СТИГМА,
К своему стыду обнаружил, что пользуюсь словами и терминами многим абсолютно не понятными.
СТИГМА - буквальный перевод - клеймо , ярлык.
Бывает двух видов:
1 внешняя.
Это когда люди навешивают на человека или на группу людей ярлыки по принадлежности по некиим признакам.
например - блондинки почемуто считаются тупыми.
Я считаю иначе.
2 внутренняя
Это когда сам человек навешивает на себя клеймо и живет искренне считая себя ....ну вобщем тем же что и некто абстрактный ему такую мысль закинувший.
Ну вот так.
Сами разберетесь какая у вас??
СТИГМА - буквальный перевод - клеймо , ярлык.
Бывает двух видов:
1 внешняя.
Это когда люди навешивают на человека или на группу людей ярлыки по принадлежности по некиим признакам.
например - блондинки почемуто считаются тупыми.
Я считаю иначе.
2 внутренняя
Это когда сам человек навешивает на себя клеймо и живет искренне считая себя ....ну вобщем тем же что и некто абстрактный ему такую мысль закинувший.
Ну вот так.
Сами разберетесь какая у вас??
7 авг. 2009 г. в 20:59

Россия, Иркутск
Было время когда я поверил в то, что мне жить осталось буквально 2 понедельника...
Последнее время мне уже несколько человек попадалось которые мне втирают в ухо что я никогда-никогда не увижу СВОИХ внуков, не доживу!!
Да и что детей у меня видимо тоже не будет тк я уже ТАКОЙ старый и такой БОЛЬНОЙ, что нафиг никакой нормальной девушке не нужен а первую попавшую я сам не возьму , привередничать буду!!
И эти люди всерьез говорят ВСЕ ЭТО МНЕ!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем спать!
Снов не видеть!
Я САМ СЕБЕ ХОЗЯИН!!
Я сам решаю что мне думать про себя и как жить дальше!!
8 авг. 2009 г. в 01:02