Арвт и антитела к вич
скажите пожалуйста я стою на учете в Спид центре, 3 мес. принимаю арвт, недавно в частной поликлинике снова сдала тест на антитела к вич, он дал отрицательный результ. Влияет ли прием арвт на антитела к вич ?
24-06-2020 12:57
Бывают же ложноотрицательные результатыв том то и дело, что лодноотрицательных, я думал не бывает, как я думал и 3 и 4 поколения - не бввает
ИФА должен быть всегда положительным. Вы не ПЦР анализ сдавали случайно?
Вероника, попробуйте ещё ИФА сдать.
Что-то не так с тестом. ИФА 4-го поколения должен плюсовать, вне зависимости от приёма арвт...
Если быть точнее я сдавала тест HIV 1+2 Ab Rapid. Хочу сдать еще в Инвитро
Без блота кто ж на учёт то поставит...А вот этого я не утверждал. Я лишь задал вопрос. Мне вот не понятно с чего у человека такой вопрос возник коли подтверждено иммуноблотом, то нафига заморочку устраивать, т.к. уже не суть, что ложно отрицательный, он как количественный используется, а не на антитела. Вот мне и не понятно на кой хрен через два года(если исходить из данных анкеты автора) после постановки диагноза делать на антитела качественный тест. А количественный просто ВН н/о показал. Ну или я не знаю куда там автор смотрела, потому что первое время при начале терапии много на что берут в том числе и на сопутствующие.
не подскажите какой тест еще можно сдать ?На что и зачем? Вам диагноз поставили о наличии ВИЧ инфекции по показаниям ИФА и иммуноблота? Если да, то не вижу смысла сдавать анализ на антитела качественный. Ну если вы всё не можете принять диагноз и надеетесь на то что была лабораторная ошибка, то впрочем можете продолжать хоть каждый день сдавать ещё кучу анализов на всё что возможно, это ваше личное дело. Не смею мешать;)
не подскажите какой тест еще можно сдать ?Можно сдать,например,тест IQ,чисто ради интереса Тест мог быть просто бракованым.Но вы не расстраивайтесь,здавайте каждую неделю,поднимайте зароботок клиник)
Можно сдать,например,тест IQ,
Ибо смысл вашей автор заморочки не понятен
Россия, Красноярский край
24-06-2020 13:49