)))
Всем привет!!! Ну неужели тут нет нормального человека для жизни,??? Если есть такие пишите!!!
11-07-2020 12:36
Ну неужели тут нет нормального человека для жизни,
Елена, Ваше обращение очень важно для нас. К сожалению, в данный момент все специалисты заняты. Ожидайте первого освободившегося оператора. Ориентировочное время ожидания: 14 месяцев))))))
У всех свои тараканы.Насекомых потравим.
Вик, каждый шизофренник считает себя нормальным)))) Это как про провоохранительные органы: если вы ещё не сидите, то это наша недоработка. Так же и с нормальностью: вам просто еще диагноз не поставили - недоработка врачей))))
Сказал, что размажу этого бойца ЛНР по полу, но бестолку. (Лежит боец, не справился с атакой?
Так же и с нормальностью: вам просто еще диагноз не поставили - недоработка врачей))))Ася, давайте ко мне в Оху. Вы тож нормальной будете,т как диагноз тут ставить не кому.И таблеток всяких и разных на выбор.)) Может вам удастся и вы меня вылечите.))Диагноз прям в лет поставили.))
правда пока я заблокирован ею-в чем причина?Может, у Маши, критерии нормальности иные) Иль в кнопки не попадает)))
сегодня напарнику сказал о том, что я ВИЧинфицированныА зачем? Ты ему под хвост влупить хотел?)) Или метла не сдержалась, когда на синей козе ехал?
Россия, Калининград (Кенигсберг)
11-07-2020 13:00