Как быть даже не знаю.
Всем привет. хочу поделится ситуацией которая сложилась у меня которая загнала меня в тупик Я женился второй раз 2 года назад. мы даже обвенчались в церкви. инициатором всего была моя будущая жена. до этого мы год встречались. вобщем получается что вместе 3 года. Все было хорошо. но 4 месяца назад оказалось при сдачи анализа в больнице на вич что у меня оказался положительный результат. жена тоже сдала уже третий раз анализ но он отрицательный. сегодня она заявила что я убийца и она не хочет со мной жить и смотреть как я и она будем умирать медленной смертью. извените я волнуюсь и как то скомкано наверное получается мое описание ситуации. я честно говоря не знаю сколько с этим живут. вич до проявления сидел во мне минимум 3-4 года пока не проявился. когда сдал первый раз уже в диспансере кровь нагрузка как сказал врач была 240.000. пью таблетки пятый месяц. месяц назад врач сказал что нагрузка уже 1.200. мол скоро но нуля дойдет и мол жизнь наладится. я не знаю кто меня обманывает врач что мол все нормально и жить буду долго или права жена говоря что я медленно умираю. может знающие и понимающие люди подскажут.обьяснят что мне ждать и на что надеятся. извините за ошибки.
27-06-2020 18:04
Россия, Красноярск
27-06-2020 18:16