Гос. Служба
Подскажите как наебать ввк? Работал в мчс, хочу вернуться. Нужно проходить военно врачебную комиссию.
25 июн. 2020 г. в 17:02
Подскажите как наебать ввк?
Драга Хвастать реальными или мнимыми подвигами на почве борьбы с бюрократией не буду. Не то место и не те люди. В некотором переносном смысле рылом не вышли. На форуме. Когда выйдут рылом, тогда может быть и расскажу.Поосторожней, я примерно представляю как это, выносить мозги бюрократам, сам делал так и успешно бывало, всё ж имею юробразование. Но главное не заиграться и не стать эдаким вечным борцом за справедливость, городским сумасшедшим с некоторыми псих. расстройствами не исключающими дееспособность. У меня у товарища, когда ему стало под 50 и стало много свободного времени, крыша так протекла на почве борьбы с Управляющей компанией. Судится, жалуется, живёт в основном этим. Он уже не будучи юристом и судей уже на чистую воду выводит и всех вообще вокруг. Всемирный сговор прям. Но я реально вижу, там обычная жизненная ситуация ))
Вот я только не понял кто мене помог!коли не знаешь кому проставицо, простафься всем тем, кому рассказал;)))
А то вдуг молния снизайдёт через экран.Запросто. Короткое замыкание, коли не падёте ниц, перед теми кто щитает, шо рылом вышел из рыла)))
А бога мы себе придумываем сами.Лишь замечу. Шо складываецо впечатление, когда люди бога прикручивают иль дьявола, везде где надо и не надо, когда лень думать самостоятельно, видимо до сего хорошо подумали и на полном серьёзе уверенны, что люди(личности) видимо совсем безвольные существа и не в состоянии без чьей либо указки, самостоятельно принимать решение и самостоятельно выполнять. И это по наблюдениям, отнюдь не от лени)))
Бох помох)странно, шо проедставляцо усё забывает, особенно исходя из кол-ва литературы о нём и различных трактовальщиков и переписывальщиков сей литературы, каждый со своей трактовкой)))
Вот теперь буду ждать что по зомбо ящику скажутСкажут шо усе проголосовали *ЗА*))) Фокус с чернилами нихтож не проверял, да и других фокусов полно)))
Вьетнам
25 июн. 2020 г. в 20:12