Опека
Здравствуйте!Срочно нужна помощь мне отказываэю в опеке над родной внучкой ,изза диагноза ВИЧ!Все документы в порядке ,кроме медицинского заключения(((Там написано ,что я не могу быть опекуном!!!И в опеке сказали ,чтоиз за этого они вынесут отрицательное решение!А я в свою очередь ,должна обратится в суд.!Но у органов опеки ,есть регламент что на время судебных разбирательств,они обязаны забрать ребенка в детский дом ,а девочке всего 7,5 месяцев.Она со мной с 4 месяцев живет!!!Какая травма будет для малышки!!!.И еще непойму на кого именно писать заявление ,на мед.учереждение,выдавшего справку или на органы опеки?И почему должны забирать ребенка?????.Вот на данный момент так и живем,без всяких документов и ничего оформить немогу ,на пособия внучке(((Только взяла по уходу за ребенком отпуск по месту работы до 1,5 лет.А я еще ипотеку плачу!!!Какой то замкнутый круг!И еще говорят и пишут ,во всех флрумах ,что людям с ВИЧ ,можно усыновлять детей!!!Все это вранье!!На деле ,все абсолютно по другому .И дискриминация полная ,я так считаю!!!Нашему государству легче от обрать ребенка у родной бабушки,чем назначить какие то пособия!!!
15 июн. 2020 г. в 06:51

Россия, Анива
Ищи срочно опекуншу
15 июн. 2020 г. в 21:56