Мне нужна консультация врача. прошу, помогите.
Лет семь принимала НЕВИМИР+АБАКОВИР+АМИВИРЕН и со временем, стали болеть икры ног и по желудочнокишечному траку большая беда, вот и решила последние года два разделить прием и вместо двух приемов, пить только раз на ночь. Вроде и нормальные анализа по крови и вирусная не определена. Но брали сомнения, правильно ли я принимаю, вот и попросила сменить терапию. Сменили на EFAVIRENZ+ЛАВУДИН-АБ, стала засыпать хорошо, но боли в сердце и головокружения, вроде состояние как не я живу, а вижу все со стороны...так пропила недель шесть. Было настолько плохо, что просила снова сменить схему. Сменили на TENOFOVIR DISOPROXIL FUMARATE, EMTRICITABINE AND EFAVIRERENZ врач сказала, что будет легче, но... я все так же живу, словно катаюсь на карусели и лекарство набирает силу, а в моей голове все такая же отрешенность от жизни.Принимаю неделю. Моя работа требует аккуратности и внимания, которого нет. Перестала ходить на работу, пока это я могу себе позволить. подскажите, как правильно мне поступить, т.к. врач сказала, что безумных составляющих в моей схеме нет.
8-07-2020 07:34
Беларусь, Минск
Цитата
Невирапин (Невимир) 2-ды в день принимается всё же.
Цитата
= Эфавиренз+ Абакавир + Ламивудин
Цитата
Это Эфавиренз вам так не зашёл. Вы его хоть на голодный желудок принимаете (часа 3 не есть перед приёмом)? Так полегче должно быть.
Цитата
“Было плохо, стало также.“©
Заменили Абакавир на Тенофовир, хотя, ясно, что дело в Эфавирензе, а не Абакавире.
Цитата
А его и не будет, потому что Эфавиренз вам не зашёл.
У вас есть варианты:
-просить Тивикай, но его не выдадут;
-купить дженерик Тивикай самой, но вы побоитесь или не располагаете средствами;
-вернуть Невирапин - это уже более реально;
-просить Алувиа, но могут возникнуть свои нюансы по побочкам. Хотя тоже вариант...
Всё это печально...
8-07-2020 09:22