Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Нужен старательный и не жадный лизун для красивой девушки.
Киска с пирсингом. На приветы не отвечаю. Писать с конкретными предложениями и по делу . Территориально СЗАО.
15 июн. 2020 г. в 22:11
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск

15 июн. 2020 г. в 22:12
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

Нужен старательный и не жадный лизунНу что мальчики дерзайте?У кого там длинный язык?

15 июн. 2020 г. в 22:30
vik
Пользователь
Бельгия
у морпеха конкуренты

15 июн. 2020 г. в 22:40
НД
Пользователь
Болгария
Язык, кого то не только до Киева доведет 

15 июн. 2020 г. в 22:54
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Могу дать наводку на одного краснодарского перца,язык стопудово длинный,бегает тут во всех темах лизь лизь

15 июн. 2020 г. в 23:29
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Далековато краснодар
15 июн. 2020 г. в 23:34
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Могу дать наводку на одного краснодарского перца,язык стопудово длинный,бегает тут во всех темах лизь лизьА с чего такой вывод что я лизун?Вот всегда хотел у би спросить если тот кто лижет перед этим штуку дрюку сосал и ему в ротик кончили а он после этого лизнул .Вот если девочка потом забеременеет кто будет отцом тот кто лизнул или тот кто кончил?Вот всегда хотелось знать для меня это загадка.

15 июн. 2020 г. в 23:42
ТаникаBellamyMsk
Пользователь
Россия, Москва
То есть он(лизун) и постараться должен,и ещё потом и приплатить за свои старания
Вааще нормально...
Вааще нормально...
15 июн. 2020 г. в 23:44
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
как интересно тему такую не банят

15 июн. 2020 г. в 23:49
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
А по факту это просто разновидность отдыха.мы же не спрашиваем что вам нравится в сексе Может вы шопоголик по червям.
как интересно тему такую не банята за что интересно вы читали там где заполняют анкету?Там есть би.И если вы допустим не би и не лизун это ещё не значит что вас тут рады.
А по факту это просто разновидность отдыха.мы же не спрашиваем что вам нравится в сексе Может вы шопоголик по червям.
15 июн. 2020 г. в 23:53
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
считаю данную тему на форум выкладывать нет необходимости. ВО ФЛУД)
Нужен старательный и не жадный лизун для красивой девушки.
считаю данную тему на форум выкладывать нет необходимости. ВО ФЛУД)
16 июн. 2020 г. в 00:03
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
считаю данную тему на форум выкладывать нет необходимости. ВО ФЛУДА вы кто тот кто жизнь прожил и пытается взрослых учить как им сексом заниматся?Что в бога играешь?Вот когда вас рожали вы выходили как раз через ту штуку что здесь лижут о долнейшем не стоит даже писать у вас же дети.

16 июн. 2020 г. в 00:08
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
не считаю, что это предмет для разговора.
16 июн. 2020 г. в 00:10
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
не считаю, что это предмет для разговора.Проехали в чём проблема не нравится не пиши?Вы ругатся пришли?А вот как купишь себе весь ресурс хоть зеркало поставте и сами себе пишите.

16 июн. 2020 г. в 00:12
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Вижу вы полупокер пишущий))) - пишите, сам не часты гость, а без вас тут скучно будет. Согласен, что гомофоб, признаюсь и каюсь, но не скорблю.
16 июн. 2020 г. в 00:18
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
ковырялка ты стараяМожешь с бубном побегать этот ресурс для геяв делали в самом начале если это тебя так растраивает смотри не опылись писать там где полупокеры писали.А то скажут ты тоже полупокер ещё

16 июн. 2020 г. в 00:21
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
на сколько знаю, нет их давно уже, Никольский и тот ушел как бес.
Можешь с бубном побегать этот ресурс для геяв
на сколько знаю, нет их давно уже, Никольский и тот ушел как бес.
16 июн. 2020 г. в 00:23
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Какой высокий слог
Цитата
Цитатаковырялка ты стараяАнесвели,а че вы сообщения свои трете?оставляйте)Мы то знаем,что вы щедрый дядя,легко можете шикануть на 150 рублей

16 июн. 2020 г. в 00:27
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Это тебе так хочется думать. ты зашёл на ранее гей знакомства сайт для + так что если тебе геи не по нутру это лично не моя проблема а твоя..Вот мне лично фиолетого твоё мнение я бегомотов не люблю.

16 июн. 2020 г. в 00:29
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Мы то знаем,что вы щедрый дядя,легко можете шикануть на 150 рублейА что не так?Я что вам помогаю? Я сайту помогаю а не ною как бегемот пернул что клоун а радости полная попа.

16 июн. 2020 г. в 00:33
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Сможете попробуйте переубедить.Нет тогда проехали платформа для всех.Живём и радуемся.

16 июн. 2020 г. в 00:39
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Какой вы остроумный,когда сами себя цитируете

16 июн. 2020 г. в 00:44
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Мышку читал, не надо её огорчать, хоть она и иностранка)))), но традиционных думаю взглядов.
16 июн. 2020 г. в 00:44
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Как говорится век живи век учись.и не кого не хотел обидеть поверте интернет большой.
Какой вы остроумный,когда сами себя цитируетеА вы нет?Дулю мне крутили ума как ..промолчу хоть и порадывало.Цитата
Мышку читал, не надо её огорчать, хоть она и иностранка)))Это она просто слов таких не знает Ковырялка Это кабёл у девочек лизбух мужская роль в сексе.
Как говорится век живи век учись.и не кого не хотел обидеть поверте интернет большой.
16 июн. 2020 г. в 00:48
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
отбой, ближе к часу), еще зарабатывать сегодня уже нужно.

16 июн. 2020 г. в 00:53