ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Моя душа торопится
Моя душа торопится.
Я подсчитал свои годы и обнаружил, что у меня осталось меньше времени на жизнь, чем прожито.
Я чувствую себя таким ребенком, который выиграл коробку с конфетами: первые съедает с удовольствием, но когда он понимает, что осталось только несколько, то действительно начинает есть их с удовольствием и смакуя.
У меня нет времени для бесконечных конференций, посвященных уставам, законам, процедурам и внутренним правилам, зная, что ничего не будет достигнуто.
У меня нет времени выносить абсурдных людей, которые ведут себя не в соответствии их возрасту.
У меня нет времени на борьбу с посредственностью. Я не хочу быть на собраниях, где накачиваются эго.
Я не могу терпеть манипуляторов и оппортунистов. Меня беспокоят завистливые люди, которые пытаются дискредитировать более способных, чтобы захватить себе их позиции, таланты и достижения.
Мне осталось слишком мало времени, чтобы обсуждать заголовки. Я не хочу этого, потому что моя душа торопится. Слишком мало осталось конфет в упаковке.
Я хочу жить с людьми, которые очень человечны. Люди, которые могут смеяться над своими ошибками, которые достигли своих успехов. Люди, которые понимают свое призвание и не прячутся от своих обязанностей. Те, кто защищают человеческое достоинство и хотят только быть на стороне истины, справедливости и праведности. Это то, что делает жизнь достойной жизни.
Я хочу окружить себя людьми, которые знают, как прикасаться к сердцам других. Люди, которые через тяжелые удары жизни научились расти и сохранили нежные прикосновения души.
Да, я спешу, я спешу жить с интенсивностью, которую может дать только зрелость.
Я стараюсь не тратить зря ни одной из конфет, которые мне оставили. Я уверен, что они будут более вкусными, чем те, которые я уже съел.
Моя цель - достичь конца, в согласии с самим собой, с моими близкими и совестью.
Вы думали, что у вас две жизни, и вдруг вы понимаете, что у вас была и есть одна.
10 июл. 2020 г. в 14:26
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Доктор,как мы тут скучали без вас

10 июл. 2020 г. в 15:15
Jula
Новичок
Украина, Львов
У каждого своя история. Свои печали и радости. Ты будешь вспоминать свою историю на кухне, за бутылкой вина, в полтретьего ночи. И хохотать или плакать, как повезет!!!
А время все бежит 32… 35, и 37, и больше даже! Ты понимаешь, что ты такой ребенок еще, а впереди...хочется верить, так много и так интересно, и люди хорошие еще повстречаються на твоём пути.
А время все бежит 32… 35, и 37, и больше даже! Ты понимаешь, что ты такой ребенок еще, а впереди...хочется верить, так много и так интересно, и люди хорошие еще повстречаються на твоём пути.
10 июл. 2020 г. в 16:21
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почему то захотелось написать:
Беги Форрест, беги!!!
Там тоже было про коробку конфет, только это было о людях.
Беги Форрест, беги!!!
Там тоже было про коробку конфет, только это было о людях.
10 июл. 2020 г. в 16:42
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вау, Док!
Ну наконец то
Ну наконец то
10 июл. 2020 г. в 16:57
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Ну наконец тоПерсик тут прошёл слушок что ты секс бомба.Правда ли это или врут?
10 июл. 2020 г. в 17:09
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Блин, как много букв автор написал, даже читать лениво

10 июл. 2020 г. в 17:17
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Доброго дня, Доктор.
Очень разумный Спич.
Но, мне казалось, что Вы уже давно обрели свое счастье?
Зачем этот сайт Вам?

Очень разумный Спич.
Но, мне казалось, что Вы уже давно обрели свое счастье?
Зачем этот сайт Вам?

10 июл. 2020 г. в 17:45
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Сколько дней живет человек - 25500дней и это если фартуна с ним
Главврач - согласна ,,
видео для тех кто не хочет читать - можно смотреть
Сколько мы тратим нашего единственного богатства - времени и на что , на кого , как ..

Главврач - согласна ,,
видео для тех кто не хочет читать - можно смотреть
Сколько мы тратим нашего единственного богатства - времени и на что , на кого , как ..

10 июл. 2020 г. в 18:45
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Были бы это свои слова, а не немое согласие с чьей-то идеей и чьими-то мыслями, то можно было бы и подумать, а так, даром не впёрлось проживать чью-то жизнь и реализовывать чьи-то мечты;)
Поэма Марио Де Андраде)
Поэма Марио Де Андраде)
10 июл. 2020 г. в 18:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Поэма Марио де Андраде (Сан-Паоло 1893-1945)
Когда копипостят,обычно ставят (с)

Когда копипостят,обычно ставят (с)

10 июл. 2020 г. в 18:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Юла....если не сложно...подкорректируйте ссылку пожалуйста..растянули страницу пост
10 июл. 2020 г. в 18:57
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Как-то странно. А почему до 44 не окружили себя тем, кто интересен?
10 июл. 2020 г. в 21:18
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Как-то странно. А почему до 44 не окружили себя тем, кто интересен?Галя балувана

10 июл. 2020 г. в 21:42
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Вот оно что
. Но сейчас то все пойдёт как по маслу, личность зрелая уже, конфет мало.
Галя балувана
Вот оно что
. Но сейчас то все пойдёт как по маслу, личность зрелая уже, конфет мало.
10 июл. 2020 г. в 21:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может только освободился
Как-то странно. А почему до 44 не окружили себя тем, кто интересен?
Может только освободился
10 июл. 2020 г. в 21:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
обычные секс бомбы-это у летчиков,а морпех глубинная ,на крайняк реактивная торпеда

Персик тут прошёл слушок что ты секс бомба
обычные секс бомбы-это у летчиков,а морпех глубинная ,на крайняк реактивная торпеда

10 июл. 2020 г. в 22:24
Утилизатор
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Вы думали, что у вас две жизни, и вдруг вы понимаете, что у вас была и есть одна.Верно. Но на это и было дано определённое количество времени чтобы вовремя сосчитать оставшиеся конфеты))) Как в считалочке - кто не успел, я не виноват))))

10 июл. 2020 г. в 23:24
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Исходя из текста, человек с конференций не вылазит
Может только освободился
Исходя из текста, человек с конференций не вылазит
11 июл. 2020 г. в 01:00
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Толкования на Мф. 7:6
Свт. Василий Великий
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
Но скажешь: святыня должна быть так крепка, чтобы и по узнании осталась непобедимою, и другим не подавала случая вредить нам? Нет, не она подаст к тому случай, но то, что приемлющие ее – свиньи. Так и бисер попираемый – не потому попирается, что достоин пренебрежения, но потому, что попал к свиньям.
Свт. Василий Великий
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
Но скажешь: святыня должна быть так крепка, чтобы и по узнании осталась непобедимою, и другим не подавала случая вредить нам? Нет, не она подаст к тому случай, но то, что приемлющие ее – свиньи. Так и бисер попираемый – не потому попирается, что достоин пренебрежения, но потому, что попал к свиньям.
11 июл. 2020 г. в 02:58
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Сказало дереву бревно:
– «Я на тебя смотрю давно,
То жгут тебя нещадно грозы,
То мучат лютые морозы,
То солнце жаркое печёт,
То листья крупный град сечёт...
А я лежу в тени забора,
Ничьих не привлекая взоров,
Хоть дождь, хоть зной – мне всё равно.
Я радуюсь, что я бревно.
А дерево ему в ответ шумело:
– «Ты мысль свою развить сумело.
Да, правда, ты всегда в покое,
Мороз тебя не беспокоит,
И град не рвёт твою листву...
Но ты – гниёшь, а я – живу!»
(Неизвестный автор)
– «Я на тебя смотрю давно,
То жгут тебя нещадно грозы,
То мучат лютые морозы,
То солнце жаркое печёт,
То листья крупный град сечёт...
А я лежу в тени забора,
Ничьих не привлекая взоров,
Хоть дождь, хоть зной – мне всё равно.
Я радуюсь, что я бревно.
А дерево ему в ответ шумело:
– «Ты мысль свою развить сумело.
Да, правда, ты всегда в покое,
Мороз тебя не беспокоит,
И град не рвёт твою листву...
Но ты – гниёшь, а я – живу!»
(Неизвестный автор)
11 июл. 2020 г. в 03:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Док, вообще Вы зря торопитесь:) Можно ещё десяточку помедитировать в горах Тибета

11 июл. 2020 г. в 06:06
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Главное чтобы не было как на фото)
11 июл. 2020 г. в 14:12
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено пользователем
11 июл. 2020 г. в 14:13