Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Гражданство
Ребята ДНР и лнр с плюсом. Кто нибудь делал гражданство. Дали или отказали?
3 июл. 2020 г. в 12:34
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
наверное о Российском гражданстве речь?
4 июл. 2020 г. в 04:11
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Драга, наверное... иначе. Смысл?

4 июл. 2020 г. в 04:56
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Я даже больше скажу, в шапке, нет никаких указаний, на то, какое гражданство и на какое;) С чего вдруг нужно РФ? А не Китай блин?)))
Впрочем. Как задан вопрос, такие и ответы)))
Впрочем. Как задан вопрос, такие и ответы)))
4 июл. 2020 г. в 05:48
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Все верно.... Туплю..... Гражданство РФ. Есть смысл ли откажут. Я только на сайте могу обсуждать такие вопросы стыдно спросить в живую у народа......
Есть ли кто делал? Я в сц стою на учёте. Они говорят что это нигде не видно. Но мне очень плохо вериться в это.
Есть ли кто делал? Я в сц стою на учёте. Они говорят что это нигде не видно. Но мне очень плохо вериться в это.
4 июл. 2020 г. в 09:10
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Я живу в Подмосковье уже 7 лет в России не просто без документов.
Досой конечно же хочется вернуться. Ситуация просто не очень с работой дома. А зарабатываю я всю свою сознательную жизнь сама.
Думаю гражданство все-же упрастит немного жизнь.
Досой конечно же хочется вернуться. Ситуация просто не очень с работой дома. А зарабатываю я всю свою сознательную жизнь сама.
Думаю гражданство все-же упрастит немного жизнь.
4 июл. 2020 г. в 09:33
Goodman
Пользователь
Удалено автором темы
4 июл. 2020 г. в 12:51
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Извините если че не так пишу. И хвати ржать с меня 

4 июл. 2020 г. в 13:15
George
Пользователь
Россия, Тула
Путин сказал нам нужны мигранты, так что все будет хорошо..
4 июл. 2020 г. в 13:26
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не хотелось бы шастать по чужим странам. Мне дома было очень хорошо. Просто так сложилось.
Путин сказал нам нужны мигранты, так что все будет хорошо..
Не хотелось бы шастать по чужим странам. Мне дома было очень хорошо. Просто так сложилось.
4 июл. 2020 г. в 13:58
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Анчоус, есть у меня инфо от местных, из ЛНР. За что купил, как говорится.
Если у вас в наличии паспорт ЛНР и есть регистрация в РФ (вот с регистрацией точно не ответили, обязательно ли она нужна), то можете получить паспорт РФ без прохождения мед. комиссии, сдачи анализа на ВИЧ. Документы будете дома подавать. Потом в РНД поедете за паспортом.
Для вас это хорошая лазейка...
Естественно, это упростит вам прибывание, поиск работы в РФ...отчасти...
Цитата
Рабы ему нужны, а не мигранты. Хоть бы вещи уже своими именами называл
Если у вас в наличии паспорт ЛНР и есть регистрация в РФ (вот с регистрацией точно не ответили, обязательно ли она нужна), то можете получить паспорт РФ без прохождения мед. комиссии, сдачи анализа на ВИЧ. Документы будете дома подавать. Потом в РНД поедете за паспортом.
Для вас это хорошая лазейка...
Естественно, это упростит вам прибывание, поиск работы в РФ...отчасти...
Цитата
Путин сказал нам нужны мигранты
Рабы ему нужны, а не мигранты. Хоть бы вещи уже своими именами называл

4 июл. 2020 г. в 14:05
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо Teddy
4 июл. 2020 г. в 14:32
George
Пользователь
Россия, Тула
А что, это не одно и то же?
Своих рабов не хватает, да ещё и умными очень стали-работать не хотят, пьют, понимаешь, маргиналят. Плати им хорошо, заботься о них.. Хлопотно очень...
Своих рабов не хватает, да ещё и умными очень стали-работать не хотят, пьют, понимаешь, маргиналят. Плати им хорошо, заботься о них.. Хлопотно очень...
4 июл. 2020 г. в 14:41
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Такое впечатления складывается как будто вы думаете что я мечтаю быть русским БОМЖОМ.
Дома было все хорошо. А кто виноват не мне судить, всеравно всем плевать на мнение простых людей.
Дома было все хорошо. А кто виноват не мне судить, всеравно всем плевать на мнение простых людей.
4 июл. 2020 г. в 14:52
George
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
4 июл. 2020 г. в 15:09
vik
Пользователь
Анчоус,а скажи честно,русские войска в ДНР-ЛНР есть/были?

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

4 июл. 2020 г. в 15:30
Пульхерия_Македонская
В бане
Вик,спорим,забоится правду ответить?))
4 июл. 2020 г. в 15:46
Анчоус
Пользователь
То что техника вся с России да 100%. Пару раз ехала с ребятами россиянами добровольцами ехали. Сейчас мне кажется воюют алкаши местные ну и процентов 20 нормальных. В общем лично не видела. В подвале сидела.
4 июл. 2020 г. в 15:56
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я давно уже ничего не боюсь!!!
Вик,спорим,забоится правду ответить?))
Я давно уже ничего не боюсь!!!

4 июл. 2020 г. в 16:04
Жека
Пользователь
Не расстраивай ребят, им сказали там в кустах стоит 1000 российских танков, ракеты и поменьшей мере половина российской армии,( если не вся) ты должна была видеть те кусты, назови их!
4 июл. 2020 г. в 16:08
vik
Пользователь
Бельгия
а то просто тут дебаты идут кой день по поводу ихтамнетов.
Мне нафиг это не надо,ибо знаю всю кухню изнутри от Неона,царствие ему небесное и земля пухом
А убили его как начал правду говорить,он всегда честным был

Мне нафиг это не надо,ибо знаю всю кухню изнутри от Неона,царствие ему небесное и земля пухом
А убили его как начал правду говорить,он всегда честным был

4 июл. 2020 г. в 16:09
George
Пользователь
Если бы они там были, то не было бы тысяч жертв и калек и сейчас там жизнь была бы на уровне, не пришлось бы искать где-то лучшей доли...
Были только добровольцы, настоящие патриоты. В отличие от наших антинародных правителей, которые помогают кому угодно, только не русским. А потому что среди них там русских раз-два - и обчелся.. Им важнее хорошо выглядеть в глазах западных *партнёров*. А то посадку не дадут в трудную минуту..
Отмечено как флуд модераторомсмотретьБыли только добровольцы, настоящие патриоты. В отличие от наших антинародных правителей, которые помогают кому угодно, только не русским. А потому что среди них там русских раз-два - и обчелся.. Им важнее хорошо выглядеть в глазах западных *партнёров*. А то посадку не дадут в трудную минуту..
4 июл. 2020 г. в 16:12
Анчоус
Пользователь
На самом деле так как унизили наш народ как оскорбили мой край я не видела ни где. Это ужасно все. Я была там во время боевых с мамой рядом. И мирные гибли и вояки а со стороны заподной бойцы даже не понимали куда идут. На самом деле основной конфликт погашен был довольно быстро. А то что сейчас держат границы это понятно не могут же просто все бросить и уйти. Ну так мы тут пушками поиграли.......
4 июл. 2020 г. в 16:20
Virus
В бане
Удалено модератором
4 июл. 2020 г. в 16:22
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Все это очень обидно и от этого душа болит. Я патриот своего края люблю нашу землю я счастлива там была на все100%. Работа дом семья. И жили мы на много лучше чем я сейчас. Тут у вас государство в государстве. Посмотрите за пределы Москвы, НИЩЕТА! Мне жаль ваших детей мне жаль людей такие земли богатые все есть. Почему столько бедных не понимаю.
4 июл. 2020 г. в 16:24

Там местные многие пытаются съехать, чтобы не получать его
Прописка нужна будет...