Нужен старательный и не жадный лизун для красивой девушки.
Киска с пирсингом. На приветы не отвечаю. Писать с конкретными предложениями и по делу . Территориально СЗАО.
15-06-2020 22:11
Нужен старательный и не жадный лизунНу что мальчики дерзайте?У кого там длинный язык?
Могу дать наводку на одного краснодарского перца,язык стопудово длинный,бегает тут во всех темах лизь лизьА с чего такой вывод что я лизун?Вот всегда хотел у би спросить если тот кто лижет перед этим штуку дрюку сосал и ему в ротик кончили а он после этого лизнул .Вот если девочка потом забеременеет кто будет отцом тот кто лизнул или тот кто кончил?Вот всегда хотелось знать для меня это загадка.
как интересно тему такую не банята за что интересно вы читали там где заполняют анкету?Там есть би.И если вы допустим не би и не лизун это ещё не значит что вас тут рады. А по факту это просто разновидность отдыха.мы же не спрашиваем что вам нравится в сексе Может вы шопоголик по червям.
Нужен старательный и не жадный лизун для красивой девушки.
считаю данную тему на форум выкладывать нет необходимости. ВО ФЛУДА вы кто тот кто жизнь прожил и пытается взрослых учить как им сексом заниматся?Что в бога играешь?Вот когда вас рожали вы выходили как раз через ту штуку что здесь лижут о долнейшем не стоит даже писать у вас же дети.
не считаю, что это предмет для разговора.Проехали в чём проблема не нравится не пиши?Вы ругатся пришли?А вот как купишь себе весь ресурс хоть зеркало поставте и сами себе пишите.
ковырялка ты стараяМожешь с бубном побегать этот ресурс для геяв делали в самом начале если это тебя так растраивает смотри не опылись писать там где полупокеры писали.А то скажут ты тоже полупокер ещё
Можешь с бубном побегать этот ресурс для геяв
ковырялка ты стараяАнесвели,а че вы сообщения свои трете?оставляйте)Мы то знаем,что вы щедрый дядя,легко можете шикануть на 150 рублей
Это тебе так хочется думать. ты зашёл на ранее гей знакомства сайт для + так что если тебе геи не по нутру это лично не моя проблема а твоя..Вот мне лично фиолетого твоё мнение я бегомотов не люблю.
Мы то знаем,что вы щедрый дядя,легко можете шикануть на 150 рублейА что не так?Я что вам помогаю? Я сайту помогаю а не ною как бегемот пернул что клоун а радости полная попа.
Сможете попробуйте переубедить.Нет тогда проехали платформа для всех.Живём и радуемся.
Какой вы остроумный,когда сами себя цитируетеА вы нет?Дулю мне крутили ума как ..промолчу хоть и порадывало.Цитата
Мышку читал, не надо её огорчать, хоть она и иностранка)))Это она просто слов таких не знает Ковырялка Это кабёл у девочек лизбух мужская роль в сексе. Как говорится век живи век учись.и не кого не хотел обидеть поверте интернет большой.
Беларусь, Минск
15-06-2020 22:12