На сайте с
8-01-2009

СТИГМА,

К своему стыду обнаружил, что пользуюсь словами и терминами многим абсолютно не понятными.
СТИГМА - буквальный перевод - клеймо , ярлык.
Бывает двух видов:
1 внешняя.
Это когда люди навешивают на человека или на группу людей ярлыки по принадлежности по некиим признакам.
например - блондинки почемуто считаются тупыми.
Я считаю иначе.

2 внутренняя
Это когда сам человек навешивает на себя клеймо и живет искренне считая себя ....ну вобщем тем же что и некто абстрактный ему такую мысль закинувший.
Ну вот так.
Сами разберетесь какая у вас??

7 авг. 2009 г. в 20:59
На сайте с
8-01-2009

Было время когда я считал себя неудачником...
Было время когда я поверил в то, что мне жить осталось буквально 2 понедельника...
Последнее время мне уже несколько человек попадалось которые мне втирают в ухо что я никогда-никогда не увижу СВОИХ внуков, не доживу!!
Да и что детей у меня видимо тоже не будет тк я уже ТАКОЙ старый и такой БОЛЬНОЙ, что нафиг никакой нормальной девушке не нужен а первую попавшую я сам не возьму , привередничать буду!!
И эти люди всерьез говорят ВСЕ ЭТО МНЕ!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем спать!
Снов не видеть!
Я САМ СЕБЕ ХОЗЯИН!!
Я сам решаю что мне думать про себя и как жить дальше!!

8 авг. 2009 г. в 01:02
На сайте с
25-01-2007

вот ты интересный какой...... а третий вариант????

8 авг. 2009 г. в 01:42
На сайте с
24-02-2008

Живу как жил! Серьезно работаю, Абалденно отдыхаю от работы (все сексуальное в резине канечно!) ! Время придет, ящег закажу!)))

8 авг. 2009 г. в 10:19
На сайте с
14-05-2007

Скальд,ты же такой классный!!!так что все будет офигенно у тебя)))

у меня есть периодический страх того,что осталось жить год.правда цифра эта не меняется.то есть что полгода назад в депресняке я думала,что год остался,что пару недель назад.Короче вечный он,этот год)

8 авг. 2009 г. в 22:03
На сайте с
18-07-2009

у меня не возникает плохих мыслей, наверное потому, что рядом любящий человек. как будто и нет проблем.

9 авг. 2009 г. в 12:01
На сайте с
3-08-2008

А я согласна со Скальдом.
Я живу так, как живу, как считаю и поступаю так, как допускает моя совесть.
И никому не позволяю что-либо мне указывать. Если хам - его терминами и на его языке я отвечу. Если сказано что-либо в мой адрес в уважительной форме, вздохну, и через секунду вежливо дам отпор.
Я Хозяйка своей жизни. И окружающие это знают. А кто не знает :) - получают по носу. Бывает больно, но действенно.

9 авг. 2009 г. в 17:37
На сайте с
8-01-2009

По поводу СТИГМЫ есть очень много нюансов!!!
Например половина тем по Разглашению статуса и все темы форума по открытому лицу.
Я не удивлен тем, что в теме мало участников...ктож признается в том, что НЕ хозяин себе!!
Признание слабости - показатель силы!!
А реально сильных тут немного!!!

10 авг. 2009 г. в 05:50
На сайте с
8-01-2009

Заяц Боевой Ушастый®
Москва Добавлено: 8-08-2009 01:42

вот ты интересный какой...... а третий вариант????

А где ты видишь 3 вариант?
Либо общество челоека пытается проклеймить, либо он сам себя!!
А какие еще вообще возможны варианты??

10 авг. 2009 г. в 15:50
На сайте с
3-08-2008

Скальд: Признание слабости - показатель силы!!

Сила в слабости и слабость в силе.

10 авг. 2009 г. в 21:58
На сайте с
8-01-2009

В Новостях появилась Реолюция ВО ЛЖВ
Сходите , почитайте!!

Пардон!
Перенесли в Общественные организации!!
В разделе Группы взаимопомощи тоже есть новое!!!

11 авг. 2009 г. в 17:37
На сайте с
8-01-2009

Алена
Москва Добавлено: 10-08-2009 21:58

Скальд: Признание слабости - показатель силы!!

Сила в слабости и слабость в силе.

Да, Алена!!
Это диалектика в ЧИСТОМ виде!!
Еще бы понял кто!:)))
Сама видишь СКОЛЬКО в теме ответов!!!

14 авг. 2009 г. в 17:48
На сайте с
10-09-2007

Скальд, посмотри как называется эта доска? Причем здесь СТИГМА??? Это девушка? Ну ты то зачем нарушаешь правила ? Посмотри сколько тем на ФОРУМЕ?. А эта для ЗНАКОМСТВ. ВСТРЕЧ . МЕРОПРИЯТИЙ. Эх, призываем, призываем к порядку...а воз и ....
Причем здесь твоя просветительская работа по- разъяснению терминов. Пусть просто наберут в поисковике СТИГМА.
И все поймут,
И всё узнают там.

15 авг. 2009 г. в 21:21
На сайте с
9-04-2009

Скальд,посылай таких на х.... с веселой улыбкой на лице-они сами раньше сдохнут от страха,что живут на одной планете с нами:)По поводу Вич-Спид у меня вообще серьезные подозрения:он вообще существует или нет?Если да,то почему я до сих пор жив?На протяжении последних 5 лет работаю на стройке почти без выходных по 12-13 часов в день и больше.Зимой-дожди,летом-жара,грязь,пыль,конкретный физический напряг,аборигены своей тупостью нервы треплят капитально,сплю очень мало-могу сутки работать без сна,лекарства категорически не приемлю.И не болею.Это можно объяснить?

16 авг. 2009 г. в 11:31
На сайте с
8-01-2009

Ок!!
Переноси в АКТИВ ЛЖВ.
Хотя - если считать просвещение мероприятием...мероприятия бывают разные...ликбез...само обсуждение и т.д.Надо полагать речь о Мероприятиях для встреч!!!!:)))))))
Сам знаешь что если разобраться, то есть на сайте несколько разделов в которых одни и те же темы будут уместны по различным причинам.
Пример: - эта тема для : - АКТИВ ЛЖВ, Негатив, Я только узнал, что у меня ВИЧ...,
равно адекватна.На мой взгляд.
Честно говоря планировал беседу в теме совершенно в другом ключе...да,ладно!!!
Перебираюсь в АКТИВ ЛЖВ на ПМЖ!:))))

16 авг. 2009 г. в 12:30
На сайте с
8-01-2009

vik
Греция
на сайте Добавлено: 16-08-2009 11:31
По поводу Вич-Спид у меня вообще серьезные подозрения:он вообще существует или нет?Если да,то почему я до сих пор жив?

Ну и ??
Гена Рощупкин 22 года живет, 16 лет на терапии, Коля Недзельский, ...да их много

16 авг. 2009 г. в 13:22
На сайте с
1-06-2008

Цитата
Сами разберетесь какая у вас??

Первая у меня :) Борюсь просто - если у товарища ну явные неоперабельные проблемы с толерантностью, то извините, вас нет в моей жизни.. А если человек еще не потерян для общества, то разрабатываю его толерантность :)
Причем на гепСе не останавливаюсь, на ВИЧ перехожу )))
Цитата
По поводу Вич-Спид у меня вообще серьезные подозрения:он вообще существует или нет?Если да,то почему я до сих пор жив? могу сутки работать без сна,лекарства категорически не приемлю.И не болею.Это можно объяснить?

Не хочу Вас, vik, пугать, но.. Надеюсь анализы Вы вовремя сдаете? А то некоторые до последнего момента хорошо себя чувствуют.. А там глядишь, клеток-то и нет практически..
Любить надо себя, холить, лелеять.. Это и о здоровье тоже.. Своевременная сдача анализов, обращение внимания на различные изменения в состоянии (без фанатизма, типа ой в боку закололо, умираю, носитесь вокруг меня!) И тогда будете как Гена Рощупкин и др..

18 авг. 2009 г. в 00:09
На сайте с
16-05-2009

граждане!!!!!!!!!!!
не парьтесь меньше чем положено не проживем.
главное - не сколько, главное - как!!!!!!

19 авг. 2009 г. в 05:00
На сайте с
8-01-2009

Первая у меня :) Борюсь просто - если у товарища ну явные неоперабельные проблемы с толерантностью, то извините, вас нет в моей жизни.. А если человек еще не потерян для общества, то разрабатываю его толерантность :)
Причем на гепСе не останавливаюсь, на ВИЧ перехожу )))

Я не стал подробно расписывать, что есть СТИГМА. которую проецируют НА человека и то, что он , осознанно,. проецирует НА окружающее!!!
Вопросы по толерантности в проекции НА себя не должны рассматриваться отдельно от вопросов проекции НА общество....Иначе теряется целостность восприятия!!!

Ну да это уже тонкости и детали!!

Добавлено: 19-08-2009 05:00 аLisa_
граждане!!!!!!!!!!!
не парьтесь меньше чем положено не проживем.
главное - не сколько, главное - как!!!!!!

Да мы и не напрягаемся!!
Живем мы тут!!!!!
И как раз о том КАК и беседуем!!

20 авг. 2009 г. в 21:50
На сайте с
16-05-2009

может конечно и не напрягаетесь..... но парятся многие....: как, почему, и за что, в конце концов???
стигма есть у каждого, и у мя тоже)))(((
но мне кажется, что ответ на вопрос КАК жить, лучше задавать себе....

21 авг. 2009 г. в 19:29
На сайте с
14-09-2009

Мы то же там были!
Было время когда я считал себя неудачником...
Было время когда я поверил в то, что мне жить осталось буквально 2 понедельника...
Последнее время мне уже несколько человек попадалось которые мне втирают в ухо что я никогда-никогда не увижу СВОИХ внуков, не доживу!!
Да и что детей у меня видимо тоже не будет тк я уже ТАКОЙ старый и такой БОЛЬНОЙ, что нафиг никакой нормальной девушке не нужен а первую попавшую я сам не возьму , привередничать буду!!
И эти люди всерьез говорят ВСЕ ЭТО МНЕ!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем спать!
Снов не видеть!
Я САМ СЕБЕ ХОЗЯИН!!
Я сам решаю что мне думать про себя и как жить дальше!!

25 сен. 2009 г. в 11:02
На сайте с
8-01-2009

Все мы там были Светик!
Просто мы то вышли на ясное солнечное утро, а другие так в потемках и блудят!

Некоторым там даже нравится!

5 окт. 2009 г. в 17:23
Ваше сообщение