Что касается чистоты, то в том году в июле была с детьми,море грязное, реально плавали котяхи.
Пришлось ездить в Джемете, там почище, большой Утриш... А на центральном пляже отвращение одно и грязища.
Цены в этом году на жилье от 500 р за человека, если получше и поближе к пляжу улицы, то 850 с человека.Или посуточная оплата от 2200-3900-4700 за номер
В целом ,номер с кухней и душем, как квартирка студия с июля конец по август начало, от 44-49 тыс за 10 дней.
Есть подешевле, но там ковры старые, кресло кровати и плюшевые пледы, кухня на улице, я не могу взять такое жилье, так как пацаны аллергики, и тот отдых, оказался кошмаром, из за пледов и паласов....весь отпуск был с забитым носом и каплями.
На ул. Кати Соловьяновой 6. предлагали номер, но там кухня на улице и те самые паласы, и пледы, кресла....дом как бы в тупике.....зато через санатория и пляж... 4 места 2200-2800 сутки. Кому то может удобно.
Я взяла чуть дальше от пляжа, но сами номера комфортные.
1600 двухместный номер с душем и туалетом и трёхместный 1800 сутки с душем и туалетом, кухня на этаже . Ул. Самбурова.
1-07-2020 12:53
Россия, Москва
1-07-2020 10:12