Вопрос к мужчинам!?!
Вот скажите когда Вам за 40 секс уже не важен?
21-06-2020 12:53
Как это не нужен? Да после 40 лет его ждешь с нетерпеньем, будто пенсию! И особая пикантность секса после 40 в том, что он каждый раз может быть последним. Поэтому к нему готовишься заранее, обстоятельно и скурпулезно, будто на похороны. Вот у меня под кроватью под это дело специально штиблеты лакированные отложены, фрак отглаженный и чилиндр. Чтоб в любой момент можно было воспользоваться негаданным счастьем по полной программе
Поставь дизлайк тогда, золотце)не буду, но Вы не уважительно относитесь к женщинам!
Как это не нужен? Да после 40 лет его ждешь с нетерпеньем, будто пенсию! И особая пикантность секса после 40 в том, что он каждый раз может быть последним. Поэтому к нему готовишься заранее, обстоятельно и скурпулезно, будто на похороны. Вот у меня под кроватью под это дело специально штиблеты лакированные отложены, фрак отглаженный и чилиндр. Чтоб в любой момент можно было воспользоваться негаданным счастьем по полной программевот молодец
Как Вы говорите в тело с кислой физиономией вообще не комильфо, а почему оно кислое Вы не поинтересовалисьОтвечу от себя простое слово дай и взляд в некуда .Или типо у мамы проблема нет моющей машинки. так я вашу маму не ползую.Это её проблема.Я 5 лет смотрел никелодиум перед сексом может мне ещё в спанч боба превратится?
Бля, мужики, вы чего себя хороните????С чего вдруг?У меня лично была тёща со мной одного года от роду.Просто я первую встретил её дочь так сказать.Всё зависит от желания и пользы для организма.
А куда мне деваться???? 20+ мне не светит априори)
Массаж сделать, кофе чай в постель, зажечь свечи? Не трудно же, а так приятноПо мне душа у людей портится без болезней. и любая претенденка в половинки должна видеть мой мир а не только завтрак в постель.
АсисяйкаУ меня в этом фильме отец в масовке был на сьёмках снимали в дагестане на каспии .У меня бабушка там жила.И всё расказывал как ему за 2 дня 10 дали .А я искал в кадре где он 3 сек всего.А памяти как на век.
Нууууу, я не знаааааю даже. Хотя...
чай в постель, зажечь свечив кровати я не ем и всякую парашу дома нежгу
Бля, мужики, вы чего себя хороните????
А куда мне деваться???? 20+ мне не светит априори)))
Просто смотрю на мужчин после 40, а секс им не нуженцену набивают и заманивают )) потом как набросятся!
Аргентина
Останавливаться не собираюсь
21-06-2020 14:42