Виктор
В бане
Россия, Донецк
Не пью не курю не сижу не блужу только ищю одну девушку которая уверен есть на этом сайте и ждет большой и чистой любви!!!
Белые ночи...а жизнь все короче
Давайти знакомица
Давайти знакомица
23 июн. 2020 г. в 00:04
Никто
Пользователь
Мэри) мужской туалет от женского всегда рядом... разница невелика ))) успокойтесь
Отмечено как флуд автором темысмотреть
23 июн. 2020 г. в 17:21
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Юрка те бомбануло
иди-своих ищи
иди-своих ищи
23 июн. 2020 г. в 17:40
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Отдыхай))

23 июн. 2020 г. в 17:43
Светлана
Пользователь
Испания
Сама тема уже скучная))) чё с таким овощем делать бедной женщине, одно может спасти куча денег....
23 июн. 2020 г. в 17:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Амиго удачи
..и не обращайте внимания..там давно накрыло и не отпускает
Светлана...я так понимаю куда веселей с наркотом или алкашом...у которого почти вся жизнь прошла за решеткой, организм убит по полной программе...и у которого крышу рвет.....вот это веселуха....не жизнь,а цирк.....с водоворотом страстей протреблятства...
Сижу и думаю....как мне не повезло с мужчиной....деньги не на алкашку,а на отдых и в дом идут....нет нудности,что все плохо....да..не повезло мне,что мой не курит,не пьет по бабам не бегает,а весь тестостерон дарит мне..любовь семье...эх....как скучно я живу
..и не обращайте внимания..там давно накрыло и не отпускает
Светлана...я так понимаю куда веселей с наркотом или алкашом...у которого почти вся жизнь прошла за решеткой, организм убит по полной программе...и у которого крышу рвет.....вот это веселуха....не жизнь,а цирк.....с водоворотом страстей протреблятства...
Сижу и думаю....как мне не повезло с мужчиной....деньги не на алкашку,а на отдых и в дом идут....нет нудности,что все плохо....да..не повезло мне,что мой не курит,не пьет по бабам не бегает,а весь тестостерон дарит мне..любовь семье...эх....как скучно я живу

23 июн. 2020 г. в 18:06
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Амиго удачи! Извини если, что))) видимо с отсутствием блуда и привычек дурных ушло и чувство юмора)))
Мой пардон)))
Мой пардон)))
23 июн. 2020 г. в 18:12
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Мэри , а где доказательства правильности ? Где этот мощный юнец на коне))) где харизма))) где мощь которая идёт не на водку?))))
Вот мы здесь общаемся, чтоб дама сердца этого Амиго увидела истинную мощь парня))) его силу вне блуда ))
Вот мы здесь общаемся, чтоб дама сердца этого Амиго увидела истинную мощь парня))) его силу вне блуда ))
23 июн. 2020 г. в 18:15
Светлана
Пользователь
Испания
Сижу и думаю....как мне не повезло с мужчиной....деньги не на алкашку,а на отдых и в дом идут....нет нудности,что все плохо....да..не повезло мне,что мой не курит,не пьет по бабам не бегает,а весь тестостерит мне..любовь семье...эх....как скучно я живу
Сдается мне недавно в поисках страдала, значит не так уж и повезло или совсем недавно,а недавно всё неправда.
Сдается мне недавно в поисках страдала, значит не так уж и повезло или совсем недавно,а недавно всё неправда.
23 июн. 2020 г. в 18:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Я?
.... Вы меня с кем- то путаете
.... Вы меня с кем- то путаете
24 июн. 2020 г. в 19:47
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Они так,,,для поддержания тут сидят)