Гепатит С. Предложили лечение в СЦ.
Вчера на приеме у врача,мне сообщили что заказали лекарство для лечение гепатита С. Я спросил про терапию и название,но вот пока ехал домой забыл все,с память что то стало наверное.Еще вот врач сказала что курс не 6 мес. а 3 мес.Вопрос, может ли это быть интерферонная терапия,тогда почему 3 мес.? Слышал что лечение гепатита с маленьким ИС не назначают. у меня же ИС 353 ( маленький) гепатит степень фиброз F2-3.генотип не помню.вроде первый.
Вот что то страшновато из за побочек...Может кто подскажет что могут предложить ,и что это за лечение на три месяца.Хоть буду знать если что...Насчет побочек на мой вопрос она сказала, что не у всех они проявляются и все по разному переносят.Ну не могут же они дженериками лечить бесплатно?
Вот что то страшновато из за побочек...Может кто подскажет что могут предложить ,и что это за лечение на три месяца.Хоть буду знать если что...Насчет побочек на мой вопрос она сказала, что не у всех они проявляются и все по разному переносят.Ну не могут же они дженериками лечить бесплатно?
30 июн. 2020 г. в 06:36

Кот-д'Ивуар
И касаемо побочек, на любой препарат они могут возникнуть по индивидуальностям, а могут и не возникнуть, так что стоит ли накручивать раньше времени. По поводу ИС у вас нет стадии СПИД, важнее по влиянию на имеющиеся возможные хронические заболевания в анамнезе. При следующем посещении врача, конкретно узнавайте, что, как, с чем и зачем, запишите, дома в инете наведите справки. А от нас вы чего хотите, что бы мы угадали, что вам назначить собираетесь?) А стоит ли гадать-то?;)
30 июн. 2020 г. в 07:20