Цитата Безусловно, уже стоит призадуматься, когда член начинает подводить
Вот хоть убейте не понимаю как может не стоять на того человека что хочешь?Я как то про
Давайте по теме, пжлста где вы про нестояк то увидали, об этом даже речи не было. Так что не надо проецировать личные переживания на других. Напомню, речь идёт о том, как удовлетворить женщину если ты достиг финиша, а она нет. Логично, что нужно подождать-восстановиться и продолжить. Но тут главное не уснуть или не переключиться на футбол по телевизору.
Цитата Могу посоветовать для быстрой перезарядки каберголин. С ним можно даже продолжать без ожидания перезарядки. Для того что бы был как деревянный и можно было бы им даже гирю поднимать поможет провирон. Что бы желание было намного чаще очень эффективен туринабол. Все когда то на себе попробовал но цель была другая. В плане спорта. С туринаболом поокуратнее. Становится все равно кому совать. Лиж бы было постоянно и день и ночь. В результате находится ненасытная барышня от которой очень сложно потом отвязаться
Так, спасибо, информация принята к обработке.
Цитата чо тут, еще не изобрели новый метод?
Не нужно изобретать велосипед, нужно научиться пользоваться чужим, позитивным опытом и только. Давай поделись своим, если таковой имеется. Только без фантазий.
Россия, Москва и Московская обл.
Правда я так и не кончил
21-06-2020 21:51