Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вопрос к мужчинам !?!-2
Пользуясь случаем, раз уж возникла здесь сегодня тема про секс взрослых мужчин. Вопрос значится в следующем заключается, а именно: кто как и какими способами пользуется для продления полового акта, ну или *волшебства*, как Вы здесь выражаетесь.
п.с. знакомый попросил поинтересоваться.
п.с. знакомый попросил поинтересоваться.
21 июн. 2020 г. в 17:29
Персик
Пользователь
Россия, Москва
В общем Кряк передаёт Вам всем привет и говорит, что он молод и очень опасен)))Только я не поняла, зачем меня для этого нужно было будить))))) Сегодня рано утром подобрали кожаные маски для его коллег в машине, охране и прорабу))) Кряк опять меня обматерил в вк))) Ну все как обычно)) Обещал подумать про губастые ласки за айфон 4 б/у упхаххахахахахаха 

23 июн. 2020 г. в 09:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Пронтель наконец решил помыться
Неделю за Бристолем валялся, щас повезу его в КВД
Неделю за Бристолем валялся, щас повезу его в КВД
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июн. 2020 г. в 09:39
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А где Рррр?Чет его давно не было

23 июн. 2020 г. в 09:57
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Рррррр заблокирован навсегда и ещё наказан ударом каблука в кадык
и кожаной маской ахаххахаха 

и кожаной маской ахаххахаха 

23 июн. 2020 г. в 10:00
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
А вне брачный здравствуйте секс может быть? Не просто охота
23 июн. 2020 г. в 10:14
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Если что, я пару раз дернусь, обещаю. не отвлекать даже
23 июн. 2020 г. в 10:22
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Меня в телеграме упомянули, и я выиграл, а нет вот это ваше всё 

23 июн. 2020 г. в 11:25
Ирма
Пользователь
Россия, Краснодар
Какой секас , о чем вы ??? С кем ???? Тут же все прЫнцев ждут .... А вручную передёргивать какая разница скока по времени
23 июн. 2020 г. в 11:27
игорь
Пользователь
Удалено модератором
23 июн. 2020 г. в 11:34
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Иван, вот согласен с вами)
Но мы не ищем лёгких путей, секс тяжёлая ноша, а без партнёрши, не посильная ноша

Но мы не ищем лёгких путей, секс тяжёлая ноша, а без партнёрши, не посильная ноша

23 июн. 2020 г. в 12:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Сижу вот в Арарат Хайяте, неспешно пью чай и думаю, как мне теперь содержать весь этот мягкоудавный сброд на зп 18к

23 июн. 2020 г. в 12:42
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Армения это не самое
Я но ю в бАку был
Впечатления не разделишь, ну они так говорят
Я но ю в бАку был
Впечатления не разделишь, ну они так говорят

23 июн. 2020 г. в 13:04
Саша
Новичок
Россия, Владимирская обл.
Все зависит от желания. Если парень хочет девушку то половой акт будет сногшибательный. Это испытано и самый действенный способ.
23 июн. 2020 г. в 13:10
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
23 июн. 2020 г. в 13:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Кряк, в общем особо некогда сейчас заниматься реанимацией твоей шляпы
Вот ещё один совет бесплатный просили тебе передать
Надеюсь, у тебя там все в порядке))) Ну и у ребят тоже

Вот ещё один совет бесплатный просили тебе передать
Надеюсь, у тебя там все в порядке))) Ну и у ребят тоже

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июн. 2020 г. в 20:30
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Секс можно продолжать пока хватит физических сил, тобишь дыхалкки, Все зависит от подготовки. Занимайтесь бегом
Почитайте Даосские секреты любви. Физическая подготовка и навыки по зажиманию канала. Проще говоря когда писаешь попробуй остановиться зажать струю. Тоже самое при определенной тренировке можно сделать и с извержением семени. Тогда процесс полового акто можно продолжать сколь угодно долго.
У меня другая крайность с этими тренировками. Часто женщина уже просит, не надо так долго
Давай уже заканчивай..))
Почитайте Даосские секреты любви. Физическая подготовка и навыки по зажиманию канала. Проще говоря когда писаешь попробуй остановиться зажать струю. Тоже самое при определенной тренировке можно сделать и с извержением семени. Тогда процесс полового акто можно продолжать сколь угодно долго.
У меня другая крайность с этими тренировками. Часто женщина уже просит, не надо так долго
Давай уже заканчивай..))
24 июн. 2020 г. в 14:24
Светлана
Пользователь
Испания
Жук в том то проблема,вы бы лучше техникой доставления удовольствия партнёрши овладели, а то это что-то жутко долгое скучное и не понятно кому приятно, большинство мужчин российских именно такой техникой владеют. Лучше уж горячие латинос не так долго ,но с огнём.
24 июн. 2020 г. в 16:34
Светлана
Пользователь
Испания
Тестостерон в сашетах самое лучшее средство для мужчин после 40 , и не вредно и поддержка мужского достоинства))) может выписать андролог по рецепту пожизненно.
24 июн. 2020 г. в 16:35
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Светлана, это что такое? Сашеты?
24 июн. 2020 г. в 19:24
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
И ещё, серьёзно, кто в курсе? Как в ютубе мне сейчас в рекомендуемых ролик про тестостерон попал? Я никогда не произносил это слово и не писал нигде последние много времени точно. Только здесь тема
24 июн. 2020 г. в 20:21
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Жук дело говорит.
Вот всегда беру на любой половой акт с собой корцанги и как дело близится к извержению, тут же замертво зажимаю канал, струю и все, что под руку попадается. Главное, правильно рассчитать усилие и не откусить к чертям собачьим. Иначе придется потом штопор искать.
Вот всегда беру на любой половой акт с собой корцанги и как дело близится к извержению, тут же замертво зажимаю канал, струю и все, что под руку попадается. Главное, правильно рассчитать усилие и не откусить к чертям собачьим. Иначе придется потом штопор искать.
24 июн. 2020 г. в 21:56
Светлана
Пользователь
Испания
Драга кукис наше всё. Как моему мужу в его личном компьютере на русском инфа попадает и игры ребенка? Сашеты это одноразовые дозы с гелем тестостерон, я бы вам продала так нельзя такие вещи высылать.
24 июн. 2020 г. в 22:46
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
И ещё, серьёзно, кто в курсе? Как в ютубе мне сейчас в рекомендуемых ролик про тестостерон попал? Я никогда не произносил это слово и не писал нигде последние много времени точно. Только здесь темаэтож ютуб, американские технологии ты только подумал , а он тебе уже прислал

24 июн. 2020 г. в 23:18
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
этож ютуб, американские технологии ты только подумал , а он тебе уже прислалУлыбнуло мне порой такое выскакивает я себя чувствую хлеще чем ванга.

24 июн. 2020 г. в 23:23

Как в археологическом музее, под ногами мамонта.