всегда отвечают
а тут темы создаю так для веселья 

13 июл. 2020 г. в 20:18
Сергей
Пользователь
Саша вот так надо анкеты искать для провождение хорошего вечера 

Ищу для:
Регулярного секса вдвоём
ВИЧ статус:
Положительный
Есть ли дети:
Нет Телосложение:
Худощавое
Волосы на голове:
Светлые
О себе:
Сразу оговорюсь .....фото вышлю только в ответ на твое(если не готов высылать первым,значит писать нет смысла!)
Кого ищу:
Мужчину для нечастых встреч))

Ищу для:
Регулярного секса вдвоём
ВИЧ статус:
Положительный
Есть ли дети:
Нет Телосложение:
Худощавое
Волосы на голове:
Светлые
О себе:
Сразу оговорюсь .....фото вышлю только в ответ на твое(если не готов высылать первым,значит писать нет смысла!)
Кого ищу:
Мужчину для нечастых встреч))
13 июл. 2020 г. в 20:44
Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
Не там ищешь, здесь девушек нет, одни тролли , флудильщицы и мужененавистницы
14 июл. 2020 г. в 08:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вы ещё забыли замужних, страшных, бесплодных, которые не хотят обламывать мальчиков, которые до 40 убивали своё здоровье и им вдруг захотелось детей и семью, так же не уверенных в себе ну и тд:)))) Дмитрий, Вы лучше помогите человеку и дайте ссылку где хорошие девочки есть

14 июл. 2020 г. в 09:08
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
здесь девушек нетЯ даже не стал бы утверждать, что здесь девственниц нету, потому как ХЗ, чего в жизи бывает)))Цитата
одни тролли , флудильщицы и мужененавистницыА ви тут гражданин утверждаете такое))) Может уж дополнили бы, шо вам попалось-не попалось иль вы оценили-не оценили?))) В противном случае, списки предоставьте, на количественно-качественную статистику, по всем анкетам, где явно указан женский пол в стадии знакомства для того или иного вида отношений)))
14 июл. 2020 г. в 09:17
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
которые не хотят обламывать мальчиков, которые до 40 убивали своё здоровье и им вдруг захотелось детей и семью, так же не уверенных в себе ну и тд:))))Пехота, а какжеж прикол, про мужчину в 40-ет повзрослевшего, и женщин после 30-ти стареющих?))) коли уж начала, то по полной, чоуш мэлачица-то)))
14 июл. 2020 г. в 09:20
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да некогда))) реснички крашу и тд)) На работу же надо прокатиться)

14 июл. 2020 г. в 09:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
)))
коли уж начала)Ты правда соскучился по тяжелой артиллерии?
)))
14 июл. 2020 г. в 09:36
Сергей
Пользователь
Слышь Дима дорогой ты хочешь сказать что здесь все бабы троли на форуме? Да базару нет есть и шизофреники, но не надо гребсти всех баб тут под одну гребенку, они же тебя сожрут и не подавятся а мы добавим всем стосом . девочек не обижай пожалуйста наших
14 июл. 2020 г. в 10:28
Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Слыш дорогой ты хочешь сказать что здесь все бабы троли на форуме? Да базару нет есть и шизофреники, но не надо гребсти всех баб тут под одну гребенку, они же тебя сожрут и не подавятся а мы добавим всем стосом . девочек не обижай пожалуйсто нашихПочему обижать, для некоторых это комплимент) Да, не отрицаю есть хорошие , но их мало и их быстро хапают... А столько женской желчи как здесь я не видел НИГДЕ.. Сказал что накопилось

14 июл. 2020 г. в 17:30
Сергей
Пользователь
Дима да если бы я на каждую с...у здесь здесь обращал внимание я бы уже сам бы стал вальтанутым. Найди здесь нормальных друзей и общайся с ними,а всякую нечесть в бан.Хотя у меня с ними такого не получается.У них у первых ухи вянут сами в ЧС кидают

14 июл. 2020 г. в 17:42

У неё тонкий подкат к оленю как у мастера пикапа