MOON
Новичок
Россия, Москва
настроение для общения)))
Привет всем! Подскажите есть ли сегодня сборы в группах взаимопомощи или может кто в неформальной обстановке встречается сегодня? Надоело дома сидеть, хочу пообщаться, прогуляться. Все пишут мол давайте знакомиться, а сами не идут даже на контак на форуме, не то что в реале.
27 сен. 2010 г. в 17:01
Иду на контакт встречным курсом.
27 сен. 2010 г. в 17:21
MOON
Новичок
Россия, Москва
ну слава богу хоть один человек появился на горизонте

27 сен. 2010 г. в 17:25
MOON
Новичок
Россия, Москва
эй жители и гости столицы мож поделитесь с новичком кто куда ходит на встречи? или если я новичок то можно забить на мою просьбу? а смысл общения на форуме, если ни до кого не достучаться? жила два года без этого общения, по ходу дела зря я это затеяла
пора удаляться. и продолжать жить реальными отношениями
пора удаляться. и продолжать жить реальными отношениями
27 сен. 2010 г. в 17:33
Цитата
все скучаешь? мы 23 в Москве будем. конечно не так скоро, как хотелось бы, но вот как то так
ну слава богу хоть один человек появился на горизонте
все скучаешь? мы 23 в Москве будем. конечно не так скоро, как хотелось бы, но вот как то так
27 сен. 2010 г. в 17:36
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
я бы тоже пообщался ,если возьмете????

27 сен. 2010 г. в 17:38
ЛЕНА Мск
Пользователь
Россия, Москва
надо было тебе в субботу к Санечке на шашлыки приехать-обхохоталась бы

27 сен. 2010 г. в 17:42
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Всем привет!Лешк,в чем проблема можно и раньше собраться,отрепетировать

27 сен. 2010 г. в 17:44
Цитата
Можно, но Катюшка на 23 и 24 выходные взяла
Всем привет!Лешк,в чем проблема можно и раньше собраться,отрепетировать
Можно, но Катюшка на 23 и 24 выходные взяла
27 сен. 2010 г. в 18:05
Цитата
Ну ты жжешь, сразу удаляться, сразу все пропало шеф. ну нельзя же так.
эй жители и гости столицы мож поделитесь с новичком кто куда ходит на встречи? или если я новичок то можно забить на мою просьбу? а смысл общения на форуме, если ни до кого не достучаться? жила два года без этого общения, по ходу дела зря я это затеяла пора удаляться. и продолжать жить реальными отношениями
Ну ты жжешь, сразу удаляться, сразу все пропало шеф. ну нельзя же так.
27 сен. 2010 г. в 18:09
MOON
Новичок
Россия, Москва
я человек эмоций))) пока ж до всех докричишься голос сорвёшь
к санечке я отказалась ехать, побоялась за свою честь так сказать)))
а то крутовато начинать с шашлыков)))))
я 23ого присоединяюсь, если не против. постараюсь взять вых.
а то крутовато начинать с шашлыков)))))
я 23ого присоединяюсь, если не против. постараюсь взять вых.
27 сен. 2010 г. в 18:44
Юрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вот это я понимаю рекламма шашлыков,интересно и много народу там было испорчено?

вот это я понимаю рекламма шашлыков,интересно и много народу там было испорчено?

27 сен. 2010 г. в 19:23
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Извините конечно,но вы что думаете,что сейчас все бросятся вас уговаривать вас остаться
Цитата
А вам здесь,кто-то чем-то обязан?
Цитата
Действительно зря!Удаляйтесь!
эй жители и гости столицы мож поделитесь с новичком кто куда ходит на встречи? или если я новичок то можно забить на мою просьбу? а смысл общения на форуме, если ни до кого не достучаться? жила два года без этого общения, по ходу дела зря я это затеяла пора удаляться. и продолжать жить реальными отношениями
Извините конечно,но вы что думаете,что сейчас все бросятся вас уговаривать вас остаться
Цитата
если я новичок то можно забить на мою просьбу?
А вам здесь,кто-то чем-то обязан?
Цитата
зря я это затеяла пора удаляться
Действительно зря!Удаляйтесь!
27 сен. 2010 г. в 19:48
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Galla всё очень просто-вопрос про группы задается чуть ли не каждый день и уже порядком поднадоел...Поэтому и молчат все.Ниже есть тема группы взаимопомощи-почитайте её,не ленитесь.группы проходят по средам в 19.30 Покровка 42
27 сен. 2010 г. в 23:18
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Кстати....я иду на контакт!!)))

27 сен. 2010 г. в 23:26
MOON
Новичок
Россия, Москва
Вот и пообщалась! Да мне до этих групп сереневенько, лечат там сидят о том что уже давно всем известно. Я знакомства хотела завести и в реале встречаться разговаривать. Смысл с аватарками общаться, это бред. Но я уже нашла и без этой темы, интересных мужчин и желающих так же в реале пообщаться.
А на самом деле мне именно тогда вчера вечером хотелось прогуляться, а сегодня я уже не хочу. Мне сегодня не одиноко, даже весело
А на самом деле мне именно тогда вчера вечером хотелось прогуляться, а сегодня я уже не хочу. Мне сегодня не одиноко, даже весело

28 сен. 2010 г. в 02:56