На сайте с
27-06-2020

Как быть даже не знаю.

Всем привет. хочу поделится ситуацией которая сложилась у меня которая загнала меня в тупик Я женился второй раз 2 года назад. мы даже обвенчались в церкви. инициатором всего была моя будущая жена. до этого мы год встречались. вобщем получается что вместе 3 года. Все было хорошо. но 4 месяца назад оказалось при сдачи анализа в больнице на вич что у меня оказался положительный результат. жена тоже сдала уже третий раз анализ но он отрицательный. сегодня она заявила что я убийца и она не хочет со мной жить и смотреть как я и она будем умирать медленной смертью. извените я волнуюсь и как то скомкано наверное получается мое описание ситуации. я честно говоря не знаю сколько с этим живут. вич до проявления сидел во мне минимум 3-4 года пока не проявился. когда сдал первый раз уже в диспансере кровь нагрузка как сказал врач была 240.000. пью таблетки пятый месяц. месяц назад врач сказал что нагрузка уже 1.200. мол скоро но нуля дойдет и мол жизнь наладится. я не знаю кто меня обманывает врач что мол все нормально и жить буду долго или права жена говоря что я медленно умираю. может знающие и понимающие люди подскажут.обьяснят что мне ждать и на что надеятся. извините за ошибки.

27-06-2020 18:04
На сайте с
16-03-2018

Все будет хорошо. Все кто оказывается на этом сайте думают сначала что жизни конец... Потом отпускает. Читай литературу, познавай все про болезнь. И станет легче.

27-06-2020 18:16
На сайте с
23-10-2012

Жить будете долго, всё зависит от вас самих. Таблетки пить обязательно, не отчаиваться. Если супруга так настроена, то страх вряд ли пройдёт, тут много было историй, что женщины продолжают жить любя. Даже если супруга вас покинет, отчаиваться не стоит. У многих на сайте стаж жизни с плюсом перевалил за 20 лет. И деток рожают, и живут радуются.

27-06-2020 18:24
На сайте с
18-05-2018

Психолог вам, а больше вашей жене нужен, который компетентный в вопросах ВИЧ. Я лично болею уже более 13 лет, и умирать, тем более медленной смертью не собираюсь))) я всем говорю не дождетесь.
Как вариант сходите на группу пообщайтесь с людьми, Рязань от Москвы не далеко, можно и приехать)))

27-06-2020 18:32
На сайте с
13-02-2013

Цитата
Жить будете долго, всё зависит от вас самих. Таблетки пить обязательно, не отчаиваться. Если супруга так настроена, то страх вряд ли пройдёт, тут много было историй, что женщины продолжают жить любя. Даже если супруга вас покинет, отчаиваться не стоит. У многих на сайте стаж жизни с плюсом перевалил за 20 лет. И деток рожают, и живут радуются.

Любаша
Иди обойму!)

27-06-2020 18:37
На сайте с
16-11-2018

ни бойся сто лет можешь прожить если ни выдумал эту историю Мужчины и женщины на этом сайте грамотные ложь чувствуют сразу так что на будущее, а пьешь теру то все нормализуеться, и жене скажи ни дай бог, если короновирус подцепишь то легко перенесешь это факт Я спрашивал Я вот вообще ни выдумщик а взрослый мужчина хочу и редко приувеличиваю Ни паникуй и все будет ок ps вирус 20 лет может быть в крови и возможно ни определяться я с 2005 то есть 15 лет и ни зож все в пределах разумного Все будет нормально

27-06-2020 18:59
На сайте с
16-11-2018

добавлю нагрузка дойдет до нуля значит менее вероятно кого то заразить пусть жена почитает темы тут грамотные ребята даже медики есть Я написал спонтанно но вроде все верно поравят если чего форумчане.....ни пере.живайте

27-06-2020 19:02
На сайте с
19-07-2009

Тот самый случай, когда какая-то малознакомая врачиха лучше собственной жены

27-06-2020 20:15
На сайте с
30-05-2010

А,.. прикол....,,, теперь отпадает ваша необходимость венчания, раз обвинения посыпались, а как перед Всевышним и в горе, и в радости ? ВН менее 40 копий считается неопределяемой, вы не опасны для жены( читайте пронагрузку). Вич не проявляется, вы просто узнали о нем спустя 4 года, можно десятилетия не знать. Мой муж с 99 года,цветёт и пахнет как Роза мая!! Да, нужен толковый спец, чтоб все разложил вашей жене по полкам. Но ее право отказаться от отношений, если что, вы это должны принять и понять.

27-06-2020 20:27
На сайте с
4-12-2009

Мой совет - больше не женись

27-06-2020 20:31
На сайте с
19-07-2009

Цитата
При чем у всех, включая меня лично. После думаешь...а на хрена вообще кто нужен?...  

Я смотрю на такие ситуации позитивно. Если человек тебя может подвести в трудной ситуации, то пусть это произойдёт как можно раньше.

27-06-2020 20:55
На сайте с
18-05-2019

Здравствуйте, Андрей.
Главное пить терапию от ВИЧ и регулярно обследоваться, тогда Вам ничего не страшно , от минусовых людей отличие - всегда будете в курсе своих *кровяных* показателей, флюорографии и УЗИ брюшной полости. То есть любое маленькое колебание и сразу поправлять! Вы много минусовых знаете, которые постоянно кровь на биохимию сдают и делают УЗИ вот просто так? Мы ещё здоровее всех здоровых, потому что на корню всё рубим, питаемся, как гламурные звёзды и спортом занимаемся! Вот какие мы молодцы))
Супруга ваша от незнания паникует. Я тоже раньше фильмов каких про спидошных смотрела и думала, что они как сталкеры в игре *Чернобыль* от радиации через неделю в муках умирают. Это не так.
Есть пары - и +, которые десятилетиями живут, рожают здоровых детей и никто не заражается и не умирает, главное вирусную нагрузку не выращивать, чем и занимается терапия.
Не переживайте, живите, как жили. Берегите себя.

27-06-2020 21:12
На сайте с
19-03-2017

Живи дальше обычной жизнью но с терапией...легко сказал :-) только смысл придёт позже и ты эти слова то же скажешь другому кто окажется с этой болячкой

27-06-2020 22:00
На сайте с
28-04-2013

Олька, 4 месяца прошло. За это время можно было даже этот сайт прочесть вдоль и поперек. И ему, и ей. Но не случилось. Это определенного рода маркер.
Андрей. Сейчас тебе тут много успокоительных фраз напишут, психологи, информация и блаблабла. Но я думаю, что надо сказать тебе правду. Ты в ней нуждаешься.
У тебя действительно будет все хорошо. Будешь слушать врача, принимать таблетки. Проживешь долго и счастливо. Но без этой женщины. Она уйдет.

27-06-2020 23:09
Удалено пользователем

28-06-2020 11:12
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Ты сам-то что скажешь по теме, умник.  

Да, ему здесь главное - сматериться. Проверить, как работает функция суперпользователя.

27-06-2020 23:25
На сайте с
14-01-2013

shiva +1.
Зато похоже на правду.

Андрей, соблюдайте рекомендации врача, принимайте терапию, поменьше стрессов и пусть всё наладится!
Для настоящей любви это испытание.
Если вы не выйдете из этой ситуации рука в руке....Значит.

Значит будет другой поворот в жизни, просто вы будете сильнее и мудрее!
Берегите себя!

27-06-2020 23:27
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

28-06-2020 07:27
На сайте с
9-08-2018

Автор.
Запятые проставьте, и знаки препинания, в своей теме..и акценты замените...
И в жизни- тоже, соответственно, все будет хорошо!

28-06-2020 00:13
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Как быть даже не знаю.   
Вы с кем венчались вы смотрели под фотту?Вроде не ребёнок а бабам верит .Вы разве не заметили что даже в храме им выдают каску в виде платка чтоб бога не гневить поступками.А такой обычай уже не одно тысячелетие.А жить с вич можно очень много у нас медицина позволяет до старости дожить.и до внуков.Вот у меня больше 20 лет вич а я ещё могу дрюкать всё что можно. А женщине можно верить только если она ваша мама и то до возраста взросления.Им от дитя избавится что вам сигарету покурить. Не кого не хотел обидеть но эта истина не мной сказана.

28-06-2020 00:13
На сайте с
12-04-2015

Всю тему не читал.
В шапке жуть жуткая.
Предел кощунства над религией. Сделать сятое своим развлечением, праздно, надменно. Венчаться в Церкве, а затем так заявлять.
На пряжках гитлеровцев, гнавших людей в газовые камеры, тоже было о взаимодействии с Богом написано.

28-06-2020 00:17
На сайте с
21-10-2017

Андрей, добрый вечер.
Супруга ваша, также как и вы, и большинство людей...оклонулевые, как бэээ, в теме вич/жизни с вич))
Но это нормально, можно сказать, потому что большинство думало - нас это не коснётся.
Так вот... Изучите азы темы хотя бы.
ИС (клетки), ВН (количество вируса) ваши?
ВН вижу
Цитата
как сказал врач была 240.000 

Цитата
пью таблетки пятый месяц. месяц назад врач сказал что нагрузка уже 1.200. мол скоро но нуля дойдет и мол жизнь наладится.   

Только “врач сказал“ звучит не очень)) Распечатку анализов попросите: ИС, ВН, ОАК, БАК.
Пусть будет на руках. Может решите динамику отслеживать. И, когда пациент интересуется, то и врачу приходится относиться серьёзнее))) а то они, бывает, и анализы эти смотрят одним глазом, думая при этом о чём-то своём
Схему арвт какую принимаете?
Дам пару ссылок ещё. Копируйте и вставляйте их в адресную строку браузера.

Брошюрка неплохая, написана доходчиво, в том числе для начинающих:

https://drive.google.com/file/d/1sK267l9VafTa598knv-h542Wnm8Xhxsv/view?usp=drivesdk

И пару исследований. Думаю, будет полезно вам ознакомиться:

https://spid.center/ru/articles/1054/

http://itpcru.org/2017/08/16/neopredelyaemaya-net-peredachi-vich-rezultaty-issledovaniya-opposites-attract/

Если что непонятно, спрашивайте.
Когда сами вникнете в тему слегка, попробуйте пояснить это всё второй половине...
Удачи вам

28-06-2020 00:33
На сайте с
26-01-2019

Андрей. Вич не приговор. Перешагнув за 20+ говорю тебе, постарайся в жизни не менять ни чего. Живи так кам можешь. Про взаимоотношения с дамой твоей, писательницы напишут тебе. По мне - забудь о ней.

28-06-2020 04:24
На сайте с
26-09-2016

Андрюша, ко всем твоим плюсам (а они у тебя есть полюбому) добавился еще один, ты стал еще более положительным человеком, вот и всё)))
А женщину свою отпусти. Видимо не было любви.

28-06-2020 05:41
На сайте с
27-03-2020

Автор, не заморачивайся шибко, жизнь продолжается) А жена, ну а что жена, коли мозги у неё имеются то поймёт и выбор сделает, а коли их нет и венчание было прикрытием собственной задницы, то пущай плывёт далее по течению обтекает) Задачи сейчас просты, изучить тему, с которой возможно жить всю оставшуюся придётся, чтобы жить долго и качественно, жене предложить изучить тоже самое без эмоций, а то бабы они такие, напридумывают с горяча не разобравшись, в своей голове ХЗ что, только диву даёшься с чего такие данные на додумывали))) В процессе изучения темы должно дойти, что по большей части не особо что-то поменялось и зависит от небольшого кол-ва условий, в бытовухе мороки несоизмеримо больше, даже в конфетно-букетном условностей больше)

28-06-2020 06:57
На сайте с
28-06-2020

а зачем венчались

28-06-2020 10:23
закрытьВаше сообщение